Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиники с грамотными врачами в районе Колпино, Никольское, Отрадное, Пушкин, Рыбацкое? Вега?
Добавлено: 22 янв 2016, 10:38
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Собака на загородной передержке, надо показать врачу. Появились какие-то шишечки на спине под кожей. В город тащить не хочется. Может есть в районе Колпино, Никольское, Отрадное, Пушкин, Рыбацкое приличная клиника с грамотными врачами? Хотя бы чтобы правильно определили что это. Анализы, наверное, надо чтобы могли взять необходимые.
Вега в Рыбацком?? Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать и сказать про нее?
Последний раз редактировалось Lita2 22 янв 2016, 10:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Спорить с вами не хочу, просто нет сил. В клинику мы позвонили, спросили, можно ли стерилизовать непривитую кошку или лучше привить сначала. Нам ответили, что все равно. Можете сначала стерилизовать, а потом привить. Прививка не всегда защищает, бывают, что и привитые заболевают и умирают. А какая гарантия, что когда на прививку придешь, не заразят кошку? То, что в Рувете были животные, больные панлейкопенией следует хотя бы из темы в мемореале про кота Китоса, они были в клинике 6 февраля. Китос умер от панлейкопении, вскрытие делала Ольховская, брала пцр. Тем более мы такие не одни, есть в интернете похожие истории про Рувет и смерть кошки после стерилизации от панлейкопении. Моя цель рассказать и предупредить, а дальше все пусть поступают как знают.
Я вам уже написала, что нигде и никто не даст вам никаких гарантий! Да, в рувете ,как и везде, бывают животные с панлейкой, а вы что думали? Можете покупать вакцины сами и прививать дома,как многие делают, кастрить тоже можно на дому, но опять же если ваша кошка непривита риски заразится и умереть от панлейки у неё в разы больше, чем у привитой! О чём вы тут кого собираетесь предупреждать, вы там пару раз были, а многие в том числе и я туда всю жизнь ходят с разными животными. Вы даже сейчас, после смерти своей кошки не хотите сделать выводы и пытаесь свалить вину с себя самой на клинику. которая вообще тут не при чём. я читала вашу тему, лечение было у вас более чем адекватное. И скорее всего, ваша кошка была заражена ещё ДО кастрациии, судя по темпам болезни, а кастрация просто спровоцировала её.
Заголовок сообщения: Re: Клиники с грамотными врачами в районе Колпино, Никольское, Отрадное, Пушкин, Рыбацкое? ВЕГА?
Добавлено: 06 мар 2016, 22:39
Новичок
Gelsamina писал(а):
Я вам уже написала, что нигде и никто не даст вам никаких гарантий! Да, в рувете ,как и везде, бывают животные с панлейкой, а вы что думали? Можете покупать вакцины сами и прививать дома,как многие делают, кастрить тоже можно на дому, но опять же если ваша кошка непривита риски заразится и умереть от панлейки у неё в разы больше, чем у привитой! О чём вы тут кого собираетесь предупреждать, вы там пару раз были, а многие в том числе и я туда всю жизнь ходят с разными животными. Вы даже сейчас, после смерти своей кошки не хотите сделать выводы и пытаесь свалить вину с себя самой на клинику. которая вообще тут не при чём. я читала вашу тему, лечение было у вас более чем адекватное. И скорее всего, ваша кошка была заражена ещё ДО кастрациии, судя по темпам болезни, а кастрация просто спровоцировала её.
Кто захочет, тот услышит предупреждение. И вас не спросит.
Кто захочет, тот услышит предупреждение. И вас не спросит.
предупреждение о чём?? о том, что кошек прививать надо ?Надеюсь! Жаль только , что вы это предупреждение категорически не слышите ,ну а раз не слышите, у вас и следующая кошка помрёт ((
Заголовок сообщения: Re: Клиники с грамотными врачами в районе Колпино, Никольское, Отрадное, Пушкин, Рыбацкое? ВЕГА?
