Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мой личный ЧС. Александр Пахомов
Добавлено: 28 янв 2016, 18:08
Участник
Автор темы
Ну что я могу сказать по результатам телефонного разговора с Татьяной Владимировной Ольховской.. Животному на момент обращения в Вегу конечно ничего уже не помогло-бы скорее всего. Точнее как....из того что планировал делать этот врач, ничего не помогло-бы..В тот конкретно день обращаться в Вегу смысла не имело. Да и если-бы правильно был поставлен диагноз, время было упущено. То есть оказание услуг ненадлежащего качества не может являться причиной смерти, но сам факт такого раздолбайства никто не отменял.
Ну что я могу сказать по результатам телефонного разговора с Татьяной Владимировной Ольховской.. Животному на момент обращения в Вегу конечно ничего уже не помогло-бы скорее всего. Точнее как....из того что планировал делать этот врач, ничего не помогло-бы..В тот конкретно день обращаться в Вегу смысла не имело. Да и если-бы правильно был поставлен диагноз, время было упущено. То есть оказание услуг ненадлежащего качества не может являться причиной смерти, но сам факт такого раздолбайства никто не отменял.
Теперь владельца в ЧС? А то будет новую собачку искать.
Добавлено: 28 янв 2016, 19:02
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Теперь владельца в ЧС? А то будет новую собачку искать.
Всё выкакала? Марина, я не посмотрю на педстаж и заслуги перед родиной. Вали из этой темы от греха, кастрюлечница От всей души тебе желаю равноценного попадалова...запомни, господь как известно справедлив
Добавлено: 28 янв 2016, 19:08
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
А что не так? Разве владельца, который профукал свою собачку не надо в ЧС? Ведь новую возьмет и угробит!
У тебя есть доказательства кто и кого профукал? Рот закрой свой поганый, злобная мерзкая баба. Твоего тупого мозга не хватает даже въехать в то что даже вины врачей там не видно.
У тебя есть доказательства кто и кого профукал? Рот закрой свой поганый, злобная мерзкая баба. Твоего тупого мозга не хватает даже въехать в то что даже вины врачей там не видно.
Так Вы же, Сонечка, сами написали "время было упущено". А каждый владелец должен хотя бы раз в год проводить техосмотр своего питомца и лечить при необходимости, разве не так?
Добавлено: 28 янв 2016, 19:14
Участник
Автор темы
Не надо мне тут ВЫКАТЬ лицемерно, не дождешься от меня уважительного обращения. Ты тупая злобная овца. Качество медицинского обслуживания, получаемого моими животными, тебе и не снилось и для тебя недосягаемо. Запомни это.
Не надо мне тут ВЫКАТЬ лицемерно, не дождешься от меня уважительного обращения. Ты тупая злобная овца. Качество медицинского обслуживания, получаемого моими животными, тебе и не снилось и для тебя недосягаемо. Запомни это.
Сонечка, при качественном мед. обслуживании хорошими врачами и при регулярных медосмотрах время не было бы упущено. А лечение Ваших животных для моих подопечных и правда недосягаемо, я гомеопатию только для профилактики признаю. А тыкать я не умею, простите, другой круг общения.
Добавлено: 28 янв 2016, 19:22
Участник
Автор темы
Мариночка, ты с тех пор меня ненавидишь когда с посылочкой для Нат. Ник. подставила? Когда долго плакалась мне накануне в личку что как тебе хочется Нат. Ник. помочь а денег нет, и когда у неё случилась беда и я оформляла заказ на заукпку лекарств, а ты денежку-то обещала дать, а потом ввечеру помнится отписалась что денежки у тебя мало так как сильно потратилась? Было такое, Мариночка? Что-ж ты тут то счеты-то сводишь в такой темке, или это фирменная методика заслуженного учителя, или кто ты там?
Добавлено: 28 янв 2016, 19:22
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Сонечка, при качественном мед. обслуживании хорошими врачами и при регулярных медосмотрах время не было бы упущено. А лечение Ваших животных для моих подопечных и правда недосягаемо, я гомеопатию только для профилактики признаю. А тыкать я не умею, простите, другой круг общения.
А причем тут гомеопатия вообще? Что ты её сюда за уши тянешь? Очередной срач о её вреде и пользе развести? И да, для заслуженных педагогов специально...гомеопатии для профилактики быть не может в принципе Ты же у нас вроде с образованием, и в теме, какая Мариночка, профилактика, и чего...если основной принцип гомеопатии "Подобное лечится подобным" Мариночка, круг общения какой? Вот я очень рада что мы с тобой не общаемся и не будем..ибо такой гнили тошнотной мне в моем окружении не надо.
Мариночка, ты с тех пор меня ненавидишь когда с посылочкой для Нат. Ник. подставила? Когда долго плакалась мне накануне в личку что как тебе хочется Нат. Ник. помочь а денег нет, и когда у неё случилась беда и я оформляла заказ на заукпку лекарств, а ты денежку-то обещала дать, а потом ввечеру помнится отписалась что денежки у тебя мало так как сильно потратилась? Было такое, Мариночка? Что-ж ты тут то счеты-то сводишь в такой темке, или это фирменная методика заслуженного учителя, или кто ты там?
Опаньки! Сонечка, клеветать изволите. Выложите пожалуйста где это я Вас с деньгами подставила? С моего разрешения можно, не бойтесь. Идея с лекарствами была Ваша, я просто отказалась в ней участвовать. "Долго плакалась"
Добавлено: 28 янв 2016, 20:16
Участник
Автор темы
Нет, Мариночка..я не клевещу..а лички той нету, давненько это было..она у нас не резиновая. Да что ты, Мариночка..если ты помнишь я все равно сделала то что планировала, спасибо Свете Касьян, она тогда поучаствовала..Я ж Мариночка людей не люблю подставлять, заказ был оформлен, возврата не предусматривалось, надо было выкупать...да и сумма небольшая была относительно, на которую ты меня подставила..какие-то 500 р. Принцип Мариночка важен. А еще мне Мариночка совершенно непонятно, как в принципе адекватный человек в теме, где написано что животное погибло, может разводить флудильню..Или в твоих кругах педагогических это норма?
