Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только-что наркоманы выкинули кота-подросточка. На фото кажется взрослее. От 7до 10 месяцев. Точно они не могут сказать. Сказали, что:" Да, выкинули! Нам не нужен!" Очень жалко котика.Домашний. Кот ухожен и откормлен. Шерсть блестит. По виду здоров! Думаю, что стал метить, поэтому и выкинули. В подвал не идет. Боится. Сидит в углу. Тема информационная. Попросили помочь. Прошу перепост!!!! http://vk.com/id44979458?w=wall44979458_1397%2Fall http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_598239
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 02 фев 2016, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Кот ходит в туалет сам открывает дверь Назвали Марсик....но он правда сам себе на уме.Оля (хозяйка )придя домой обнаружила открытыми все двери,даже кладовой.На ручки идет только тогда сам захочет.У него все хорошо!
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось timka 1974 02 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
timka 1974 писал(а):
Света,тему в хеппи
Кот ходит в туалет сам открывает дверь Назвали Марсик....но он правда сам себе на уме.Оля (хозяйка )придя домой обнаружила открытыми все двери,даже кладовой.На ручки идет только тогда сам захочет.У него все хорошо!
нормальный кот - у кота все должно быть под контролем
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
timka 1974 писал(а):
от 25.01 2016 ШИКАРНАЯ ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА !ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!Котик успокоился -он супер,ластится-правда когда захочет, любит говорить,умеет открывать дверь-повис на ручке и открыл,это настоящая пантера,сегодня подошел к входной двери,услышал звук лифта,как завоет,за фырчит- охрана))),а кушает как это видеть надо- кушает и пофыркивает,уникальный котик,руки любит только тогда когда захочет сам, в туалет только в лоток! Котика били однозначно-он вчера даже не давал себя потрогать,шипел ,пытался укусить,а еще .....сегодня мне сказала бабушка соседка они хотели его убить ,..она их уговорила....не убивать.Теперь я понимаю его реакцию на людей,я он рад моей ванне покушает и обратно. ....здесь он в безопастности...и он оттаял....это ТАКАЯ ДУША,ПЕРЕЖИВШАЯ ОЧЕНЬ МНОГО,он ластится .Это охрана в дом,ласкун,красавец -Черная Пантера, весь ласнится....
28.01.2016 Котик остался жить у Оли ,которая откликнулась передержать его .Он нашел дом!Пооткрывал все возможные двери в отсутствии хозяйки Назвали Марсик.Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0