Добавлено: 07 мар 2016, 03:11
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
cni писал(а):
Привезла в Рувет песу, она сама зашла и в клинику и уселась в очереди. Надо сказать, ждали мы минут 10. Песа отказывалась от еды и ее подташнивало. Там сделали рентген и выписали противорвотный гель, предложили покапать витамины, но я отказалась. Врачу (Румянцева Любовь Сергеевна? Заведующая терапевтическим отделением)не понравилось, что я отказалась от витаминов, надула губки и произнесла: "Зачем тогда Вы сюда приехали?" НЕ ЗА ВИТАМИНАМИ- ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО. Вернулась домой, песа сама идти не смогла уже и муж рванул в АФ со снимками, чтобы там проконсультироваться. Уехал без песы, зачем ее лишний раз трясти. Он еще не доехал до АФ, когда я позвонила ему и сказала, что поздно уже, она умерла. Прошло не более 2-х часов. Это было 11 июля 2015 года. Не знаю, может быть Румянцева хорошая хозяйка-печет вкусные пирожки или талантлива в рисовании- пишет красивые картины, но врач она - бездарь! И не надо со мной спорить, я останусь при своем мнении, основанном на фактах. P.S. Переписки не веду.
По рувету.Может там есть конечно хорошие врачи,но вот Румянцева...У кошки челюсть гнила.а она ей вайо прописывала...
Заголовок сообщения: Re: Клиники с грамотными врачами в районе Колпино, Никольское, Отрадное, Пушкин, Рыбацкое? Вега?
Добавлено: 07 мар 2016, 12:07
Новичок
Ещё раз хочу повторить, что я потеряла свою любимую кошку, после того, как её прооперировали в рувете, через неделю она умерла от панлейкопении.цель моих сообщений здесь, не отомстить клинике, а предупредить тех, кто собирается в рувет со своими животными, что в клинике панлейкопения. Как показывает опыт, прививка не всегда защищает. И сколько же должно быть в человеке злости, чтобы писать о будущих смертях всех моих кошек, это вообще не укладывается у меня в голове.
Ещё раз хочу повторить, что я потеряла свою любимую кошку, после того, как её прооперировали в рувете, через неделю она умерла от панлейкопении.цель моих сообщений здесь, не отомстить клинике, а предупредить тех, кто собирается в рувет со своими животными, что в клинике панлейкопения. Как показывает опыт, прививка не всегда защищает. И сколько же должно быть в человеке злости, чтобы писать о будущих смертях всех моих кошек, это вообще не укладывается у меня в голове.
А у меня не укладывается в голове,сколько же должно быть в человеке тупости и упрямства, чтобы не понимать что панлейку можно подхватить где угодно .это оч.летучая дрянь. Вы на улицу тоже прекратите тогда ходить ,там также опасно. И всех остальные коты которые заболеют панлейкой пусть дома дохнут,их в клинику нельзя носить,вдруг заразят кого ниб. по дороге.
Я вожу своих в "Нежный Зверь" в Колпино. Больше ни одной клиники в Колпино не посоветую, особенно "Гелиэт" и "Манул". В Никольское тоже нечего ехать. Если что-то серьезно, загубят собаку и анализы не берут.
это точно. только не гелиэт и манул. в первом - коновалы-убийцы, во втором- бессовестные вымогатели.
я своего вожу в "нежный зверь". доктор Плетцер Елизавета Михайловна молодая, но грамотная.
Заголовок сообщения: Re: Клиники с грамотными врачами в районе Колпино, Никольское, Отрадное, Пушкин, Рыбацкое? Вега?
Добавлено: 08 мар 2016, 12:27
Новичок
Gelsamina писал(а):
А у меня не укладывается в голове,сколько же должно быть в человеке тупости и упрямства, чтобы не понимать что панлейку можно подхватить где угодно .это оч.летучая дрянь. Вы на улицу тоже прекратите тогда ходить ,там также опасно. И всех остальные коты которые заболеют панлейкой пусть дома дохнут,их в клинику нельзя носить,вдруг заразят кого ниб. по дороге.
Дело в том, что кошек у меня до этого не было, так как у сына сильная аллергия и ба, сейчас сын поступил учиться в Москву. Так совпало, что соседка по даче, попросила поймать и пристроить котят, которых родила дикая кошка у неё в сарае. Муж поймал двоих, рыжего мальчика сразу забрали. А на кошку желающих не нашлось. Кошка загуляла и я позвонила в рувет с вопросом, что делать, обратилась к профессионалам. Сказала им, что кошка непривитая. И мне ответили, что ничего страшного, можно сначала стерилизовать, а потом привить. Вот я и поверила, мне это в клинике сказали. Ещё сказали, что вколят витафел , чтобы она ничем не заразилась. А должны были предупредить, что в клинике бывают опасные инфекции и нести непривитую кошку опасно. А вы теперь меня тупой называете и желание смерти моим будущим кошкам? А клиника белая и пушистая и ни в чем не виновата?
