Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На всякий случай сделала тему .Может пригодиться . У меня тетя очень "продвинутая" в народной медицине . Напишу ее советы
1. при малейших признаках насморка закладывать ОКСОЛИНОВУЮ МАЗЬ . 2. Мыть посуду , руки , а лучше и мыться в период разгула гриппа ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ . 3.Нарвать лапника( елки) и хвою и веточки жечь на сковородке , что б в доме был запах жженой хвойной смолы .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
мы тоже разболелись, но не свиной грипп, слава Богу, но как-то очень сильно. Сидим с детьми дома третью неделю, я долго лечила детей, не обращая внимания на свой насморк. По итогу, дети скачу, я с гайморитом, хотя вообще редко болею и не тяжело. Все мои знакомые врачи не прививаются от гриппа, я, соответственно, тоже. Фигня все это.
15 лет не болела, а тут прихватило тааак... голова разламывается, грудина вся горит от надрывного сухого кашля и от не сухого, голос сломался так, что все думают, что я рыдаю в трубку, насморк, сопли просто килограммами. Пять дней уже, еле выхаживаюсь, кажется, и то не уверена. Просто ужас.
Вчера выписали с больничного, провалялась с 13-го числа. Слабость, мокрый затылок, все это еще осталось.Кашель прошел после антибиотика. Но это не свиной грипп был. Я что-то в панике даже, если ОРВИ тяжело перенесла, как пережить эпидемию, я ведь и в общественном транспорте и на работе сижу на приеме, народа бывает очень много и соплями шастать, на больничном это милое дело, наша публика любит.Хоть увольняйся и сиди дома.
Может у кого есть знакомые, работающие в аптеке? Срочно надо купить тамифлю 1-2 упаковки, соседка пластом, сейчас муж ее позвонил и дочка моя, не дай Бог, но тоже чем-то заболевает. По интернету нигде нет. Вот безмозглая я, всегда такая запасливая в лекарствах, а тут, самое главное и не купила на всякий случай.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Наталья В. писал(а):
Может у кого есть знакомые, работающие в аптеке? Срочно надо купить тамифлю 1-2 упаковки, соседка пластом, сейчас муж ее позвонил и дочка моя, не дай Бог, но тоже чем-то заболевает. По интернету нигде нет. Вот безмозглая я, всегда такая запасливая в лекарствах, а тут, самое главное и не купила на всякий случай.
У аптеки Фиалка есть доставка на дом, платная конечно, но когда лежишь пластом, не до этого
Да нет тамифлю сейчас в городе вообще. По 003 узнавала. Может будут новые поставки, появится еще. Сосед тоже вчера все обзвонил, говорит, что не нашел его нигде.
dunai-fox Нет в этой аптеке уже недели 2-е. Это ошибка, я туда звонила, сотрудница спрашивает, на каком сайте размещена информация, говорит, что замучили совсем.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Я гриппами не болею, но тут новенький свеженький штаммчик. Так что теперь болею, вырабатываю антитела на будущее. Начинается с кашля, потом озноб, боли в суставах и мышцах, больше в ногах, пятки крутит, потом температура 38,2, сознание ватное. Темпратура с несознанкой держалась 5 дней, сопли после температуры 1 день. Теперь только кашляю. Напоследок грипп свински двинул по почкам. Теперь еще и фитолизин мерзкий есть надо. Не сомневаюсь, что курилкам от этой гриппозы грозит пневмония.
Для справки: 1) Витамин С который вы все любите упоминать в шиповниках и прочем, не выдерживает температуры и при заваривании кипятком разрушается. 2) В лимоне витамина С НЕТ и никогда не было (лечение цинги лимоном - книжное фуфло)! 3) Витамин С живет в болгарском перце, свежей и квашенной капусте. 4) Чтобы предохранить организм витамином С (а это работает) купите в аптеке в порошочке и принимайте запивая водичкой. Либо купите шипучий витамин С 1000 мг и каждое утро пейте по стакану чуть теплой воды с этой шипучкой, но только после еды.
