Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpg
2.jpg
viru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpgg2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpg
chu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_9440.jpg
QUi4VZn37oA.jpgqy_uOaJG-vY.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgLisa-Alisa~0.jpg
mikro~7.jpg
DSC_0639.jpgmikro~16.jpgiriska2.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGKot.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 22:45 
Частый гость

Автор темы

Девушки, дорогие, моей маме в феврале этого года юбилей-85 лет. Возраст почтенный, но она не "бабушка-бабушка". Подскажите идею подарка, ведь среди вас очень много творчески мыслящих людей. У меня, к сожалению, этот отдел мозга отсутствует. За все идеи буду благодарна! Предложения, связанные с передвижениями отпадают, очень плохо ходит из-за больных суставов.

Последний раз редактировалось FeniaJulia 16 янв 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 03:07 
Участник

можно подарить массажное кресло, с подогревом или без.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 03:32 
Активист

Если плохо слышит, можно купить беспроводные наушники к ТВ - можно сериалы смотреть.
Если любит читать, электронную книгу. И самой скачать туда то, что может заинтересовать ее.
Пожилые женщины на всю жизнь сохранили любовь к пуховым платкам - можно платок, пуховые наколенники и носочки.
Посудомойка. Очень нужная штука!
Недавно у нас на Петроградке я нашла место, где можно на заказ сделать подушку с фото. Т.ч. на ближайший год идея подарков для друзей у меня решена - буду заказывать им с фото детей/внуков/всей семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 03:39 
Активист

nadja
У нас любы гатжеты-не воспринимаются.
А книга электронная-так это враг. Книгу надо держать и чувствовать-как то так.
Слышим мы , слава богу, отлично ;) , а платки-удел бабушек, а мы-все еще деушки) правда у нас некая беда с ходительными суставами.
Вот и загадка-что дарить)

Я три года назад дарила велотренажер, мама мечтала, покаталась-все понравилось, но ведь надо чувствовать себя на коне-и так до сердечного приступа, а потом сломала шейку бедра, и трындец.. Ходим то да, но очень медленно и очень болят суставы.
Ну вот и что?,,, и подушку маме на юбилей не подаришь. Это же мама. Хочется праздника для нее, она же одна-самая самая)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 04:05 
Участник

Есть фотография, где она молодая и красивая? Закажите картину- портрет с этого фото. Только солидную, а не 9х12. И надо внимательно к подбору мастера отнестись- таких умельцев сейчас море. и стоит недорого- 2-5 тыс. в зависимости от размера. Главное. чтобы там. на картине, именно она была, а не чем-то похожая девушка. Т.е. именно художник нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 04:11 
Участник

Интересная тема {yee} Моей маме летом 75...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 10:38 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за идеи! Электронная книга есть, но зрения нет :( , поэтому уже не пользуется. Очень понравились идеи про фотоальбом, буду из этой области что-то думать. Наушники-супер, а то я ничего не слышу вокруг, когда маман телик смотрит, но я ей их так куплю, в подарок охота чего-нибудь необычного. Портрет её делала на 80-летие. А вы не стесняйтесь, продолжайте предлагать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 10:46 
Участник

FeniaJulia писал(а):
Очень понравились идеи про фотоальбом, буду из этой области что-то думать.

Можно фоторамку и закачать туда фото детей, внуков всех временных отрезков. Мы дарили, переодически добавляем. Мамуля уже на большие мероприятия не ходит по здоровью, зато всегда в курсе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:34 
Участник

я маме своей на 60 лет сшила большое одеяло пэчворк.. :-[ лоскутное. ей было очень приятно конечно)

я тоже за путешествия и впечатления {yee} путешествует у меня мама самостоятельно, её этим не удивить, а вот что-то такое-разэдакое... :hmmm: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:40 
Новичок

Мы дарили на 80 лет кружечку с портретами всех детей и внуков,которые проявляются при нагревании,и такую же подушечку-думку.Подарок очень понравился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:43 
Новичок

FeniaJulia писал(а):
Очень понравились идеи про фотоальбом, буду из этой области что-то думать.

У нас на работе девушка мужу на ДР заказывала аля фотоальбом, но фото выбрала со стройки их дома, муж сам все делал и оформила это, как журнал "Загородный дом". Получились фото и маленькие статьи о том, какой он умный и красивый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:50 
Участник

FeniaJulia писал(а):
Девушки, дорогие, моей маме в феврале этого года юбилей-85 лет. Возраст почтенный, но она не "бабушка-бабушка". Подскажите идею подарка, ведь среди вас очень много творчески мыслящих людей. У меня, к сожалению, этот отдел мозга отсутствует. За все идеи буду благодарна! Предложения, связанные с передвижениями отпадают, очень плохо ходит из-за больных суставов.