Дело в том, что кошек у меня до этого не было, так как у сына сильная аллергия и ба, сейчас сын поступил учиться в Москву. Так совпало, что соседка по даче, попросила поймать и пристроить котят, которых родила дикая кошка у неё в сарае. Муж поймал двоих, рыжего мальчика сразу забрали. А на кошку желающих не нашлось. Кошка загуляла и я позвонила в рувет с вопросом, что делать, обратилась к профессионалам. Сказала им, что кошка непривитая. И мне ответили, что ничего страшного, можно сначала стерилизовать, а потом привить. Вот я и поверила, мне это в клинике сказали. Ещё сказали, что вколят витафел , чтобы она ничем не заразилась. А должны были предупредить, что в клинике бывают опасные инфекции и нести непривитую кошку опасно. А вы теперь меня тупой называете и желание смерти моим будущим кошкам? А клиника белая и пушистая и ни в чем не виновата?
Я нигде не желала смерти вашим кошкам,во первых. Во вторых, вы везде с упорством писали что прививка не панацея, из чего я сделала вывод, что вы против вакцинации, есть такие люди,к сожалению. Вы знаете сколько я перетаскала непривитых кошек на кастрацию(и не только) в рувет? Я туда хожу регулярно, это рядом с моим домом.Была совсем недавно с непривитой кошкой. Клиника не может ставить условием кастрации вакцинацию, поймите это. Да, можно заразится в клинике, в любой! Чаще всего в тех, где есть инфекционные стационары, (в которых, о ужас, сидят кошки с панлейкой и др. заразой) В рувете инф. стационара нет. А заразится можно где угодно! с улицы на ногах принести инфекцию, по дороге, сидя в очереди. А также человек может заразится туберкулёзом в метро, что теперь, на метро не ездить? Возможно также, что ваша кошка была носителем панлейки давно, вы же не сдавали ей анализы на этот счёт. Я не знаю, как вам ещё обьяснить, что ваши "предупреждения" безсмысленны , и могут ввести в заблуждение неопытных обывателей, которые вместо рувета ,потащат животное в котонай например, где риски заразится в разы больше.
Добавлено: 08 мар 2016, 16:35
Новичок
Gelsamina писал(а):
предупреждение о чём?? о том, что кошек прививать надо ?Надеюсь! Жаль только , что вы это предупреждение категорически не слышите ,ну а раз не слышите, у вас и следующая кошка помрёт ((
А вот это разве не утверждение о том, что моя следующая кошка помрет?
Добавлено: 08 мар 2016, 16:48
Новичок
Gelsamina писал(а):
Я нигде не желала смерти вашим кошкам,во первых. Во вторых, вы везде с упорством писали что прививка не панацея, из чего я сделала вывод, что вы против вакцинации, есть такие люди,к сожалению. Вы знаете сколько я перетаскала непривитых кошек на кастрацию(и не только) в рувет? Я туда хожу регулярно, это рядом с моим домом.Была совсем недавно с непривитой кошкой. Клиника не может ставить условием кастрации вакцинацию, поймите это. Да, можно заразится в клинике, в любой! Чаще всего в тех, где есть инфекционные стационары, (в которых, о ужас, сидят кошки с панлейкой и др. заразой) В рувете инф. стационара нет. А заразится можно где угодно! с улицы на ногах принести инфекцию, по дороге, сидя в очереди. А также человек может заразится туберкулёзом в метро, что теперь, на метро не ездить? Возможно также, что ваша кошка была носителем панлейки давно, вы же не сдавали ей анализы на этот счёт. Я не знаю, как вам ещё обьяснить, что ваши "предупреждения" безсмысленны , и могут ввести в заблуждение неопытных обывателей, которые вместо рувета ,потащат животное в котонай например, где риски заразится в разы больше.
