Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семеро мёрзлых. Щенки. Все по домам, мамку стерилизовали. Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
20.02.16 Мальчики Талер (веснушка), Клайд, Томми, Портосик, Грей и Митенька и девочка Бонита - все толстопопики дома, ура! 23.01.16 Оставшихся пятерых щенков забрали на бесплатную (за корм) передержку, взявшую их только с условием очень активного пиара. Поэтому ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, ГОТОВЫЙ АКТИВНО РАЗМЕЩАТЬ МАЛЫШЕЙ НА ИНТЕРНЕТ ДОСКАХ (кроме авито). А также мат. помощь на содержание детей. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ!
22.01.16 У нас очередной зимний кошмар!.. Знакомая заметила, гуляя с собаками, что где-то у нас в огородах постоянно кто-то истерично лает. Пошла проверять - обнаружила маленьких щенков. Сперва думала двое - на поверку оказалось семеро! Сука совершенно неконтактная, родила в сарайчике при частном доме, в котором зимой не живут. Соседи сказали, если хозяева узнают о семействе - перестреляют всех. Сами они о существовании щенков не подозревали, пока к ним не пришли с вопросом. Хотя говорят, что подкармливали мать (ага, 4 дня стоит миска со льдом и снегом...) В общем, двоих я забрала к себе (мало мне было 30+ кошек и четырёх далеко не декоративных собак), пятеро пока на морозе. Есть вариант передержки, БЕСПЛАТНОЙ (за корм). НО! ТОЛЬКО ПРИ ГАРАНТИИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОГО ПИАРА! Потому как условий для содержания щенков там нет, мягко говоря, никаких и человек не может допустить, чтобы они зависли на месяцы или годы. А пока они хорошенькие карапузы, есть шансы пристроить их быстро. Я не мог гарантировать пиара, я своих-то пиарю совсем по минимуму, т.к. ничего не успеваю. У нас тут я единственный пиарщик на несколько передержек, на мне хвостов, нуждающихся в пристройстве штук 100 в общей сложности. Пиарщики, миленькие, выручайте! Если никто не откликнется, остальные щенки останутся на морозе. Ночью по области до -27! Вот такие дети:
Читать дальше...
6 пацанов и одна маленькая девочка. Мамка черная, на овчарку похожа. А вот здесь они живут: Потом ещё фоток выложу. И, конечно же, очень нужны будут деньги на корм, глистогонку, прививки и т.п. Ну и если вдруг у кого-то отыщутся передержка, или ручки хоть для одного малыша, или желание курировать - будет просто супер мега здОрово! Но это из области фантастики, конечно... ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу). 8-921-306-87-82 Татьяна Фин. отчёт: Приход: 22.01.16 2000 р. от Kalvic 27.01.16 240 р. на телефон от Марины Богдановой 01.02.16 1000 р. на карту СБ от Марии О. 01.02.16 2000 р. от хозяев Клайда 02.02.16 200 р. от Sova и Reshka 04.02.16 500 р. на карту СБ от Ксении Третьяковой 05.02.16 500 р. на карту СБ от Шуваловой Марии 07.02.16 500 р. на карту СБ от Марии Оматовой 07.02.16 500 р. на карту СБ от autour 08.02.16 200 р. на карту СБ от Жанны Косточкиной 08.02.16 600 р. на карту СБ от Валерии Калтыковой 08.02.16 2000 р. на карту СБ от Lyudmila 08.02.16 300 р. на карту СБ от Ольги Родионовой 09.02.16 150 р. на карту СБ от Ирины Х. 09.02.16 1000 р. на карту СБ от Виктора В. Итого: 11690 р. Расход: 23.01.16 2777 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 448 р. - 8 таблеток каниквантела (взяты в долг, пока не оплачены) 02.02.16 2018 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 05.02.16 - 1369 р. оплата авито турбо 08.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 15.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 17.02.16 1204,3 р. - первичная вакцинация двух щенков Итого: 10540,3 р. Всего: 1149,7 р. Чеки и т.п. под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 05 июн 2016, 22:04, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Яду мне! 7 полуторамесячных щенков на морозе! Пиарщики, help! Не будет пиара - не будет передержки.