Если отберете самые примечательные фотографии из бабушкиной жизни, так сказать, ВЕХИ долгой жизни, то могу смонтировать клип.
Вот примеры: https://vk.com/video?section=album_3261 ... m_32611673
https://vk.com/video?section=album_3261 ... m_32611673
https://vk.com/video?section=album_3261 ... m_32611673

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:05 
Посетитель

FeniaJulia
А мы вот что делаем: (кстати, для любителей растений очень даже) можно придумать сюжет и сделать мини макет..почему-то, под Вашу ситуацию представилось: холмистый пейзаж и катающийся паровоз с вагончиками ))) пейзаж, разумеется из горшечных растений (деревьями могут быть лавры, которые ещё и в щи Ваша мама будет употреблять, кусты, например, кампанулы, трава- мхи) с добавлением срезанных цветов. Мама будет увлечена, надеюсь.. Сейчас такие композиции очень популярны- срезанные цветы через неделю увядают, выкидываются, а с остальными возишься...

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:23 
Активист

Интересно и мне, маме 87 лет в феврале, тоже уже голова болит на эту тему. Мне понравилась идея про электронную книгу, мама видит плохо, а тут можно шрифт увеличить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:03 
Активист

Люшка! Катя! Это поначалу электронная книга не нравится, а когда привыкнет....
Главное, сразу накачать туда побольше того, что может заинтересовать.
Ну и как вариант подарка - очень хороший телевизор большой диагонали и домашний кинотеатр. Я мужу на юбилей этот вариант выбрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:44 
Участник

Очень познавательная тема. Я - за путешествия. Их и дарим.
Но понравились также многие идеи из этой темы, буду воплощать- вело тренажер моей маме точно понравится, портрет с фото (только реально надо искать хорошего художника), лимузин в белые ночи для нее и близких друзей ( любят подурачиться), фотоальбомы тематические.
Мы однажды делали маме сбор всех друзей и родственников в кафе, с программой - танцами живота, фокусами, конкурсами и т.п. До сих пор вспоминает.
Бабушке на 80 лет- лучший столик с видом на Петропавловку и Зимний дворец в Летучем голландце. Среди родственников были ее сестры и братья ее же возраста. Очень хороший и красивый получился праздник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 20:03 
Участник

А какую-нибудь приспособу для лечения суставов - типа Алмаг или аналогов? Только надо внимательно противопоказания изучить, наверняка нельзя с кардиостимулятором или стентом.

Тортик с портретом самой мамы, или семейным портретом, или любимой кисы
Домашнюю одежду, футболку с портретом

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 00:26 
Посетитель

Если мама интересуется историей и любит рассматривать фотографии, то в Доме Книги бывают замечательные подарочные книги с фотографиями - по дореволюционной России, (старые Петербург и Москва, другие темы - дачная жизнь, девочки, праздники итд), Советскому Союзу, просто темы типа - "Самые знаменитые сады," "Замки", в общем на любой вкус, красиво оформленные. Посмотрите, может заинтересует.
Моей тоже 86, очень любит рассматривать такие альбомы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Светлана. писал(а):
А какую-нибудь приспособу для лечения суставов - типа Алмаг или аналогов? Только надо внимательно противопоказания изучить, наверняка нельзя с кардиостимулятором или стентом.

Тортик с портретом самой мамы, или семейным портретом, или любимой кисы
Домашнюю одежду, футболку с портретом

Приборы есть в наличии, только ими не пользуется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:08 
Частый гость

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Если мама интересуется историей и любит рассматривать фотографии, то в Доме Книги бывают замечательные подарочные книги с фотографиями - по дореволюционной России, (старые Петербург и Москва, другие темы - дачная жизнь, девочки, праздники итд), Советскому Союзу, просто темы типа - "Самые знаменитые сады," "Замки", в общем на любой вкус, красиво оформленные. Посмотрите, может заинтересует.
Моей тоже 86, очень любит рассматривать такие альбомы.

Спасибо, посмотрю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите идею подаркаСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:04 
Активист

FeniaJulia писал(а):
Приборы есть в наличии, только ими не пользуется ;)

Тоже самое. Все есть и все лежит(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз поднималось FeniaJulia 17 янв 2016, 17:04.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]