Я прочитала много информации за эти дни, пока болела моя кошка. Как она могла быть носительницей панлейкопении, не переболев ею раньше? А если бы переболела раньше и была бы носительницей, то и не заболела бы сейчас. Так что не говорите о том, чего просто не может быть. И не нужно передергивать на счет клиники, что они не могут отказать в стерилизации без прививки. Была не такая ситуация. Я именно позвонила в клинику и СПРОСИЛА СОВЕТА, можно ли стерилизовать кошку? Меня спросили привита ли кошка, я сказала, что нет и спросила их, значит нужно привить сначала? На что я получила ответ, что нет, совсем не обязательно, мы непривитым кошкам вкалываем обязательно витафел и это защитит ее дней на 10 от инфекций. А привить вы ее потом сможете, после операции. Вот откуда я могла знать, что витафел вообще фуфло и ни отчего он не защищает. Почему в клинике не сказали, что привозить на операцию непривитое животное очень рискованно, лучше привить вначале?? И я нигде не писала, что против прививок. Просто так получилось, что изначально планировали пристроить кошку, и не получилось. Потом у меня самой начались проблемы со здоровьем, делала операцию, которая, к сожалению, не решила проблем, а скорее усугубила. Поэтому так все получилось, в спешке, без опыта. По отзывам выбрала хорошего хирурга, Зуева оперировала, к ней никаких претензий, я писала, что стерилизация норм. все со швом. Но вот как можно не предупреждать об опасности заразиться? Это у меня опыта нет в этом вопросе, но в клинике то прекрасно знают о таких рисках, поверьте, не у меня одной так получилось. Так почему не предупредить?
И потом почитайте отзывы о Рувете в этой же теме, только о Румянцевой сколько отзывов. Сколько человек недовольны ее лечением.
У Румянцевой сложный характер и она не сюсюкает .Вот именно этим многие и недовольны. Ваше собственное недовольство также выражается в том, что она вам сопли не подтёрла , а не в её лечении. Лечила вашу кошку она более чем адекватно, я вам уже писала.У вас опыта нет, и вы не можете об этом судить. Вот и не судите.
Я прочитала много информации за эти дни, пока болела моя кошка. Как она могла быть носительницей панлейкопении, не переболев ею раньше? А если бы переболела раньше и была бы носительницей, то и не заболела бы сейчас. Так что не говорите о том, чего просто не может быть. И не нужно передергивать на счет клиники, что они не могут отказать в стерилизации без прививки. Была не такая ситуация. Я именно позвонила в клинику и СПРОСИЛА СОВЕТА, можно ли стерилизовать кошку? Меня спросили привита ли кошка, я сказала, что нет и спросила их, значит нужно привить сначала? На что я получила ответ, что нет, совсем не обязательно, мы непривитым кошкам вкалываем обязательно витафел и это защитит ее дней на 10 от инфекций. А привить вы ее потом сможете, после операции. Вот откуда я могла знать, что витафел вообще фуфло и ни отчего он не защищает. Почему в клинике не сказали, что привозить на операцию непривитое животное очень рискованно, лучше привить вначале?? И я нигде не писала, что против прививок. Просто так получилось, что изначально планировали пристроить кошку, и не получилось. Потом у меня самой начались проблемы со здоровьем, делала операцию, которая, к сожалению, не решила проблем, а скорее усугубила. Поэтому так все получилось, в спешке, без опыта. По отзывам выбрала хорошего хирурга, Зуева оперировала, к ней никаких претензий, я писала, что стерилизация норм. все со швом. Но вот как можно не предупреждать об опасности заразиться? Это у меня опыта нет в этом вопросе, но в клинике то прекрасно знают о таких рисках, поверьте, не у меня одной так получилось. Так почему не предупредить?
Да чтож такое. Вы спросили совета- вам ответили . Я тоже считаю витафел фуфлом, но многие достаточно опытные форумчане и многие прекрасные! врачи имеют. др. мнение, это факт. Про панлейку- я имела ввиду, что судя по оч. быстрому течению болезни, ваша кошка заразилась ДО операции, просто симптомы ещё не проявились.
Цитата:
Почему в клинике не сказали, что привозить на операцию непривитое животное очень рискованно, лучше привить вначале??
Я вам уже сказала, почему. Они не могут ставить вакцинацию условием кастрации. И привозить непривитое животное в клинику опасно не только на операцию, а и вообще привозить с любой др. проблемой! Чтож теперь им только привитых принимать? основную ответственность за животное несёт хозяин, в данном случае вы.
И потом почитайте отзывы о Рувете в этой же теме, только о Румянцевой сколько отзывов. Сколько человек недовольны ее лечением.
