Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
24.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg
g2.jpg
17~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsobachki.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
KisaizPod.jpgmikro.jpgcats_-10_28229.jpg_77A5201_1mb.jpg
-n588JlIR1I.jpg
W6cSMs807P0.jpgHD9_8396.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~21.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.

Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.

Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:

http://zadolba.li/story/19314

Цитата:
Век технического прогресса, планшеты и смартфоны есть даже у грудного ребенка, а новинками техники стало принято измерять благосостояние. И при этом — повальная безграмотность населения в области великого и всемогущего «интернетика». Стыдно сказать, но большинство обладателей столь совершенной техники знают лишь как игруху запустить, да в контактик-инстаграмчик фоточку запостить.

Поисковыми системами не умеют пользоваться три четверти населения, точно.

«Весь интернет обползала, не могу найти нужную мне штуку», — жалуется подруга. Уточняю, что за штука, вбиваю в поисковик. Вуаля, третья ссылка выдает нужное, с нормальной ценой (ниже предполагаемой) и в шаговой доступности. Кидаю, показываю. Что слышу в ответ? «Ну я так искать не умею».

Другая подруга, зная, что я большой любитель сохранять все интересное на компе, спрашивает, нет ли у меня фотографий определенного вида украшений. Предлагаю поискать в Гугле. «Ой, да там ничего нет, я искала». При ней вбиваю запрос, демонстрирую страницу, пестрящую картинками этого украшения, вместе с мастер-классами по его изготовлению. «Ну ты у нас вечно с компьютерами возишься, я так не умею».

И так повсеместно.

«Не могу найти фотографию», — рыдает одна дама на тематическом форуме. Десять человек тут же скидывают ей эту самую фотографию, взятую с того же несчастного Гугла. «Ой да я искала…»

«Не нашла, как готовится, сделала на глазок, не получилось», — жалуется мадам в кулинарной группе и в ответ получает десяток рецептов, от любительского уровня до известного шеф-повара. «Ну, мне некогда по интернетам сидеть».

Знакомая школьница: «А ты не знаешь, в интернете есть краткое содержание такого-то произведения?» Девочка, окстись. Тебе тринадцать лет, а ты не можешь найти сайт с краткими содержаниями? Что ты делаешь в обычной школе? Тебе в интернат для умственно-отсталых! «Да мне некогда искать, просто скинь ссылку».

«Кто-нибудь может мне сказать, как это делается?» — слезно умоляет одна дама на другом форуме рукодельниц. В ответ на логичное: «Поищите в гугле, мастер-классов там завались», — начинаются возмущения — «Ну вам что, трудно, что ли».

Люди, ау, очнитесь! Интернет — это не только соцсети с котиками! Вам самим не стыдно не уметь пользоваться такой элементарной вещью, как поисковик? Почему вы свято уверены, что другие должны бросить все и сделать за вас такую примитивную работу? Вылезайте уже из своих контактиков и учитесь делать сами. Задолбали!

Последний раз редактировалось klopp 16 янв 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:27 
Посетитель

mar_ina_hvost
Вроде нельзя из лички копировать... по правилам форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:28 
Активист

[quote="mar_ina_hvost"][/quote]
Мариночка, не пишите Вы тут ничего, кто ВЫ и кто тс :sick:
Все Вас знают и дорожат мгновениями общения!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:30 
Свой на форуме

goga64 писал(а):
mar_ina_hvost

Свои сообщения - можно. Чужие - только с согласия автора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:31 
Участник

goga64 писал(а):
mar_ina_hvost

Свое сообщение можно.Нельзя чужие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:31 
Свой на форуме

Поразительная бестактность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:32 
Посетитель

Ну и мерзость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:33 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Скорее, мерзкая.

Да, уж! Мужчин все меньше и меньше.....мельчают..... :jawdrop:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:35 
Частый гость

klopp
Автор, а Вам никогда не приходило в голову, что интеллигентный человек никогда не позволит себе пренебрежительно отозваться о другом, даже, если не согласен с его мнением.
А то, ЧТО и КАК Вы написали, похоже на желание компенсировать собственную несостоятельность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:43 
Участник

goga64 писал(а):
Мда... марразм крепчал и танки наши быстры.... Никак не могу увязать суть главпоста и цитаты в нем...

А у меня (дебилки) даже страница по ссылке не найдена))) Так что тоже увязать и понять не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:48 
Участник

klopp писал(а):
...Потом перечитайте мой послание ещё раз...