Добавлено: 28 янв 2016, 20:22
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Сочувствую случившемуся...
Вот при всём при том, что ужасно больно, тем врачам, кто животное сопровождал (а я еще раз повторюсь, медицинская помощь животному оказывалась изначально, даже ещё до возникновения каких-либо намёков на ухудшение состояния) мне по результатам общения с Т.В. Ольховской предъявить нечего. К сожалению так сложилось. Удручает то, что в экстренной ситуации не совсем понятно куда ехать особенно ночью. Претензия к качеству медицинского осмотра, деньги за который были настойчиво и убедительно истребованы. ЗЫ Результаты УЗИ, сделанного бесплатно и с оговоркой на то, что он не спец по функциональной диагностике, на вскрытии не подтвердились и оказались недостоверными. Очень много чего не увидел, но это ничего уже не изменило-бы
Сонечка, не стоит клеветать, на Витафел я денег никому не давала и не дам, не верю в него и сама не пользуюсь. А дальше, Сонечка, раз Вам так уж хочется поговорить о личном, мы побеседуем уже о Вас, о Вашей наследственности. Народу сразу станет ясна причина Вашей болезности, и искреннее сочувствие всего форума будет обеспечено. Питер маленький город, Сонечка!
Добавлено: 28 янв 2016, 20:41
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Сонечка, не стоит клеветать, на Витафел я денег никому не давала и не дам, не верю в него и сама не пользуюсь. А дальше, Сонечка, раз Вам так уж хочется поговорить о личном, мы побеседуем уже о Вас, о Вашей наследственности. Народу сразу станет ясна причина Вашей болезности, и искреннее сочувствие всего форума будет обеспечено. Питер маленький город, Сонечка!
Не Мариночка..это ты тут можешь поговорить если тебе так хочется...только учти, Гагарин долетался, а ты до..выступаешься. Надеюсь законодательство ты знаешь Мариночка, браво..твои выступления открывают истинное твоё лицо. ЗЫ Там не только Витафел был, там было много чего ещё...просто я планировала что и в каком к-ве закупать:-) И речь не о том, куда и на что..а речь о том, что за свои слова надо отвечать и свои обещания выполнять. Очень жаль что тебе приходится объяснять элементарные казалось-бы вещи То есть получается не клевета, все так и было..получается ты решила что на такое свои деньги тратить не хочешь:-)) Очень красиво Мариночка, могла бы между прочим так и написать тогда-я уважаю чужое мнение, а не ссать в уши про то что посчитала и поняла что очень много потратила на животных Витафел там Мариночка по стоимости хорошо если на 1/5 в итоге потянул:-) ЗЫ Злобствуй дальше, гнусь ЗЗЫ Да-да, некоторым людям свойственно облажавжись по-полной, потом люто ненавидеть тех, перед кем они облажались
По всей вероятности, ТС приехала в клинику с мобильником наперевес и стала давать врачу ЦУ от другого проверенного врача, после чего ее просто выставили за дверь Так что никаких услуг там просто не было, ни надлежащего качества, ни ненадлежащего
Добавлено: 29 янв 2016, 00:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
m-arina Мяу У вас нет ни совести, ни чести. Такие вы обе склизские, какие-то не натуральные. Пляшете в теме, где у человека горе, и пляшете весело, с задором((( Как вы можете любить кошек если вы даже себя, и то не любите(
m-arina Мяу У вас нет ни совести, ни чести. Такие вы обе склизские, какие-то не натуральные. Пляшете в теме, где у человека горе, и пляшете весело, с задором((( Как вы можете любить кошек если вы даже себя, и то не любите(
Не, не так. Я до последнего думала что это собака человека, не имеющего отношения к форуму, а Сонечка просто помогала, поэтому и предложила занести в ЧС. И только сейчас через третьи руки узнала что погибла ее любимая кошка. Кошку искренне жаль, но это явно только начало бедствий
Добавлено: 29 янв 2016, 01:24
Участник
Автор темы
m-arina А тебя ЧМО кто просил озвучивать кто погиб? И прекрати набиваться ко мне в друзья по соцсетям убогая Кать, прикинь...эти люди учат твоих детей.
Добавлено: 29 янв 2016, 01:28
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Ларису тоже жаль, что бы они тут ни писала А особенно печально, что ничего тут не исправить, ни кошку не вернуть, ни натал не поменять
Врачи тоже идут по 7 дому, который у нее жестко поражен, они не могут быть "наемными рабочими" ну никак они не могут пройти по 6
Народ..Вы понимаете что это однозначно дурка...потому что у одной начинающийся Альцгеймер (дети потом в её старости жуть как мучаться будут), либо как минимум ЖКБ, тогда еще шансы есть если желчегонное попить....а у второй дисфункция межушного ганглия? Кать..пусть они тут сами с собою:-) Ты права.. Ужасно конечно, и все кто оказался причастен, очень переживают, но к сожалению такое диагностировать очень непросто и даже при условии своевременного визита в клинику пропустить это всё могли-бы легко. Не было оснований, кроме достаточно субъективных моих, для того чтобы вот всё бросать и тащить животное вникуда незнамо к кому. Результата в этом случае не было-бы..безумно жаль мою волшебную нежную девочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4