Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выживала в морозы под контейнером, в опилках. Грязная, испуганная, маленькая кошечка. Откуда там появилась непонятно. Там и домов то рядом нет. Ну, да ладно. Главное, что сейчас она в тепле и накормлена. Уже прогнали блошек, съездили в клинику и даже уже получили результаты анализов. Палейкопения, коронавирус и калицивироз - отрицательно
Пока решили назвать Кнопочкой. Она очень маленькая, как 3-х месячный котенок, а зубки уже поменялись. А еще Кнопа очень очень длинношерстная. Но, к сожалению, все тельце в сплошных колтунах и опилках. Поэтому без стрижки нам не обойтись.
В ближайших планах девчуху стерилизовать и получить кошачий паспорт.
Тел. 8-921-332-7303
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Ни шубка, ни киска не выросли. Но при этом она пытается "построить" котика, который раза в три её больше. А он, как истинный джентльмен, очень корректен с ней.
Кормить Кнопочку приходится отдельно, иначе у нее всё отнимают.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Навещала Кнопочку. А малявочка то подросла чуть чуть! Видимо еды не хватало, а сейчас кушает за троих!!!
Со всеми кошачьими подружилась. Особенно с рыжим котом. Теперь у нее есть ПАПА!!! Это ни первая малявка кого он вырастил, теперь Кнопочку опекает.
А серым Фимочкой она дружит. Напрыгивает на него, играет с хвостом, вообще ведет себя очень фамильярно. И это несмотря на то, что он почти в два раза её больше.
Взгляд могла бы и подобрее сделать
На самом деле, девочка еще очень пуглива. Часто пугается и поэтому устрашающе шипит На ручках тоже не очень любит сидеть.
Кормить Кнопочку приходится отдельно, иначе у нее всё отнимают.
Теперь это в прошлом! Эта малявка чудесным образом съедают свою, замечу не маленькую, порцайку и тут же перемещается в чужую мисочку. Обычно это папкина.
А мы вчера сделали Скрининговая ЭхоКГ предоперационная. У кнопочки 23 стерилизация. Кошечка немного подросла уже, не совсем клопик. Наверно, много еды и спокойная обстановка способствует росту -))))
Уже неделя как Кнопочка "в загуле" Смешно пристает к Фимочке, а он в полном недоумении Зато папка ходит курлыкает))) Надеемся, что ко дню стерилизации (23,02) малявка будет более менее в норме.
Сейчас расскажу. 23 февраля Кнопочку стерилизовали. Без особого удовольствия она ехала на это мероприятие, а обратно возвратилась вообще букой.
Все прошло хорошо и буквально через пару дней девица уже носилась как угорелая. Кнопочка подросла, видимо голодала, поэтому и была такой крохотулей. Сейчас покушать прибегает первая, съедает мгновенно свою пайку и быстренько присоседивается к кому нибудь. Обычно своей доли лишается папка! Вообще то, папка плохо на нее влияет. Она все его плохие манеры слизала Девица и раньше особливо хорошим характером не отличалась, а сейчас и вовсе испортилась. На ручках сидеть не хочет, чуть что злобно шипит, лапками машет((( Вообщем, фурия Если и дальше так будет себя вести, поедет ко мне на перевоспитание.
Шубка чуть чуть отросла, стала мягенькая...
Сейчас готовимся к прививке и, надеюсь, к пристройству.
Во, во - хЫщник. А ведь постоянный дом надо искать Кому такое чучело надо будет? Пока под контейнером жила об руки, ноги терлась. Всяческое уважение проявляла. А сейчас нехочучка такая: гладиться не хочу, ласкаться не хочу, на ручках сидеть не хочу...
Все, достала передержку эта девица. Совсем уже не крохотулька, а вполне себе большой котенок. Шипит, убегает, в руки не дается... Поедет ко мне через недельку на перевоспитание
Это не крохотулька Кнопочка, а Дичь злющая Меня укусила, поцарапала. С котиками дружить не хочет, целый день сидит под кроватью или в шкафу. Вся ее жизнь начинается только ночью. На полусогнутых пробирается в туалет и покушать. Сделает все делишки и обратно. Вот по уму, на пару с папашей, надо бы на "вольные хлеба". Так этот "хромоножка трехлапник" далеко от собак не убежит, да и Кнопочку тоже вроде как жалко выпускать. Дилемма....
Сидит зверюга под кроватью, в самом дальнем углу. Ни ест, ни пьет, ночи ждет. Жалко дурилку, хорошенькая ведь. А ведь может быть всячески обласкана, так нет же...не хочу, не надо(((
Все, уехала злюка восвояси. По приезду сразу ожила, хвост свой распушила. И папка тут как тут. Смелая, ходит везде, нигде не прячется. Еще пару раз покатается ко мне и обратно, может поймет, что нельзя злыдней такой быть.
Приезжала фотограф эта фурия опять разнервничалась, испугалась. "Передержке" палец прокусила
Как эту мадам пристраивать ума не приложу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3