Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
24.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
1~2.jpgMishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~9.jpg14.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~4.jpgliNFURkD9js.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~15.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 02:17 
Посетитель

Автор темы

Попросили узнать соседи по дому, какие есть отзывы об этой передержке. В соседнем доме всем миром спасли умирающую собаку. Сейчас она на платной передержке в Токсово, корм тоже привозят. А собака, говорят, все худеет и худеет, на улице была толще. Вот соседка зашла спросить, не знаю ли я что-то об этой передержке. Я - не знаю. Подскажите, кто знает?

Что за передержка-разобрались. Но, так как у собаки, забранной с этой передержки в конце декабря, нашли кальцевирусный энтерит, какие должны быть дальнейшие действия опекунов?
Они очень переживают за собаку, готовы оплачивать передержку, машина есть. Но очень неопытны, бояться не справиться, там старенькая бабулька и молодой парень. Можно ли сдать анализы, взяв собаку с передержки и вернув ее обратно до получения ответа, если везти её пока некуда? Ведь срочно сейчас ее не возьмет не одна передержка или гостиница? Ведь так?
Я обещала им помочь поискать новую передержку, но вот как теперь случилось. Надеятся, что я дам им совет, как действовать дальше, а из меня советчик еще тот.
Помогите, пожалуйста, им спасти Джека, им надо конкретно прямо по пунктам расписать, делать то то и то то.
И куда его пока можно ли пристроить? Хотя бы понять здоров ли он?

Последний раз редактировалось Н@тали 26 янв 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:02 
Посетитель

Автор темы

Сегодня узнала, что прошлый приезд заметили, что он поносит, в этот приезд поноса не было, ест хорошо. Живой, больным не выглядит, только жадно хватал снег, видимо воды у него не было. И сказали, глаза у него грустные-грустные, как в тюрьме. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:57 
Частый гость

Цитата:
Victoria_Shai писал(а):
Н@тали
Звонившая женщина предложила за одноразовый взнос приют во Всеволожске.

Это интересно что за приют?Я во Всеволожске живу и знаю только "Помоги Другу". Может еще какой есть?

Наверняка Тамара Ивановна звонила, это теперь ее стиль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 21:11 
Посетитель

Автор темы

Девочки, миленькие, напишите, пожалуйста, куда в таких случаях временно помещают собак, не единственный же случай, наверное. Прежде, чем искать другую передержку, нужно же убедиться, что он здоров.
Ну что же ему так и сгинуть там? Ни чего же не надо, кроме советов, как поступить теперь? Куда его определить пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 21:25 
Участник

А почему он может быть нездоров? Он привит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Vishkina писал(а):
А почему он может быть нездоров? Он привит?

Прививка перед передержкой для меня так естественна, что даже в голову не пришло спросить об этом :(
В теме передержки в конце выложены анализы собаки, которую только что забрали от туда, у нее Кароновирусный энтерит. Он же заразен. И значит на этой передержке инфекция. Что теперь делать с Джеком? Его же теперь не возьмут не на одну передержку, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 23:29 
Участник

так анализы сдайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:01 
Посетитель

Автор темы

Узнала, он не привит и не кастрирован. Вот как можно не привитого на передержку брать. Ищу ему карантинную передержку, может бабулька пока подержит у себя, его кормилица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:03 
Друг хвостов

Н@тали писал(а):
Узнала, он не привит и не кастрирован. Вот как можно не привитого на передержку брать. Ищу ему карантинную передержку, может бабулька пока подержит у себя, его кормилица.

к бабульке бы лучше всего. карантин 2 недели, за это время глистогонку , анализы и привить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 01:02 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
к бабульке бы лучше всего. карантин 2 недели, за это время глистогонку , анализы и привить

Да, так и решили, просить пока бабульку, помочь ей с выгулом и с кормежкой, а там анализы сдадим, будет видно, что дальше делать. Может повезет, и он не заразился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:37 
Свой на форуме

Н@тали
Сдайте анализы на инфекции:дирофиллляриоз,лептоспироз и бруцеллёз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:30 
Частый гость

Глистогонку пока нельзя, если наложится на энтерит, то он может не выжить, от кровотечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:24 
Друг хвостов

и на короно и парво анализы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, что за передержка в Токсово, она есть у нас на форуме?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:11 
Участник

Елена60 писал(а):
Если Елена Виноградова и муж Анатолий - категорически забирайте собаку!
Да, некоторые довольны, я тоже была довольна, были рекомендации. Теперь узнала всякое... Не стоит там держать животных. Заберите! Собака худеет, дайте глистогонку и кормите натуралкой 2-3 раза в день. Думаю, за те же деньги найдете здесь хорошую передержку.
На Елену Виноградову дам ссылку вк.
https://vk.com/id61533769

Мне приходится разгребать и оплачивать чужих щенков, т.к. я по рекомендации ее тоже рекомендовала, хотя там продолжают некоторые и хвалить. Видимо, любого можно и любить и ненавидеть...
Собаку заберите.