Добавлено: 24 янв 2016, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
Во вторник Аня hannadarzy приедет нас фотографировать. А пока постараюсь пощёлкать хотя бы "своих" любительски сегодня и к вечеру выложить. Они уже освоились практически, митусятся, пыхтят, как два маленьких паровозика-кабачка, с котами играют. Вот только на зов не подходят пока. Выбегают, смотрят, хвостиками виляют, но до конца не подходят. Самоназвались Бонни и Клайд
Дилетантские вопросы, наверное, но все же спрошу - интересно узнать:
1. Глаза у малышей голубые - это так и останется на всю жизнь или с возрастом цвет глаз изменится и станет темным?
2. Носик у веснушки - местами черный, местами розовый - так и останется, или тоже станет черным со временем? Что это - нехватка витамина какого-то, типа Д, и потом на солнышке все потемнеет, или депигментация пожизненная?
Заголовок сообщения: Re: Яду мне! 7 полуторамесячных щенков на морозе! Пиарщики, help! Не будет пиара - не будет передержки.
Добавлено: 24 янв 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
Дилетантские вопросы, наверное, но все же спрошу - интересно узнать:
1. Глаза у малышей голубые - это так и останется на всю жизнь или с возрастом цвет глаз изменится и станет темным?
2. Носик у веснушки - местами черный, местами розовый - так и останется, или тоже станет черным со временем? Что это - нехватка витамина какого-то, типа Д, и потом на солнышке все потемнеет, или депигментация пожизненная?
Глаза перецветут почти наверняка. Мочка носа тоже будет со временем чернеть, почернеет ли полностью - не предскажешь. У моей собаки половина носа была розовая, сейчас (к двум годам) ноздря только изнутри осталась светлой
Добавлено: 25 янв 2016, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
У нас Веснушку забронировали @@@@@@ А Аня заболела Поэтому придётся пока обходиться любительскими фотками. Сейчас попробую чего-нибудь обработать и выложу.
Добавлено: 25 янв 2016, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Всё, первый пошел - уехал веснушка домой @@@@@@@@ Остаётся только молиться, чтобы хозяева оказались настолько адекватными, насколько мне это показалось при беседе... Фото на память:
Добавлено: 27 янв 2016, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Черныш №1 Самый крупненький (по фото это почему-то не видно) и уравновешенный щенок в помёте. Спокойный, как удав. В реале очень хорошенький! На медвежонка похож http://vk.com/album10490287_226889144
Добавлено: 28 янв 2016, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Звонки были. И среди них даже вроде как приличные. Например, сегодня обещались приехать ручки. Не приехали и не позвонили... Вот в ЧС их что ли заносить всех? Потому что такое отношение, как ни крути, о многом говорит.
Звонки были. И среди них даже вроде как приличные. Например, сегодня обещались приехать ручки. Не приехали и не позвонили... Вот в ЧС их что ли заносить всех? Потому что такое отношение, как ни крути, о многом говорит.
Погодка сегодня жуть. Может побоялись ехать загород, в дождь, да по гололёду. Не волнуйтесь. Главное, что бы звонки были ежедневно. Тогда малыши успеют пристроится за несколько недель.
Добавлено: 28 янв 2016, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
kukushon писал(а):
Погодка сегодня жуть. Может побоялись ехать загород, в дождь, да по гололёду. Не волнуйтесь. Главное, что бы звонки были ежедневно. Тогда малыши успеют пристроится за несколько недель.
Да не вопрос: хоть побоялись, хоть передумали. Но порядочные люди звонят в таких случаях и предупреждают, чтобы не ждали их.
Добавлено: 28 янв 2016, 04:36
Свой на форуме
Автор темы
Добавила наконец-то чеки в финотчёт. Реально расходы больше, конечно, но других чеков не сохранилось Приходится, например, калтык говяжий им покупать, чтоб г... кошачье из лотков не таскали и чтобы хоть было, чем заняться (его они мусолят довольно долго). И своим ещё покупаю каждый день молоко. Потому что тёплое молоко - самый лёгкий способ их заткнуть ночью, когда просыпаются и начинают скулить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0