Если у вас действительно имеются конкретные претензии к рувету и врачам , вот вам их тема, пишите . Имеете на это полное право viewtopic.php?f=5&t=64462&start=1980
Добавлено: 08 мар 2016, 17:37
Новичок
Gelsamina писал(а):
Если у вас действительно имеются конкретные претензии к рувету и врачам , вот вам их тема, пишите . Имеете на это полное право viewtopic.php?f=5&t=64462&start=1980
Спасибо, видела эту тему. Собираюсь с силами лично поехать в Рувет и поговорить о нашем случае. Пока просто очень тяжело. Надеюсь, мы с вами теперь друг друга поняли и без обид?
Добавлено: 08 мар 2016, 17:43
Новичок
Gelsamina писал(а):
У Румянцевой сложный характер и она не сюсюкает .Вот именно этим многие и недовольны. Ваше собственное недовольство также выражается в том, что она вам сопли не подтёрла , а не в её лечении. Лечила вашу кошку она более чем адекватно, я вам уже писала.У вас опыта нет, и вы не можете об этом судить. Вот и не судите.
С кошкой в клинику я сама ни разу не ездила, ездил мой муж, который уж точно не нуждается в утирании соплей. А Румянцева даже диагноз не поставила и отрицала чумку. Анализы брать не стала, так как сказала, что они могут быть ложноположительными из-за витафела, а это не так, не были бы они от витафела положительными, я читала.
Добавлено: 08 мар 2016, 17:47
Новичок
RedCow писал(а):
А вот это разве не утверждение о том, что моя следующая кошка помрет?
В моем понимании и насколько я знаю русский язык фраза :"Ну а раз не слышите, у вас и следующая кошка помрет" является утверждением, а не предположением или еще чем-либо.
С кошкой в клинику я сама ни разу не ездила, ездил мой муж, который уж точно не нуждается в утирании соплей. А Румянцева даже диагноз не поставила и отрицала чумку. Анализы брать не стала, так как сказала, что они могут быть ложноположительными из-за витафела, а это не так, не были бы они от витафела положительными, я читала.
взятие анализов в вашем случае абсолютно бесполезное занятие. и вам уже писали это в вашей теме на др. форуме.Что вы вообще в этом понимаете? "я читала"... смешно просто.
Добавлено: 08 мар 2016, 21:19
Новичок
Gelsamina писал(а):
взятие анализов в вашем случае абсолютно бесполезное занятие. и вам уже писали это в вашей теме на др. форуме.Что вы вообще в этом понимаете? "я читала"... смешно просто.
посмейтесь, раз вам смешно, что я вам могу еще сказать
Просто информация к размышлению Колпино, СитиВет, Заводской пр., д. 16 Йорк мини, сука, 1,5 года, около 2-х кг. Общий наркоз для удаления молочного клыка и чистку зубов ультразвуком (не буду сейчас комментировать хозяев которые за всё это время не удосужились в рот к собаке залезть и удивиться присутствию молочного зуба после года ). Собака из наркоза не вышла, отек г\м, судороги, летальный исход через 3-е суток (забрали, вытягивали в другой клинике, врач в СитиВете "сидела и плакала возле собаки", "ничего сделать не могу, не знаю чем помочь, у нас нет противосудорожных, вы же медсестра? достаньте у себя там реланиум"). Денег взяли, наезжали на хозяйку типа "мы вам и так скидку сделали и собачка уже "кашляла" (сарказм) когда к нам пришла "... Я для себя всё окончательно решила, практика после института и "молодым везде у нас дорога" канешн хорошо, но не за счет чьих то жизней... имхо...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ох, эта Румянцева! Я уже писала в одной из тем, как моя собака погибла лишь из-за неправильно поставленного ею диагноза. Я поверила ей, надеялась, что ей не безразлична жизнь моей чудесной дворняги, что имею дело с профессионалом(мне её порекомендовали). В результате из клиента превратилась в донора по передаче моего кошелька в её карман. Дело даже не в деньгах, очень жалко мою собаку и просто бесит вот эта Румянцева с её врачебной отсталостью.
Поправлюсь по Колпино: ЛенОблВет - словили "звезду", пользуются тем, что только у них есть стационар , пошли косяки, теперь как повезет. Открылась новая\старая клиника на Веры Слуцкой, 38 "ГорВетЗдрав": http://www.gorvetzdrav.ru/ главный вет.врач Гонохов Юрий Андреевич, оч. хороший хирург (может кто помнит его ещё по старому Бетховену), от туда же (из Бетховена) Меринова Марина Васильевна, тоже хороший хирург и вообще мировая тетка. За остальных не скажу.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3