вот как так то?? то вы советуете людям эту передержку (люди потом в контакте пишут, что повезли собак туда по вашей рекомендации), а потом, когда запахло жареным такое пишите.. разберитесь уже на чьей вы стороне

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:13 
Участник

девочки я еду туда в субботу на фотосесиию для одного щенка, как мне быть то? если все пишут, что там инфекция как мне фоткать щенка?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:20 
Участник

Лена, Вы едете именно к Елене? в Токсово? не к сестре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, что за передержка в Токсово, она есть у нас на форуме?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:22 
Участник

helenrf писал(а):

вот как так то?? то вы советуете людям эту передержку (люди потом в контакте пишут, что повезли собак туда по вашей рекомендации), а потом, когда запахло жареным такое пишите.. разберитесь уже на чьей вы стороне

+10000000000000000000000000000000, вот честно
щенкам кстати сейчас Светлана. пытается помочь вообще то, это она разгребает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:28 
Участник

Vishkina писал(а):
Лена, Вы едете именно к Елене? в Токсово? не к сестре?

сказали к Лене, Кроху фотографировать, больше ничего не знаю, читаю темы, волосы дыбом, я уже не знаю кому верить..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:42 
Участник

Щенков оттуда забрали. Анализы сдали на парво и корону. Результат отриц. Но за всех конечно ручаться не могу, они сидели в отд помещении.
Я про Елену
Есть еще сестра Екатерина. У нее щенки после парвовируса. Она не в Токсово, а в соседнем нас пункте Разметелево

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:22 
Посетитель

Автор темы

Нашей собаке сдали анализы на Жерновской, все отрицательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:56 
Участник

я уже никуда не еду, а теперь я еще и оказывается спецом хотела туда ехать чтоб потом всех заразить

viewtopic.php?t=145767

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, что за передержка в Токсово, она есть у нас на форуме?СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:54 
Новичок

alfik писал(а):
нет у нас в токсово проф.передержек и никогда не было.
есть заводчики собак (хаски, овчарок и т.д.), кот. не занимаются передержками, ну если только сами случайно кого то из жалости не подберут.
эту бабу видела неск.раз на кавг.озере с догами. вроде она эксперт по ним и др. бойцовым.
особняк у неё где то на отшибе , без забора. уже по одной этой причине ( огромная тер. без ограждения ) - туда б собак не отдала. Ведь ручкам при таких условиях не отдают даже 1 собаку ?

а вообще то, когда люди строят дом, да ещё и собак породистых надо содержать.. а денег не хватает.. и зарождается мысля, кем то может и подкинутая..... а не заняться ли мне передержкой..?? это же легко.. покормил.. какахи убрал.. и бабло потекло рекой...
думаю тут тот же вариант.

Прямо утонула в бабле:)
Дама,давайте-ка приезжайте в гости!!! Я Вам лично выдам миски и лопату. По-убирайте какашки ,только не только говно надо лопатой грести ,покормить погулять ,почесать и еще периодически залезть в интернет ответить на все вопросы. Я вот не знаю на сколько вас хватит!? Еще ! не надо мне лезть в карман ,мой муж зарабатывает хорошо,поверьте! От собак выгоды нет, т.к. заплатить рабочем ,еще и прокормить собак за которых не платят. Мой муж вообще против этой благотворительности) Я всех прошу ,приезжайте на выходные или на праздники, у меня их нету( Давайте ,если так все легко ,а то я все думаю почему даже рабочие ,через неделю отказываются,даже за зарплату. Приезжай и посмотрим. Умница такая) Чего-то, как-то себе не берете собачек,что бы разбогатеть ,в нищете предпочитаете жить?? Если нет место милости просим к нам, выгул ,уборка 3-4 раза в день +2 раза в день кормежка,некоторых собак кормежка до 6 раза в день,прогулка соответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 04:34 
Новичок

Искала информацию про эту передержку нашла много интересного. Вот, верить или нет? https://vk.com/wall-20880531_53603?w=wa ... 0531_53603

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 15:54 
Новичок

Отдавал кошку на передержку . В итоге ее не отдали и убили там. И как говорит соседка животных сожгли в бочке. Живодёрство это происходит уже много лет и не какие службы не обращают внимание на происходящее. Зовут живодерку Елена Виноградова и о ней уже куча информации в интернете «токсово черная передержка» Кошку не вернули, сказали убежала . Ищу пострадавших . 89117777868 Сергей

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]