Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0005.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpgg1.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
5_1.jpgmikro~11.jpgdevochka_2.jpgDSC_0910.jpg
HD7_6788.jpg
01.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegkotik_5_mal.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:16 
Бан

Автор темы

На всякий случай сделала тему .Может пригодиться . У меня тетя очень "продвинутая" в народной медицине . Напишу ее советы

1. при малейших признаках насморка закладывать ОКСОЛИНОВУЮ МАЗЬ .
2. Мыть посуду , руки , а лучше и мыться в период разгула гриппа ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ .
3.Нарвать лапника( елки) и хвою и веточки жечь на сковородке , что б в доме был запах жженой хвойной смолы .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:24 
Старый знакомый

мы тоже разболелись, но не свиной грипп, слава Богу, но как-то очень сильно. Сидим с детьми дома третью неделю, я долго лечила детей, не обращая внимания на свой насморк. По итогу, дети скачу, я с гайморитом, хотя вообще редко болею и не тяжело. :( :( Все мои знакомые врачи не прививаются от гриппа, я, соответственно, тоже. Фигня все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:24 
Бан

15 лет не болела, а тут прихватило тааак... голова разламывается, грудина вся горит от надрывного сухого кашля и от не сухого, голос сломался так, что все думают, что я рыдаю в трубку, насморк, сопли просто килограммами. Пять дней уже, еле выхаживаюсь, кажется, и то не уверена. Просто ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:30 
Бан

Автор темы

свиной грипп характеризуется двухсторонней пневмонией, делайте рентген обязательно

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:57 
Активист

Вчера выписали с больничного, провалялась с 13-го числа. Слабость, мокрый затылок, все это еще осталось.Кашель прошел после антибиотика. Но это не свиной грипп был. Я что-то в панике даже, если ОРВИ тяжело перенесла, как пережить эпидемию, я ведь и в общественном транспорте и на работе сижу на приеме, народа бывает очень много и соплями шастать, на больничном это милое дело, наша публика любит.Хоть увольняйся и сиди дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:03 
Участник

Говорят, действительно, страшный грипп... У меня свекровь медик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:16 
Бан

но эпидемии не будет, уверяли по новостям бодрыми голосами дикторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:17 
Бан

Автор темы

она на спад идет .ттт.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:36 
Активист

Может у кого есть знакомые, работающие в аптеке? Срочно надо купить тамифлю 1-2 упаковки, соседка пластом, сейчас муж ее позвонил и дочка моя, не дай Бог, но тоже чем-то заболевает. По интернету нигде нет. Вот безмозглая я, всегда такая запасливая в лекарствах, а тут, самое главное и не купила на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 01:57 
Участник

Наталья В.

http://petersburg.003ms.ru/catalog/t/tamiflyu.aspx

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 02:05 
Участник

Наталья В. писал(а):
Может у кого есть знакомые, работающие в аптеке? Срочно надо купить тамифлю 1-2 упаковки, соседка пластом, сейчас муж ее позвонил и дочка моя, не дай Бог, но тоже чем-то заболевает. По интернету нигде нет. Вот безмозглая я, всегда такая запасливая в лекарствах, а тут, самое главное и не купила на всякий случай.

У аптеки Фиалка есть доставка на дом, платная конечно, но когда лежишь пластом, не до этого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 07:45 
Активист

Да нет тамифлю сейчас в городе вообще. По 003 узнавала. Может будут новые поставки, появится еще. Сосед тоже вчера все обзвонил, говорит, что не нашел его нигде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 17:22 
Активист

Сегодня объездили на В.О. аптек 5-6, даже оксолинки нет нигде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:32 
Участник

Наталья В.

Посмотрите пишут что есть
http://petersburg.003ms.ru/catalog/t/tamiflyu.aspx

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:44 
Активист

dunai-fox
Нет в этой аптеке уже недели 2-е. Это ошибка, я туда звонила, сотрудница спрашивает, на каком сайте размещена информация, говорит, что замучили совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:51 
Участник

Я гриппами не болею, но тут новенький свеженький штаммчик. Так что теперь болею, вырабатываю антитела на будущее. Начинается с кашля, потом озноб, боли в суставах и мышцах, больше в ногах, пятки крутит, потом температура 38,2, сознание ватное. Темпратура с несознанкой держалась 5 дней, сопли после температуры 1 день. Теперь только кашляю. Напоследок грипп свински двинул по почкам. Теперь еще и фитолизин мерзкий есть надо. Не сомневаюсь, что курилкам от этой гриппозы грозит пневмония.

Для справки:
1) Витамин С который вы все любите упоминать в шиповниках и прочем, не выдерживает температуры и при заваривании кипятком разрушается.
2) В лимоне витамина С НЕТ и никогда не было (лечение цинги лимоном - книжное фуфло)!
3) Витамин С живет в болгарском перце, свежей и квашенной капусте.
4) Чтобы предохранить организм витамином С (а это работает) купите в аптеке в порошочке и принимайте запивая водичкой. Либо купите шипучий витамин С 1000 мг и каждое утро пейте по стакану чуть теплой воды с этой шипучкой, но только после еды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:03 
Участник

У меня муж, похоже, заболевает... Парень он крепкий, бывший чемпион России по кик-боксингу...
Что бы так лежал пластом, тихим полудохлым тельцем, и жрать не просил, никогда не видела...
Я пью антигриппин и витамин С в лошадиных дозах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:06 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:10 
Участник

Наталья В.

