Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ДНР произошел жесточайший отстрел бездомных собак ! Жители Горловки радуются, как дети отстрелам и благодарят убийц! https://vk.com/wall-66833222_1369937
Что же это получается? Мы собираем гуманитарную помощь, защищаем самопровозглашенные республики, как можем, а они устраивают бойню в бандеровском стиле. Очередная собачья Хатынь не должна оставаться безнаказанной!
А тем временем на бандеровской Украине
Последний раз редактировалось Иноземцева 24 янв 2016, 03:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Официальная страница в ВК?? Смешно..... Создайте себе группу в ВК и у вас тоже есть официальная страница - и пишите там, все что душе угодно:))
DOS писал(а):
Склонна поверить, что в ДНР и ЛНР ситуация хуже, потому как очень многие оставляли животных на произвол судьбы, уезжая. Но и там есть волонтеры, которые в основном, своими силами все делают. А отстрелы везде есть, и практически все санкционированы высшим руководством.
Очередная тема на разжигание ненависти
Не надо рассказывать как хорошо в Украине и никто не отстреливает - это сказка венского леса... и травят и стреляют и дохи и жеки. Эта такая же проблема как и в Питере, Москве, Киеве и т.д. В Питере например дохи активничают больше, чем в У (ТТТ), у нас пока меньше отравлений... Но.. ни в одном городе Украины нет гос.программы чипирования, вакцинации, стерилизации.... Ну нет их и все... По тому поводу тоже можно кричать... и эффекта будет больше...
Последний раз редактировалось DOS 23 янв 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
За несколько минут рост с 40% до 60-70? Круто! Офигенно круто!
Марина, я написала в среднем на ПС и АЗОВ 40%, если брать отдельно взятый ПС то может и больше 60-70%, Азов все-таки более адекватен... и если вы считаете, что у вас классное чувство юмора и я оценю ваш сарказм, то поверьте нет. Всех, кто считает, что тут хорошо, приезжайте - желательно машиной с рос.номерами, но и акцента хватит.... увидите сами...
Последний раз редактировалось DOS 23 янв 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Марина, я написала в среднем на ПС и АЗОВ 40%, если брать отдельно взятый ПС то может и больше... и если вы считаете, что у вас классное чувство юмора и я оценю ваш сарказм, то поверьте нет. Всех, кто считает, что тут хорошо, приезжайте - желательно машиной с рос.номерами, но и акцента хватит.... увидите сами...
Чтобы знать что там происходит ехать необязательно. (Я не про зомбоящик)
Вот поверьте, не смешно. Смешно находясь на расстоянии 1700 км. А находясь в Украине не смешно, совсем не смешно... Когда не знаешь, чего ожидать от малолеток, идущих навстречу, когда от георгиевских ленточек снимают диски и крушат машины ночью, когда в моем мирном районе (аналогия Озерков), где всегда было тихо, начали вскрывать квартиры 4-6 в месяц и вот это вы ни в одних сми не найдете..... Приезжайте, я и вас познакомлю... Вы давно не видели свастик на столбах, гаражах, мостах - я их вижу ежедневно... (я на минуточку в Днепропетровске)... Заедьте в Украину с рос.номерами - все ГАИшники ваши - 240 км по родной земле с георгиевской лентой на зеркале - 4 ГАИ... И это не смешно... Смешно, когда кто-то верит, что с одной стороны пушистики, а с другой монстры - не так это... Смешно, когда верят ВК И ФБ и вообще СМИ... Верить можно сейчас только своим глазам...
А ПС на 60-70% из скинов....
Ужас-то какой! Так переезжайте к нам, у нас красота - хоть обмотайтесь колорадской лентой - слова никто не скажет.
Чтобы знать что там происходит ехать необязательно. (Я не про зомбоящик)
Та реальность которую вы описываете слегка не вписывается в реальность присутствия:((( Зомбоящк я вообще не обсуждаю... там мы видим то, что хотят чтобы мы видели... А то, что я написала это реальность... причем в несильно бандеровском городе... что происходит во Львове или Ивано-Франковске я не знаю и не пишу, но думаю похлеще
Заголовок сообщения: Re: Ополченцы - война против... собак?