ТВОЙ послание перечитывать не хочется...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:49 
Новичок

Марина,хотя Вы в этом не нуждаетесь,но Вам сделали отличную рекламу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:52 
Старый знакомый

cups писал(а):
Марина, сделайте отдельную тему в Разном. Вероятно, кто-то из форумчан сможет/захочет Вам подсказать что-либо, а ТС эту тему на замок и в архив. P.s. Наши поздравления. Выиграть президентский грант да ещё и в такой номинации, не просто. Пусть всё у этих людей получится и получится с минимальными затратами+хорошо! ттт

Лена, спасибо! Я первоначально и хотела сделать тему в Разном, но, чтобы "не засорять эфир", решила, что проще написать в ЛС кому-то, кто, по моему мнению, может что-то посоветовать (поискала по профилю).
Но, поскольку ЛС отправляла 3 дня назад, проблему за эти дни решили (без автора данной темы), - и вебинары будут проводиться, подходящая площадка найдена. :)

И спасибо участникам темы за поддержку! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:01 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
зато Вы ее на весь форум....мдя, мущщинка... :sick:

Да даже и не мущщинка. Так, яйценосец... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:03 
Новичок

Rinna писал(а):

И то не факт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:05 
Участник

Какие мужчины нынче пошли....Ранимые и впечатлительные {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:07 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
maryroz писал(а):
А у меня (дебилки) даже страница по ссылке не найдена))) Так что тоже увязать и понять не могу...

Не соглашусь с вашей самокритичностью: по ссылке (мне - серости, удалось её открыть ) - тот же самый текст, просто мнение определённого человека. Ничего нового вы там не узнаете. Так что для чего она выкладывалась мне, серости, непонятно. Вот только связать обвинительное название темы с текстом как-то не получается... Когда-то на литературе меня учили, что название должно отражать суть текста/сочинения /произведения и т.п. Сейчас уже наверное другие требования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:18 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Судя по данной теме дефабержирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:21 
Участник

Удивительное дело: автор темы отчитывает других за неуменее пользоваться современными айти-инструментами а сам все еще пользуется аськой ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:22 
Старый знакомый

ну и ну :O
с такой стороны себя выставить, даже не знаю, как такой выпад и назвать :hmmm:
то ли помутнение разума, то ли вылезло наружу то, что есть на самом деле ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:28 
Участник

ага....я инженер по гироскопическим системам и устройствам,но у меня нет ни планшета,ни смартфона....моему ноутбуку 9 лет,а компьютеру 12 ...пойду поплачу.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:34 
Участник

Мдя... нынче не только зима поздняя, но и весна ранняя, судя по всему. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:38 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Cerina писал(а):
ну и ну :O
с такой стороны себя выставить, даже не знаю, как такой выпад и назвать :hmmm:
то ли помутнение разума, то ли вылезло наружу то, что есть на самом деле ;)

Да ладно, пятница всё же... Некоторым в таких случаях утром в субботу становится стыдно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:51 
Активист

klenchic писал(а):
Некоторым в таких случаях утром в субботу становится стыдно.

а особо одаренным аж к вечеру воскресенья ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:52 
Свой на форуме

goga64 писал(а):
mar_ina_hvost

нельзя копировать чужое, ответы, без разрешения того кто отвечал. а то что человек написал кому-то сам - он может хоть в рамочку и на стену, его авторское право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:59 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Поразительная бестактность.

Даже гадость, а не бестактность.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:07 
Активист

да уж...ну и темка...А я вот когда пришла на форум,как то обращалась в личку за советом к mar_ina_hvost и даже звонила...И никогда не получала хамство в ответ,mar_ina_hvost всегда давала совет,очень внимательно выслушивала :flower: таких людей беречь надо,их очень мало на форуме осталось...
А вот автор темы не один раз был замечен при неадекватных действиях ;)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:23 
Участник

Я одна не поняла, в чём проблема? А я тоже инженер... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:30 
Активист

Бенджи писал(а):
Судя по данной теме дефабержирован.

И видимо дааавно, и не гуманно :P

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:33 
Участник

Общалась с Мариной,благодаря ей у меня живет любимое чудо кот Чойрис!
Марина очень отзывчивый и душевный человек!
А тс ... народная мудрость гласит: "мал клоп, да вонюч"

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:34 
Участник

Ириус 888 писал(а):
Я одна не поняла, в чём проблема? А я тоже инженер... :-[

Тогда выбирайте вариант:
1.Вы-тролль
2.Вы диплом в переходе купили. {haa}
Третьего не дано {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]