жаль думал что помог.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:11 
Участник

Yasya 1 писал(а):
Звездочка - отличное средство. Она еще в карандашах ингаляторах есть, очень удобно если кто то кашляет рядом а маски нет.
Еще мне нравятся для профилактики изопринозин, ликопид и кагоцел (все легкие иммуностимуляторы). Оксолиновая мазь лично меня почему то не спасала, но многие хвалят ее.
А еще есть чудный отвар, который помогает удивительно быстро справиться с простудой даже ослабленному человеку: молотый шиповник + сосновые шишки (продаются в аптеке, малюсенькие такие) завариваются в термосе, вкус должен быть терпимый, добавить меду и пить. Шиповник дает витамин С, шишки обладают противовоспалительным эффектом.

У изопринозина есть достойный аналог - гроприносин, по стоимости приятно доступней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:13 
Участник

Наталья В. писал(а):

Тамифлю нет у дистибьютеров и в городе его нет, пока искать бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:14 
Участник

Кирилл Алексеевич
увлажнитель поставьте рядом и проветривайте каждые 4 часа. Кислород нужен обязательно. Этим хоть как-то можно помочь легким. Еще можно игаляции делать, приносите кастрюлю с кипящей водой капайте туда эвкалиптового масла или листья туда заварите и пусть под полотенцем этим дышит - носом длинно вдыхает, ртом выдыхает. Брусники/клюквы тертой с сахаром разведите теплой водой, пить как можно больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:17 
Частый гость

Я только- только очухиваюсь. 5 дней влёжку, ломало тело, болели глаза, темп. 38,2, в одну ночь 38,8. Сбивала парацетамолом и кетоналом. Заразилась от мужа, он справился быстро, а я видать такая слабая. Муж звонил своему врачу, тот сказал принимать амиксин, якобы он работает. Я принимаю, там на курс 6 таблеток, я уже 4 приняла. Аппетита нет совсем, и очень плохое тревожное настроение. И слабость дикая, и потливость. Давненько я так не болела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:20 
Участник

**матильда**
жуть... а еще с собакой гулять переться надо, как робот-зомби... Все вокруг как ненастоящее, как во сне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:22 
Участник

Reshka писал(а):
Кирилл Алексеевич
увлажнитель поставьте рядом и проветривайте каждые 4 часа. Кислород нужен обязательно. Этим хоть как-то можно помочь легким. Еще можно игаляции делать, приносите кастрюлю с кипящей водой капайте туда эвкалиптового масла или листья туда заварите и пусть под полотенцем этим дышит - носом длинно вдыхает, ртом выдыхает. Брусники/клюквы тертой с сахаром разведите теплой водой, пить как можно больше.

Спасибо! Я его на второй этаж отселила и в комнату дверь плотно закрыла {crz} {yee}
Морс сделала, нехай спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:25 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Спасибо! Я его на второй этаж отселила и в комнату дверь плотно закрыла {crz} {yee}
Морс сделала, нехай спит.

;) Молодец. Ещё щели все заклей и не заходи.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:27 
Участник

rap-ira писал(а):
;) Молодец. Ещё щели все заклей и не заходи.

Так примерно и сделала. Велела громко не пищать, иначе к маме отправлю. Мы с детьми на первом этаже спим {yee}
У меня НДС завтра, мне нельзя болеть пока никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:29 
Частый гость

Reshka
Точно! У меня 11 кошек, всех кормить и убирать за ними! Точно, как в тумане! А ещё бездомных кормить в этом состоянии, как раз морозы были, они же не виноваты, ждут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:32 
Частый гость

Stel-la писал(а):
То, что температуры не было, как раз не очень хорошо.
Когда до 38 - это даже лучше, организм борется. А когда ее нет, то и затягивается процесс выздоровления.
Я вот тоже недавно болела, состояние кошмарное, а температура была 35,5. :( Все не поправиться было никак. Да сейчас еще толком не поправилась.
А кашель так и сейчас с надрывом.

у меня такое перед НГ началось, т.к. работаю с детьми, то с вирусами контактируем часто и когда стал кашель опускаться ниже в бронхи -начала прием противовируных препаратов. Легче стало в первый же день. Вот и по телевизору говорят, что антибиотики здесь не нужны, только противовирусные. У нас приятель в четверг загремел в больницу с осложнением- воспаление легких, перешедшее в плеврит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:35 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич

:D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Свиной " гриппСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:36 
Участник

Дамы, используйте увлажнитель воздуха обязательно, дышать легче, кашель не такой сухой будет и слизистые носа и горла не будут так страдать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]