Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2016, 02:17
Посетитель
Автор темы
Попросили узнать соседи по дому, какие есть отзывы об этой передержке. В соседнем доме всем миром спасли умирающую собаку. Сейчас она на платной передержке в Токсово, корм тоже привозят. А собака, говорят, все худеет и худеет, на улице была толще. Вот соседка зашла спросить, не знаю ли я что-то об этой передержке. Я - не знаю. Подскажите, кто знает?
Что за передержка-разобрались. Но, так как у собаки, забранной с этой передержки в конце декабря, нашли кальцевирусный энтерит, какие должны быть дальнейшие действия опекунов? Они очень переживают за собаку, готовы оплачивать передержку, машина есть. Но очень неопытны, бояться не справиться, там старенькая бабулька и молодой парень. Можно ли сдать анализы, взяв собаку с передержки и вернув ее обратно до получения ответа, если везти её пока некуда? Ведь срочно сейчас ее не возьмет не одна передержка или гостиница? Ведь так? Я обещала им помочь поискать новую передержку, но вот как теперь случилось. Надеятся, что я дам им совет, как действовать дальше, а из меня советчик еще тот. Помогите, пожалуйста, им спасти Джека, им надо конкретно прямо по пунктам расписать, делать то то и то то. И куда его пока можно ли пристроить? Хотя бы понять здоров ли он?
Последний раз редактировалось Н@тали 26 янв 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 26 янв 2016, 17:02
Посетитель
Автор темы
Сегодня узнала, что прошлый приезд заметили, что он поносит, в этот приезд поноса не было, ест хорошо. Живой, больным не выглядит, только жадно хватал снег, видимо воды у него не было. И сказали, глаза у него грустные-грустные, как в тюрьме.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 26 янв 2016, 21:11
Посетитель
Автор темы
Девочки, миленькие, напишите, пожалуйста, куда в таких случаях временно помещают собак, не единственный же случай, наверное. Прежде, чем искать другую передержку, нужно же убедиться, что он здоров. Ну что же ему так и сгинуть там? Ни чего же не надо, кроме советов, как поступить теперь? Куда его определить пока?
Добавлено: 26 янв 2016, 23:08
Посетитель
Автор темы
Vishkina писал(а):
А почему он может быть нездоров? Он привит?
Прививка перед передержкой для меня так естественна, что даже в голову не пришло спросить об этом В теме передержки в конце выложены анализы собаки, которую только что забрали от туда, у нее Кароновирусный энтерит. Он же заразен. И значит на этой передержке инфекция. Что теперь делать с Джеком? Его же теперь не возьмут не на одну передержку, да?
Добавлено: 27 янв 2016, 00:01
Посетитель
Автор темы
Узнала, он не привит и не кастрирован. Вот как можно не привитого на передержку брать. Ищу ему карантинную передержку, может бабулька пока подержит у себя, его кормилица.
Узнала, он не привит и не кастрирован. Вот как можно не привитого на передержку брать. Ищу ему карантинную передержку, может бабулька пока подержит у себя, его кормилица.
к бабульке бы лучше всего. карантин 2 недели, за это время глистогонку , анализы и привить
Добавлено: 27 янв 2016, 01:02
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
к бабульке бы лучше всего. карантин 2 недели, за это время глистогонку , анализы и привить
Да, так и решили, просить пока бабульку, помочь ей с выгулом и с кормежкой, а там анализы сдадим, будет видно, что дальше делать. Может повезет, и он не заразился.
Если Елена Виноградова и муж Анатолий - категорически забирайте собаку! Да, некоторые довольны, я тоже была довольна, были рекомендации. Теперь узнала всякое... Не стоит там держать животных. Заберите! Собака худеет, дайте глистогонку и кормите натуралкой 2-3 раза в день. Думаю, за те же деньги найдете здесь хорошую передержку. На Елену Виноградову дам ссылку вк. https://vk.com/id61533769
Мне приходится разгребать и оплачивать чужих щенков, т.к. я по рекомендации ее тоже рекомендовала, хотя там продолжают некоторые и хвалить. Видимо, любого можно и любить и ненавидеть... Собаку заберите.
вот как так то?? то вы советуете людям эту передержку (люди потом в контакте пишут, что повезли собак туда по вашей рекомендации), а потом, когда запахло жареным такое пишите.. разберитесь уже на чьей вы стороне
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, что за передержка в Токсово, она есть у нас на форуме?
Добавлено: 11 фев 2016, 19:22
Участник
helenrf писал(а):
вот как так то?? то вы советуете людям эту передержку (люди потом в контакте пишут, что повезли собак туда по вашей рекомендации), а потом, когда запахло жареным такое пишите.. разберитесь уже на чьей вы стороне
+10000000000000000000000000000000, вот честно щенкам кстати сейчас Светлана. пытается помочь вообще то, это она разгребает.
Добавлено: 11 фев 2016, 21:42
Участник
Щенков оттуда забрали. Анализы сдали на парво и корону. Результат отриц. Но за всех конечно ручаться не могу, они сидели в отд помещении. Я про Елену Есть еще сестра Екатерина. У нее щенки после парвовируса. Она не в Токсово, а в соседнем нас пункте Разметелево
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, что за передержка в Токсово, она есть у нас на форуме?
Добавлено: 12 фев 2016, 17:54
Новичок
alfik писал(а):
нет у нас в токсово проф.передержек и никогда не было. есть заводчики собак (хаски, овчарок и т.д.), кот. не занимаются передержками, ну если только сами случайно кого то из жалости не подберут. эту бабу видела неск.раз на кавг.озере с догами. вроде она эксперт по ним и др. бойцовым. особняк у неё где то на отшибе , без забора. уже по одной этой причине ( огромная тер. без ограждения ) - туда б собак не отдала. Ведь ручкам при таких условиях не отдают даже 1 собаку ?
а вообще то, когда люди строят дом, да ещё и собак породистых надо содержать.. а денег не хватает.. и зарождается мысля, кем то может и подкинутая..... а не заняться ли мне передержкой..?? это же легко.. покормил.. какахи убрал.. и бабло потекло рекой... думаю тут тот же вариант.
Прямо утонула в бабле:) Дама,давайте-ка приезжайте в гости!!! Я Вам лично выдам миски и лопату. По-убирайте какашки ,только не только говно надо лопатой грести ,покормить погулять ,почесать и еще периодически залезть в интернет ответить на все вопросы. Я вот не знаю на сколько вас хватит!? Еще ! не надо мне лезть в карман ,мой муж зарабатывает хорошо,поверьте! От собак выгоды нет, т.к. заплатить рабочем ,еще и прокормить собак за которых не платят. Мой муж вообще против этой благотворительности) Я всех прошу ,приезжайте на выходные или на праздники, у меня их нету( Давайте ,если так все легко ,а то я все думаю почему даже рабочие ,через неделю отказываются,даже за зарплату. Приезжай и посмотрим. Умница такая) Чего-то, как-то себе не берете собачек,что бы разбогатеть ,в нищете предпочитаете жить?? Если нет место милости просим к нам, выгул ,уборка 3-4 раза в день +2 раза в день кормежка,некоторых собак кормежка до 6 раза в день,прогулка соответственно.
Добавлено: 06 авг 2023, 15:54
Новичок
Отдавал кошку на передержку . В итоге ее не отдали и убили там. И как говорит соседка животных сожгли в бочке. Живодёрство это происходит уже много лет и не какие службы не обращают внимание на происходящее. Зовут живодерку Елена Виноградова и о ней уже куча информации в интернете «токсово черная передержка» Кошку не вернули, сказали убежала . Ищу пострадавших . 89117777868 Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1