Добавлено: 23 янв 2016, 00:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
DOS писал(а):
Официальная страница в ВК?? Смешно..... Создайте себе группу в ВК и у вас тоже есть официальная страница - и пишите там, все что душе угодно:))
... Но.. ни в одном городе Украины нет гос.программы чипирования, вакцинации, стерилизации.... Ну нет их и все... По тому поводу тоже можно кричать... и эффекта будет больше...
Не правда!!!!!Есть такие программы!!!Стерилизуют бесплатно,вакцинируют и чипируют!!!Другое дело,что людей нет,кто бы этим занялся,я имею ввиду занялся животными,а не набиванием своих карманов.
Не правда!!!!!Есть такие программы!!!Стерилизуют бесплатно,вакцинируют и чипируют!!!Другое дело,что людей нет,кто бы этим занялся,я имею ввиду занялся животными,а не набиванием своих карманов.
Я имею в виду рабочей программы. Без чипирования... - в Украине чипированных животных почти нет. На 17-25 крупных клиник Днепропетровска 2 сканнера. Я своего чипировала спустя 4 года, только из-за поездки в Питер. Здесь очень бытует миф о том, что чип имеет свойство перемещаться (почти в 90%) под кожей собаки и может "упасть " в лапу. По факту есть в Днепропетровске - спустя 1,5 года "Верности" удалось сместить начальника КП и поставить своих людей, но 2 млн. грн. ушли вникуда. Хотя как бы на бумаге все есть и КП, и территория и финансы. Одесса, Киев, Львов, Донецк, Харьков - программы есть... но то, что там происходит также осуждается зоозащитой... Стерилизуют бесплатно в основном совместно с немцами, которые приезжают с благотворительной миссией и обучают попутно врачей новым техникам. Вакцинировать в обяз.порядке стали 1-1,5 года назад при стерилизации. Бесплатного вакцинирования нет ни для бездомышей, ни для домашних.
Хотя реально ветеринария дешевле раза в 1,5-2 чем в Питере. И очень многие клиники идут навстречу с вопросами скидок, с акциями и т.д. Кастрация кобеля 45 кг год назад обошлась 500 рублей (по курсу), суки 25 кг 900 рублей по курсу...
Добавлено: 23 янв 2016, 01:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
DOS писал(а):
Я имею в виду рабочей программы. Без чипирования... - в Украине чипированных животных почти нет. На 17-25 крупных клиник Днепропетровска 2 сканнера. Я своего чипировала спустя 4 года, только из-за поездки в Питер. Здесь очень бытует миф о том, что чип имеет свойство перемещаться (почти в 90%) под кожей собаки и может "упасть " в лапу. По факту есть в Днепропетровске - спустя 1,5 года "Верности" удалось сместить начальника КП и поставить своих людей, но 2 млн. грн. ушли вникуда. Хотя как бы на бумаге все есть и КП, и территория и финансы. Одесса, Киев, Львов, Донецк, Харьков - программы есть... но то, что там происходит также осуждается зоозащитой... Стерилизуют бесплатно в основном совместно с немцами, которые приезжают с благотворительной миссией и обучают попутно врачей новым техникам. Вакцинировать в обяз.порядке стали 1-1,5 года назад при стерилизации. Бесплатного вакцинирования нет ни для бездомышей, ни для домашних.
Хотя реально ветеринария дешевле раза в 1,5-2 чем в Питере. И очень многие клиники идут навстречу с вопросами скидок, с акциями и т.д. Кастрация кобеля 45 кг год назад обошлась 500 рублей (по курсу), суки 25 кг 900 рублей по курсу...
А я вам пишу,что нам с одной форумчанкой даже предлагали переехать на украину и открыть приют(но мне этого не надо ),нам готовы были выделить участок земли,бесплатное ветеринарное обслуживание,подогнать людей-спонсоров,только бы занялись...Т.к нет людей,которые готовы этим заниматься,на кастрацию бесплатную!!! животных приводили только приезжие-отдыхающие,местные с этим не хотят заморачиваться.Чиновница со слезами на глазах рассказывала.как она привозит корм мешками.что бы только покормили бездомышей,но местные и этого делать не хотят. Добавлю.Да,ветеринария там очень сильно отстает...о многих препараты которые используют у нас,там даже не слышали..кастрируют по старинке с огроиными швами.
