Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Смотрю на него месяц, больше смотреть не могу. Собачкин сын на остановке.

jessy

Сообщение jessy »

Я не хочу расписывать, но я совсем 0 без палки в этом плане.

Еще и хапнула вчера и сегодня едет пес.

Если б хоть кто-то пристроился, ну хоть кто-то....
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я могу дать 500 руб на малыша.

:help: крошка на улице, снег идёт, холодно, опасно!

люююююююдиииииииииииии, ау!

:help: :help: :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

:cry: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

С меня 500.

ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

3 месяца, еще младенчик совсем

:help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

"то он на картонке спит, то просто на льду, то ест какие-то огрызки, то просто сидит"

совсем малыш :(

:help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лена - jessy, а сегодня ты видела малыша?
jessy

Сообщение jessy »

Мы сегодня пробку за Таллинской 40 объезжали. Он каждое утро там.
cobak

Сообщение cobak »

Я могу 500 руб дать.

Так хочется хоть чем то помочь малышу. :cry: :cry: :cry:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Передержку бы найти. Буквально дней на 10. Моих двух подобранных щенов за 4 дня расхватали...
tufelka

Сообщение tufelka »

Итак,у нас есть 2000 руб(это с моими 500) ,осталось добрать 2500 и щену можно оплатить месяц в Лэсси.

Только нужно дейтвовать быстрее,т.к. собаки на Таллинской 40 долго не живут.... :(
tufelka

Сообщение tufelka »

туфелька писал(а):Итак,у нас есть 2000 руб(это с моими 500) ,осталось добрать 2500 и щену можно оплатить месяц в Лэсси.

Только нужно дейтвовать быстрее,т.к. собаки на Таллинской 40 долго не живут.... :(

и тишина....

Хотя я уже потихоньку привыкаю к такому положению вещей : к сбитым собакам, сутками лежащим на обочинах, к щенкам,замерзающим в коробке на помойке. Конечно,у нас у всех до ж..пы собак,нет времени,денег и куча других оправданий. А сколько животных погибло за это время,когда мы все не смогли??? Вы считали?Я да...За последний месяц - 7. Никто с форума не смог приехать .И даже не из-за того ,что нет времени,а потому что никто не хочет быть ....этим... ну как там.... ну куратором вобщем. А откуда вообще взялось это дикое слово??? Я вам расскажу.Оно появилось от нашего неумения работать в команде.Именно поэтому для удобства понадобился тот самый "куратор".Если есть куратор,значит его курируемая собака- его личная проблема.Ему не обязательно помогать,про него можно забыть.Да и вообще,народ,мы же все не обязаны,это так ... дело добровольное.Так что нам не в чем себя винить.Всем не поможешь... Так мы себе говорим каждый день.Наверное кому то помогает ;) Пусть дохнут!У нас у всех семьи,дети иногда.Какие уж тут собаки!Я тоже так иногда себя утешаю.Ну нет у нас ,к сожалению,людей которые готовы пойти дальше собственного "Я". Я -всегда важнее. Мы в большинстве боимся превратиться в этих сумасшедших бабулек с четырьмя десятками отощавших собак. Ладно... чой то я разошлась...накипело просто. Извиняйте.

Я заберу этого щенка,когда смогу до него доехать.Не смею надеяться на форумскую помощь- почти отвыкла,но если все же кто то поможет его найти,поймать,то спасибо. Я занята каждый день с 9.00 до 22.00. Щен бывает на остановке в первой половине дня,так что удачи мне во встрече с ним после 23.00!!!! Все кто предлагал деньги: если после моей"обличительной и карательной" речи вы не передумали,то мой тел.915-52-50.Любая помощь мне конечно же нужна,т.к. это будет мой номер 12 на платной передержке.50 тыс в месяц на всех - какая фигня!! Золотишко,загнанное в ломбарде закончилось,но у меня еще полный шкаф одежды!!! Наверное можно еще пару собак попытаться спасти...Это мой выбор и я не смею призывать вас к тому же.Темы в ринге намного интересноее,чем здесь в скорой!Да и не забывайте :вас ждут дома,это тоже важно и дарит намного больше счастья,чем ночные поездки в Ново-Е..ево- это я вам гарантирую!!! :ok:
Последний раз редактировалось tufelka 14 фев 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
lariks

Сообщение lariks »

Туфелька, вы абсолютно правы - команды нет, а в одиночку решать проблемы всегда сложнее. Поэтому и отказываются от кураторства. И я в том числе... :-[ Деньгами могу помочь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оксан, я могу денежку дать, руб 500 :-[

НО: втречаться сложно, только если на телефон кину. На твой можно?
tufelka

Сообщение tufelka »

Венечка (Аня7) писал(а):Оксан, я могу денежку дать, руб 500 :-[

Да,можно так,спасибо))) ТОлько пожэди,пока я его поймаю....
Венечка (Аня7)

туфелька писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Оксан, я могу денежку дать, руб 500 :-[

Да,можно так,спасибо))) ТОлько пожэди,пока я его поймаю....

