Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvost
Добавлено: 15 янв 2016, 23:52
Частый гость
Автор темы
Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.
Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.
Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:
Век технического прогресса, планшеты и смартфоны есть даже у грудного ребенка, а новинками техники стало принято измерять благосостояние. И при этом — повальная безграмотность населения в области великого и всемогущего «интернетика». Стыдно сказать, но большинство обладателей столь совершенной техники знают лишь как игруху запустить, да в контактик-инстаграмчик фоточку запостить.
Поисковыми системами не умеют пользоваться три четверти населения, точно.
«Весь интернет обползала, не могу найти нужную мне штуку», — жалуется подруга. Уточняю, что за штука, вбиваю в поисковик. Вуаля, третья ссылка выдает нужное, с нормальной ценой (ниже предполагаемой) и в шаговой доступности. Кидаю, показываю. Что слышу в ответ? «Ну я так искать не умею».
Другая подруга, зная, что я большой любитель сохранять все интересное на компе, спрашивает, нет ли у меня фотографий определенного вида украшений. Предлагаю поискать в Гугле. «Ой, да там ничего нет, я искала». При ней вбиваю запрос, демонстрирую страницу, пестрящую картинками этого украшения, вместе с мастер-классами по его изготовлению. «Ну ты у нас вечно с компьютерами возишься, я так не умею».
И так повсеместно.
«Не могу найти фотографию», — рыдает одна дама на тематическом форуме. Десять человек тут же скидывают ей эту самую фотографию, взятую с того же несчастного Гугла. «Ой да я искала…»
«Не нашла, как готовится, сделала на глазок, не получилось», — жалуется мадам в кулинарной группе и в ответ получает десяток рецептов, от любительского уровня до известного шеф-повара. «Ну, мне некогда по интернетам сидеть».
Знакомая школьница: «А ты не знаешь, в интернете есть краткое содержание такого-то произведения?» Девочка, окстись. Тебе тринадцать лет, а ты не можешь найти сайт с краткими содержаниями? Что ты делаешь в обычной школе? Тебе в интернат для умственно-отсталых! «Да мне некогда искать, просто скинь ссылку».
«Кто-нибудь может мне сказать, как это делается?» — слезно умоляет одна дама на другом форуме рукодельниц. В ответ на логичное: «Поищите в гугле, мастер-классов там завались», — начинаются возмущения — «Ну вам что, трудно, что ли».
Люди, ау, очнитесь! Интернет — это не только соцсети с котиками! Вам самим не стыдно не уметь пользоваться такой элементарной вещью, как поисковик? Почему вы свято уверены, что другие должны бросить все и сделать за вас такую примитивную работу? Вылезайте уже из своих контактиков и учитесь делать сами. Задолбали!
Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvost
Добавлено: 16 янв 2016, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Скорее, мерзкая.
Да, уж! Мужчин все меньше и меньше.....мельчают.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2016, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
klopp Автор, а Вам никогда не приходило в голову, что интеллигентный человек никогда не позволит себе пренебрежительно отозваться о другом, даже, если не согласен с его мнением. А то, ЧТО и КАК Вы написали, похоже на желание компенсировать собственную несостоятельность.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 16 янв 2016, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
goga64 писал(а):
Мда... марразм крепчал и танки наши быстры.... Никак не могу увязать суть главпоста и цитаты в нем...
А у меня (дебилки) даже страница по ссылке не найдена))) Так что тоже увязать и понять не могу...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Марина, сделайте отдельную тему в Разном. Вероятно, кто-то из форумчан сможет/захочет Вам подсказать что-либо, а ТС эту тему на замок и в архив. P.s. Наши поздравления. Выиграть президентский грант да ещё и в такой номинации, не просто. Пусть всё у этих людей получится и получится с минимальными затратами+хорошо! ттт
Лена, спасибо! Я первоначально и хотела сделать тему в Разном, но, чтобы "не засорять эфир", решила, что проще написать в ЛС кому-то, кто, по моему мнению, может что-то посоветовать (поискала по профилю). Но, поскольку ЛС отправляла 3 дня назад, проблему за эти дни решили (без автора данной темы), - и вебинары будут проводиться, подходящая площадка найдена.
А у меня (дебилки) даже страница по ссылке не найдена))) Так что тоже увязать и понять не могу...
Не соглашусь с вашей самокритичностью: по ссылке (мне - серости, удалось её открыть ) - тот же самый текст, просто мнение определённого человека. Ничего нового вы там не узнаете. Так что для чего она выкладывалась мне, серости, непонятно. Вот только связать обвинительное название темы с текстом как-то не получается... Когда-то на литературе меня учили, что название должно отражать суть текста/сочинения /произведения и т.п. Сейчас уже наверное другие требования?
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 16 янв 2016, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ну и ну с такой стороны себя выставить, даже не знаю, как такой выпад и назвать то ли помутнение разума, то ли вылезло наружу то, что есть на самом деле
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
ага....я инженер по гироскопическим системам и устройствам,но у меня нет ни планшета,ни смартфона....моему ноутбуку 9 лет,а компьютеру 12 ...пойду поплачу....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ну и ну с такой стороны себя выставить, даже не знаю, как такой выпад и назвать то ли помутнение разума, то ли вылезло наружу то, что есть на самом деле
Да ладно, пятница всё же... Некоторым в таких случаях утром в субботу становится стыдно.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
mar_ina_hvost Вроде нельзя из лички копировать... по правилам форума
нельзя копировать чужое, ответы, без разрешения того кто отвечал. а то что человек написал кому-то сам - он может хоть в рамочку и на стену, его авторское право.
Добавлено: 16 янв 2016, 02:07
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
да уж...ну и темка...А я вот когда пришла на форум,как то обращалась в личку за советом к mar_ina_hvost и даже звонила...И никогда не получала хамство в ответ,mar_ina_hvost всегда давала совет,очень внимательно выслушивала таких людей беречь надо,их очень мало на форуме осталось... А вот автор темы не один раз был замечен при неадекватных действиях
Добавлено: 16 янв 2016, 02:33
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Общалась с Мариной,благодаря ей у меня живет любимое чудо кот Чойрис! Марина очень отзывчивый и душевный человек! А тс ... народная мудрость гласит: "мал клоп, да вонюч"
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4