Подпишите петицию, пожалуйста! Нужно о собаках думать, которых убивают каждый день! А не спорить, кто дебильнее:"Азов" или Захарченко! https://www.change.org/p/захарченко-а-в-прокуратура-мвд-днр-остановите-отстрелы-бездомных-опекунских-собак-на-территории-днр-а-также-горловка-шахтерск-и-области-входящие-в-состав-донецкой-народной-республики
Добавлено: 23 янв 2016, 01:47
Новичок
Автор темы
В администрации Донецка прошло совещание о ситуации с безнадзорными и бездомными животными в городе Сегодня, 22 января, глава Донецкой городской администрации, член общественного движения «Донецкая Республика» Игорь Мартынов провел совещание с представителями общественности и инициативной группой граждан. Главным вопросом для обсуждения стала ситуация с безнадзорными животными, которая сложилась в городе в течение 2014 — 2015 годов. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР. В работе совещания приняли участие директор Коммунального предприятия «Животные в городе» Евгений Гринчук, главный государственный санитарный врач Донецка Валерий Ковалев, начальник отдела административной службы Донецкого городского управления МВД ДНР подполковник полиции Дмитрий Свитыч, директор благотворительного фонда «ПИФ» Виктория Васильева, директор Государственного предприятия «Донецкое лесное хозяйство» Татьяна Голяк и другие. «Ситуация с животными в городе складывается неприятная, — сказал Евгений Гринчук. — Это связано с прекращением работы программы ОСВ (отлов, стерилизация, возвращение в среду обитания). В рамках работы этой программы нам удалось снизить количество бездомных животных с 15 — 16 тыс., до 8 — 10 тыс. Сейчас, с помощью волонтеров, нам удалось установить, что количество безнадзорных животных в городе составляет порядка 4 — 5 тыс. особей, плюс 1,5 — 2 тыс. в прифронтовых районах». В свою очередь, инициативная группа граждан, выступающих в защиту животных, вынесла предложение о регистрации всех животных в городе и их вакцинации, с привлечением активистов к работе по контролю за бездомными животными, и проведения работы с населением города о том, как реагировать на безнадзорных животных. Подводя итоги, Игорь Мартынов предложил учредить рабочую группу по вопросам бездомных животных и выработать алгоритм действий, разработать механизм регистрации, чтобы эта программа могла работать не только в столице ДНР, но и других городах Республики.
Да не путайте вы божий дар с яичницей! Причём фашисты и не фашисты? Отношение к животным абсолютно отдельная песня для каждого и не влияет на политические взгляды.
Не надо мешать бездомышей с грязью коей является политика.
Там так много бездомных собак ...и оставленых Что естественно, после всех событий... Приют справится не может. Вижу очень много жалоб в донецких группах-"Куда обращаться, стая набросилась на меня и ребенка, порвала, сумку, одежду?". Жалуются в администрацию. Они и принимают меры, какие могут. Что тут поделаешь? От нас уж точно ничего не зависит. Очень печально всё...
вот именно. Печально конечно, но др. выхода как отстрел бродячих там сейчас нет. А тема походу создана вообще не за собак, а о политике поспорить.
Добавлено: 23 янв 2016, 10:13
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Чикита писал(а):
Да не путайте вы божий дар с яичницей! Причём фашисты и не фашисты? Отношение к животным абсолютно отдельная песня для каждого и не влияет на политические взгляды.
Не надо мешать бездомышей с грязью коей является политика.
К сожалению, отношение к животным это часть политики, что у них, что у нас А фашизм здесь действительно не при чем. Уроды есть уроды, во что бы другое они не верили.
Добавлено: 23 янв 2016, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Если бы в главпосте было написано: "Горловка, убивают бездомных собак", сочувствующих людей, имхо, было бы гораздо больше...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1