Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенков и две взрослых собаки - в лесу. Нужны ручки!
Добавлено: 19 янв 2016, 21:14
Новичок
Автор темы
В лесу возле поселка обитает такая вот стая - 11 щенят и две их мамы. Местные их подкармливают, но щенки уже начинают бегать, а рядом дорога, из прошлых пометов много щенков погибло под колесами. Да и жители далеко не все настроены мирно, боятся что вырастет дикая стая, как бы чего не сотворили с детворой Может, нужны кому сторожа или просто друзья? Идеально в загородный дом, в квартиру тоже можно. Территориально это минут 10 на машине от Меги Парнас. Контактное лицо - Леонид, тел. 941-98-38. Звонить в нерабочее время!
Это я его забираю. А почему в клинику? Прививки ставить? У меня дома кот и морская свинка. Они могут заразиться?
Ваши животные ничем не заразятся от щенка. Просто щенков, которых забирают с улицы от мамы, можно проколоть сывороткой папик или гисканом 5, чтобы избежать проявления таких заболеваний собак, как парвовирус, чумка,лептоспироз и глистогонку давать нужно щенку через дня 3-нужно последить за его калом..если кал жидкий, то глистогонку давать нельзя..глистогонка дается,когда кал оформленый.Глистогонку дают дробно по весу и лучше за два приема-т.е. часть в один день, а часть-на следующий.
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков и две взрослых собаки - в лесу. Нужны ручки!
Добавлено: 22 янв 2016, 22:03
Бан
зато Гискан делают, идите и колите три раза подряд. Это лучше, чем видеть, как щенок умирает у вас на руках и из него отовсюду льется кровь. Я не шучу.
Вы где территориально? Если в Рыбацком, идите с щенком в "Зверье мое".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0