Удачи, поймаешь, дай то Бог :)

Тогда договорились, кину на телефон. Считай, еще 500 в копилочку для ребеночка :)
bims

Сообщение bims »

когда планируете ловить? может смогу подьехать помочь в ловле?
tufelka

Сообщение tufelka »

bims писал(а):когда планируете ловить? может смогу подьехать помочь в ловле?
я могу после 23.00.... ,а он там в первой половине дня....

Попробую с Чином договориться,чтобы взяли на время,если кто сможет поймать. А потом в Лэсси поедет.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Джесси, а Таллинская это где?

Мне казалось это у нас в Красногвардейском р-не.

Но, посмотрев по карте , дома на Таллинской кончаются на доме 30.

Если можно, уточните...
Последний раз редактировалось Л.В. 14 фев 2009, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3882

Re: Смотрю на него месяц, больше смотреть не могу. Собачкин сын на остановке.

Сообщение Ник 3882 »

jessy писал(а):Таллинская 40-такая остановка. Она печально известна-некоторое время назад там маршрутка вылетела на остановку и сбила людей...

Там, уже 4 недели живет черный трехмесячный лопоухий щенок. Костлявый невыносимо.

Каждое утро я, проезжая мимо, на него смотрю: то он на картонке спит, то просто на льду, то ест какие-то огрызки, то просто сидит.

Он ручной.

Сегодня там пробка была ооочень большая, ехали мы чуть не полчаса мимо этой остановки-успела высмотреть: сука в течку, вокруг-штук 7 коблов. И он с ними. Привязался, дурень, думая, что они играют, а подпалый кобель его хватанул зубами. Он - обратно к остановке, а везде открытое пространство и приткнуться ему негде. И спрятаться тоже.

Я уже подумала, что если сиганет под машины, то кердык. Ума хватило под скамейку забраться.

В общем жалко мне его и что делать- я не представляю.

Может быть кто-то сможет пожалеть его и заняться им.
Вы это месяц наблюдаете? Везите сюда. Пару дней передержу, но только с сокураторством. Денег или еды дадут лицемерить не буду. Дальше разберёмся.
Венечка (Аня7)

Re: Смотрю на него месяц, больше смотреть не могу. Собачкин сын на остановке.

Наталь писал(а):
jessy писал(а):Таллинская 40-такая остановка. Она печально известна-некоторое время назад там маршрутка вылетела на остановку и сбила людей...

Там, уже 4 недели живет черный трехмесячный лопоухий щенок. Костлявый невыносимо.

Каждое утро я, проезжая мимо, на него смотрю: то он на картонке спит, то просто на льду, то ест какие-то огрызки, то просто сидит.

Он ручной.

Сегодня там пробка была ооочень большая, ехали мы чуть не полчаса мимо этой остановки-успела высмотреть: сука в течку, вокруг-штук 7 коблов. И он с ними. Привязался, дурень, думая, что они играют, а подпалый кобель его хватанул зубами. Он - обратно к остановке, а везде открытое пространство и приткнуться ему негде. И спрятаться тоже.

Я уже подумала, что если сиганет под машины, то кердык. Ума хватило под скамейку забраться.

Вы это месяц наблюдаете? Везите сюда. Пару дней передержу, но только с сокураторством. Денег или еды дадут лицемерить не буду. Дальше разберёмся.

:flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Только сейчас тему увидела... И как назло уезжаю в командировку на два дня почти :(

Оксан, я могу завтра помочь, но только утром рано, часов в восемь.. Могу и раньше!
bims

Сообщение bims »

могу после 18. 00 машины нет.
tufelka

Сообщение tufelka »

Наталь писал(а):

Он ручной.

Натль,спасибо большое.А вы где?

Анновна писал(а):Только сейчас тему увидела... И как назло уезжаю в командировку на два дня почти :(

Оксан, я могу завтра помочь, но только утром рано, часов в восемь.. Могу и раньше!
bims писал(а):могу после 18. 00 машины нет.
Он где то с 9 утра тусует до 13 часов. Плюс надо поконкретнее определиться с тем куда его везти. До Лэсси пока не дозвонилась,надеюсь они сделают исключенрие и возьмут пса без прививки и анализов....
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Петроградка, звоните или в личку.
tufelka

Сообщение tufelka »

Наталь писал(а):Петроградка, звоните или в личку.
огромное человеческое спасибо!
jessy

Сообщение jessy »

ЛВ, это дорога на Красное.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Что с собакой?
Ответить

Вернуться в «Архив»