Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волшебные тортики и сладости на любой праздник! Весеннее предложение ))
Добавлено: 16 янв 2016, 15:08
Частый гость
Автор темы
Совсем скоро 8 марта, предлагаю Вам отличный вариант для подарка коллегам и близким. Торт-открытка: 15×15- 700р
10×15- 600р
Тортики по 1500р на 8 человек. Воздушные медовые коржи, крем на основе бельгийского шоколада, натуральных сливок и творожного сыра.
Всем здравствуйте! Выйдя в декрет я решила заняться любимым делом-выпечкой. И выбор мой пал на торты, так как дарить людям праздник-это самое приятное занятие Тортики делаю для детей и родителей для любых праздников уже больше 5 лет!
Дизайн торта может быть любой, Вы либо сами присылаете желаемый вариант, либо вместе подберем что Вам больше понравится. Я всегда готова к новым нестандартным и сложным вариантам
Варианты вкусов очень разнообразные, это либо готовые варианты тортов, либо мы вместе "собираем"тортик из различных вариантов коржей, начинок и пропиток.
Варианты тортов:
- ВОЗДУШНЫЙ (нежные ванильные коржи в сочетании с воздушным кремом на основе сливок и крем-чиза и с ягодной ноткой в виде ягод клубники)- отличный вариант для деток! - МОРКОВНЫЙ (нежные морковные коржи с добавлением орехов, грушевая прослойка, начинка из сливочного сыра, возможно добавление цукатов) - ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА (насыщенный шоколадный бисквит, прослойка из ягод или ягодного конфи, сливочная начинка с добавлением крем-чиз. Возможна коньячная или кофейная пропитка. ) - МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ( тонкие коржи на основе сгущенки, пропитанные сметанным кремом, с добавлением ягод, сухофруктов и орехов) - СНИКЕРС (влажные шоколадные коржи с кофейной пропиткой, крем на основе вареной сгущенки и сливочного масла, с добавлением арахиса, политого домашней соленой карамелью) - ЙОГУРТОВЫЙ (ванильный бисквит, йогуртовый крем с добавлением ягод на выбор (клубника, ежевика, малина, черника). - БАНАНА ТОРТ (нежный шоколадный бисквит, пропитанный сливочным пломбиром, с кремом из вареной сгущенки и кусочками банана) - МЕДОВЫЙ (медовые коржи с малиновой прослойкой и сметанным кремом) - ПАНЧО (ароматный мраморный бисквит , сметанный крем, ананас, чернослив,курага или вишня) - "ЯГОДНЫЙ ВИХРЬ" (ягодные коржи на йогурте с нотками лимона с кусочками клубники и сливочной начинкой с добавлением крем-чиза)
Торты открытые - ЧИЗКЕЙК (Нежный творожный чизкейк на основе нежирного творога и сливочного сыра)
Цена каждого торта рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности выполнения, дизайна и отделки. Минимальный заказ торта у меня 2 кг - от 1400 р за кг в зависимости от сложности Мин заказ - 3Д торты(объемные) 2,5 кг - 1600 р за кг Капкейки с кремом, минимальный заказ 6 шт, цена 80р/шт Капкейки с кремом и ягодами, мин заказ 6 шт, цена 100р Капкейки с мастикой, мин заказ 6 шт, цена от 120р Капкейки с фото, за фото доплата 200 р Больше информации можно найти в группе: http://vk.com/li_sladostispb
Заголовок сообщения: Re: Тортики и сладости на любой праздник!
