Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны передержки для щенков. Помогите.
Добавлено: 15 янв 2016, 22:03
Новичок
Автор темы
СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Лен. область, Всеволожский р-н. пос. МОРОЗОВКА. Ехала на работу , увидела вот этих крошек. На фото не все. Их там около 15 шт!!!! Они умирают от голода и холода. Их мать очень истощена. Щенки скулят от холода и поднимают замерзшие лапки. Рядом зоомагазин. Я зашла и купила им пачку корма для щенков 1,5 кг. БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ ИМ НЕ МОГУ. Они заглатили его за 5 минут. Досталось не всем, т.к. Более крупные и сильные щенки отгоняют малышей. Мороз и голод сделают свое дело быстро!!! Если у кого-то как у меня есть возможность покормить малышей, будет очень здорово! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С НИМИ! СО ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О ПОМОЩИ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ! Возьмите хоть по одному на пристройство! https://vk.com/id138512872 ; 8-911-9877891 https://vk.com/id138512872?w=wall138512872_805%2Fall
Вложения:
.jpg [ 50.69 | Просмотров: 449 ]
Последний раз редактировалось Lada777 12 фев 2016, 15:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 15 щенков и мама замерзают недалеко от спб! Помогите! Это ужас!
Добавлено: 21 янв 2016, 16:12
Бан
Lada777 писал(а):
Мне сказали,что пока щенки на территории сму,деньги собирать нельзя. Максовна-как ее найти? Совсем жалостливый текс может не понравится сму. Я не могу быть основным куратором,тут деньги не малые,если будет не собрать,мне не потянуть будет.
все собирают, а вам не потянуть... конечно, пока за клавой сидите, разумеется, ничего не соберете. А кто такой сму? Основной куратор? От него зависит понравится что-то или нет? тогда вот и пускай решает все проблемы, вы-то чего трепыхаетесь?
Заголовок сообщения: Re: 15 щенков и мама замерзают недалеко от спб! Помогите! Это ужас!
Добавлено: 23 янв 2016, 01:15
Старый знакомый
Ну, да! одна клиника Филлмора не справляется с госстерилизацией!!! По-моему, столько щенков не было в другие годы, как сейчас, когда уже дали добро на стерилизацию Ленобласти. А их все меньше не становится, Только все больше и больше... Где же кураторов столько взять, если все уже по уши...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 23 янв 2016, 03:26
Бан
Lada777, все только в ваших руках. Я могу вам помочь, подсказав передержку надежную для них с ооочень гуманными ценами, а оттуда уже и пиарные фото, и пиар, и пристройство. Хотите? Или будете кричать хэлп, пока кто-то не отзовется и не возьмет просто так щенков к себе домой с улицы? Вы сами-то в это верите?
Добавлено: 23 янв 2016, 13:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
одна клиника Филлмора не справляется с госстерилизацией!!! По-моему, столько щенков не было в другие годы, как сейчас, когда уже дали добро на стерилизацию Ленобласти. А их все меньше не становится, Только все больше и больше...
Вообще-то справляется, в городской черте собак и щенков реально почти нет. Область во-первых, крайне тяжело, соглашается на что-то, а, во-вторых, собак в этом что-то - крайне ограниченное количество. И выбрасывать в связи с кризисом стали гораздо больше.
ну..короче ...ничего не выйдет. Будет стая,потом еще стая и т.д.
Еще раз пишу-ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ЭТИМ ЩЕНКАМ..НУЖНО ГРУППУ ВК ДЕЛАТЬ С РЕКВИЗИТАМИ И ОТПРАВЛЯТЬ ЩЕНКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Просить, чтобы посты распространяли по контакту с криком о помощи и ежедневно.Так мы все делаем, а если только в теме этой причитать, то щенки так и погибнут.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ..ДЕВУШКА ПОХОЖЕ НОВИЧОК И ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Добавлено: 23 янв 2016, 19:18
Бан
Ладушка писал(а):
Еще раз пишу-ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ЭТИМ ЩЕНКАМ..НУЖНО ГРУППУ ВК ДЕЛАТЬ С РЕКВИЗИТАМИ И ОТПРАВЛЯТЬ ЩЕНКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Просить, чтобы посты распространяли по контакту с криком о помощи и ежедневно.Так мы все делаем, а если только в теме этой причитать, то щенки так и погибнут.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ..ДЕВУШКА ПОХОЖЕ НОВИЧОК И ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ей не нужна помощь, тему она создала практически информационную и ждет, что приедет команда с ВХ и заберет всех щенков подальше с глаз долой, за свои денежки у себя в квартирах выпестует и пристроит, ведь здесь все это могут, а у них никто не может, дураков нет, покой, тишина и уют свои дороже, а этим дурачкам не привыкать свои хаты гробить, силы и здоровье. Что уж там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0