У меня муж, похоже, заболевает... Парень он крепкий, бывший чемпион России по кик-боксингу... Что бы так лежал пластом, тихим полудохлым тельцем, и жрать не просил, никогда не видела... Я пью антигриппин и витамин С в лошадиных дозах.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Звездочка - отличное средство. Она еще в карандашах ингаляторах есть, очень удобно если кто то кашляет рядом а маски нет. Еще мне нравятся для профилактики изопринозин, ликопид и кагоцел (все легкие иммуностимуляторы). Оксолиновая мазь лично меня почему то не спасала, но многие хвалят ее. А еще есть чудный отвар, который помогает удивительно быстро справиться с простудой даже ослабленному человеку: молотый шиповник + сосновые шишки (продаются в аптеке, малюсенькие такие) завариваются в термосе, вкус должен быть терпимый, добавить меду и пить. Шиповник дает витамин С, шишки обладают противовоспалительным эффектом.
У изопринозина есть достойный аналог - гроприносин, по стоимости приятно доступней.
Тамифлю нет у дистибьютеров и в городе его нет, пока искать бесполезно.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Кирилл Алексеевич увлажнитель поставьте рядом и проветривайте каждые 4 часа. Кислород нужен обязательно. Этим хоть как-то можно помочь легким. Еще можно игаляции делать, приносите кастрюлю с кипящей водой капайте туда эвкалиптового масла или листья туда заварите и пусть под полотенцем этим дышит - носом длинно вдыхает, ртом выдыхает. Брусники/клюквы тертой с сахаром разведите теплой водой, пить как можно больше.
Я только- только очухиваюсь. 5 дней влёжку, ломало тело, болели глаза, темп. 38,2, в одну ночь 38,8. Сбивала парацетамолом и кетоналом. Заразилась от мужа, он справился быстро, а я видать такая слабая. Муж звонил своему врачу, тот сказал принимать амиксин, якобы он работает. Я принимаю, там на курс 6 таблеток, я уже 4 приняла. Аппетита нет совсем, и очень плохое тревожное настроение. И слабость дикая, и потливость. Давненько я так не болела.
Кирилл Алексеевич увлажнитель поставьте рядом и проветривайте каждые 4 часа. Кислород нужен обязательно. Этим хоть как-то можно помочь легким. Еще можно игаляции делать, приносите кастрюлю с кипящей водой капайте туда эвкалиптового масла или листья туда заварите и пусть под полотенцем этим дышит - носом длинно вдыхает, ртом выдыхает. Брусники/клюквы тертой с сахаром разведите теплой водой, пить как можно больше.
Спасибо! Я его на второй этаж отселила и в комнату дверь плотно закрыла Морс сделала, нехай спит.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Так примерно и сделала. Велела громко не пищать, иначе к маме отправлю. Мы с детьми на первом этаже спим У меня НДС завтра, мне нельзя болеть пока никак.
Reshka Точно! У меня 11 кошек, всех кормить и убирать за ними! Точно, как в тумане! А ещё бездомных кормить в этом состоянии, как раз морозы были, они же не виноваты, ждут!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Stel-la писал(а):
То, что температуры не было, как раз не очень хорошо. Когда до 38 - это даже лучше, организм борется. А когда ее нет, то и затягивается процесс выздоровления. Я вот тоже недавно болела, состояние кошмарное, а температура была 35,5. Все не поправиться было никак. Да сейчас еще толком не поправилась. А кашель так и сейчас с надрывом.
у меня такое перед НГ началось, т.к. работаю с детьми, то с вирусами контактируем часто и когда стал кашель опускаться ниже в бронхи -начала прием противовируных препаратов. Легче стало в первый же день. Вот и по телевизору говорят, что антибиотики здесь не нужны, только противовирусные. У нас приятель в четверг загремел в больницу с осложнением- воспаление легких, перешедшее в плеврит
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3