Добавлено: 27 апр 2016, 00:34
Частый гость
Автор темы
.йние тортики: - тортик в 4 кг, внутри ванильный бисквит, клубничная пропитка и сливочно-йогуртовая начинка с кусочками клубники -Внутри влажные шоколадные коржи с клубничным сиропом и воздушным трюфельным муссом,украшен кремом из маскарпоне - тортик весом 4,5кг- Нижний ярус: Шоколадный брауни с начинкой крем-чиз Верхний ярус: Шоколадные коржи со сливочной начинкой - шоколадный бисквит с начинкой из крем-чиза, вес 3 кг - чизкейк ))
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 04 май 2016, 09:28
Частый гость
Автор темы
Заказывать минимум за 5 дней, забирать на академической, но у нас есть доставка. Про целостность, тут зависит как Вы везти будете, если следуете рекомендациям, то все доедет. Креплю я хорошо, торт упакован в картонную коробку. Двухъярусные торты доезжали прекрасно
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 20 июн 2016, 15:58
Частый гость
Автор темы
Немного новенького - карамельный медовик со сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и клубники - ванильный бисквит с клубничным сиропом и творожно-йогуртовым кремом и кусочками клубники. Украшен бельгийским шоколадом - ванильный бисквит с клубничной пропиткой и сливочным кремом. Украшен бельгийским шоколадом
Добавлено: 08 авг 2016, 00:13
Частый гость
Автор темы
Немного новенького: свадебный торт в 3,5 кг с использованием живых цветов (контакта с тортом у цветов нет) и ягод черники и голубики, вес 3,5 кг. Нижний ярус: сметанные коржи с добавлением сгущённого молока со сметанной пропиткой и ягодами черники. Верхний ярус: ".сный бархат" тортик весом 6 кг на юбилей Нижний ярус: ванильный бисквит с сиропом из черной смородины, йогуртовой прослойкой и ягодами черники Верхний ярус: "санчо-панчо" с курагой Торт на 6кг с фигурками дельфина ,акулы и кита Нижний ярус: карамельный ягод с начинкой из сметаны и сгущенки Верхний ярус: нежный чизкейк К тортику прилагались кейк-попсы на водную тематику и шоколадный капкейки
Добавлено: 14 сен 2016, 15:19
Частый гость
Автор темы
- Особенный тортик, ребенку нельзя использовать пшеничную муку, яйца и молочную продукцию от коровы. Получился муссовый тортик: шоколадный бисквит, конфи из свежей малины, шоколадный мусс на основе кокосовых сливок и крем из козьего йогурта. Очень необычное и вкусное сочетание )) Фигурки Петшоп из сахарной бумаге на изомальте. - свадебный торт 6 кг. Нижний ярус: .сный бархат с нежным чиз-кремом Верхний ярус: Классический чизкейк
Добавлено: 03 окт 2016, 12:53
Частый гость
Автор темы
Новые детские и ягодные тортики )) Сочный карамельный медовик со сметанной прослойкой на юбилей Леночки )) Вес 4,5 кг. Украшен инжиром, голубикой, физалисом и конфетами "Рафаэлло". Шоколадный бисквит, прослойка из клубничного конфи и сливочной начинки с добавлением крем-чиза. Внутри домика тоже тортик )) Безмастичный тортик с героями мультфильма "Последний единорог". Шоколадный тортик на 2,5 кг со сметанным кремом.
Добавлено: 18 окт 2016, 23:48
Частый гость
Автор темы
Новые работы: - тортик на день учителя, 2 кг- сметанные коржи с добавлением сгущенного молоко со сметанной пропиткой с кусочками кураги и чернослива - тортик 3 кг, шоколадный бисквит, вишневая пропитка и шоколадный крем с кусочками вишни - ванильный бисквит с клубничной пропиткой и начинкой из сливочного крема с творожным сыром и клубникой -тортик в 4 кг: сметанные коржи с добавлением сгущенного молоко с начинкой из сливочного крема и кусочками клубники
Добавлено: 30 окт 2016, 18:55
Частый гость
Автор темы
потихоньку начинаю делать муссовые, стоимость у них повыше, но зато вкус... на фото шоколадный мусс с прослойкой из шоколадного бисквита и малинового конфи, тает во рту. и яркий торт с героями винни-пуха весом 5 кг.
Добавлено: 21 ноя 2016, 23:05
Частый гость
Автор темы
Торт с Лунтиком без мастики, 3 кг, шоколадный бисквит на основе горького шоколада, малиновое конфи и нежный крем-чиз. Торт с героями Щенячего патруля, 3 кг, ягодные коржи на йогурте с нотками лимона с кусочками клубники и сливочной начинкой с добавлением крем-чиза. Очень вкусное и необычное сочетание Торт на годик, сметанные коржи со сгущеным молоком со сметанной начинкой и ягодами черники, 3 кг
Добавлено: 11 дек 2016, 23:19
Частый гость
Автор темы
Небольшой тортик на День Матери с новым вкусом: тыквенный бисквит с карамелизированными яблоками и кремом на основе сливок и крем-чиза. двухсторонний тортик 5,5 кг в стиле "Алисы в стране чудес". Верхний ярус: йогуртовый тортик с кусочками клубники Нижний ярус: "Банановый рай" (нежный шоколадный бисквит с кремом из вареной сгущенки и кусочками банана) Тортик для тренера по фристайлу с собаками )) Мастичный тортик весом 2,5 кг, украшен свежими фруктами, картинка выполнена из съедобной сахарной бумаги. подарочные коробочки творожных капкейков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0