Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне о ней рассказала знакомая, которая живет рядом со мной и кормит окрестных кошек. Киса появилась сегодня, 100% домашняя, кидается ко всем людям, даже навстречу женщине с маленькой собачкой кинулась(( Бегает, трясет лапками(( Срочно нужна передержка!!!!! В такие морозы киса не выживет на улице!!!
Кошечка оказалась котиком))) Персей уехал на передержку. Спасибо Катерине огромное!!! Совершенно домашний ребенок, ласковый, с котами и с собакой уже подружился))
Теперь нужно кастрироваться и сфотографироваться)))
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 11 фев 2016, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас замерзает домашняя персиковая кошечка на пр Пятилеток, м Большевиков(( Передержка!
Добавлено: 19 янв 2016, 09:47
Новичок
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 01:30 Сообщений: 85 Откуда: Московские ворота
JustAngel писал(а):
Похоже на то... Почти все её сообщения очень странные...
Кошка явно домашняя... На улице пропадёт...
Я не троль... Я вчера написала, что нахожусь в гостях на дыбенко но телефон разрядился. Позвонить с чужого? Ну мои родственники и так косо смотрят на всех моих животных. Я просила автора в личку все написать, но видно так надо было.... Сегодня если реально надо пишите я посмотрю. И сообщения мои не странные ни на грамм
_________________ Мир не делится на черное и белое. Мир как радуга. И только человек выбирает свой цвет на ней
Я не троль... Я вчера написала, что нахожусь в гостях на дыбенко но телефон разрядился. Позвонить с чужого? Ну мои родственники и так косо смотрят на всех моих животных. Я просила автора в личку все написать, но видно так надо было.... Сегодня если реально надо пишите я посмотрю. И сообщения мои не странные ни на грамм
Почему сегодня сами не хотите позвонить автору ??? Телефон сегодня заряжен ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас замерзает домашняя персиковая кошечка на пр Пятилеток, м Большевиков(( Передержка!
Добавлено: 19 янв 2016, 10:28
Старый знакомый
Автор темы
Марта, мне нужно понять, на каких условиях и куда Вы можете забрать кошку. Что ж Вы хотите - чтобы я написала адрес в личку и все? А дальше как мы будем общаться, если сейчас такая проблема созвониться?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 19 янв 2016, 15:11
Участник
СПб - Невский район https://vk.com/id36174658 Котик целый день на улице!!! Полностью рыжий, не кастрированный, пыталась поймать утром, убегает, ходила вечером - также безуспешно, спрятался под машиной... Сидит на снегу, замерз сильно.... Рядом с ним кошечка, полностью чёрная с небольшим белым пятном на груди... Скорее всего бездомыши, но вдруг Кто-то ищет?! 8 904 613 36 00
Как вам имя Персей, сокращенно, Персик? ))) Ничего так, освоился мгновенно, пристаем с общением к Мурушке, она даёт по общительный мордахе и он начинает извиняющимся тоном мурлыкать..К ГлавКошке Туте не пристаем. Собаку с интересом рассматриваем издалека, нюхаем друг-друга через щель под дверью. Такое ощущение, что он в этой квартире ещё до меня жил....да что там до меня- с момента сдачи дома! )))))) Очень смешной.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3