Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 15 янв 2016, 16:45
Бан
Автор темы
Умер мужчина.Осталась собака . 9 лет . Родственники взять собаку не могут . У них две собаки .Одна ревнивая . Эту собаку кормит и выгуливает соседка. Соседка взять себе Бусю не может . Уточнила у не кот и астма у дочери . Это не отговорка, человек и правда неравнодушный .
решила создать тему . Тему шанс .На пристройство .
т. мой. 89533628622
Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умер родственник . Они пристраивать собаку не будут . Телефон дали соседки, которая кормит собаку и выгуливает собаку . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Из уст моей знакомой первый вопрос был усыплять собаку или нет . Я не знаю это такой ход или намерение. Соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Соседка Светлана говорит, что собака все понимает и когда Бусе говорят об умершем хозяине , то у Буси текут слезы . Здесь сделала тему , может кто возьмет из форумчан . Самые надежные ручки -это ручки с форума . Тема - шанс . Собака ласковая и домашняя.
Спасибо форумчанам и Демель за фото ! фото на 2-ой и 3-ей странице.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Ну Аня... Ей никого нельзя... Слишком самонадеянная... Если только перехватить на пару дней.
Ну неужели ее жизнь ничему не научила?! Сложно представить для взрослого человека, если честно... Ну, хоть перехватить до Выборга тоже вариант. Кто этих хозяев знает, когда и какую гадость они сотворят
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ? Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 16 янв 2016, 06:50
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Вообще астматики острее реагируют на кошек. Если кот в доме у соседки, может и собаку бы приютили на время. ЗАодно проверили бы, может и нет реакции на собаку.
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ? Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 16 янв 2016, 13:14
Бан
Автор темы
Валерия писал(а):
Вообще астматики острее реагируют на кошек. Если кот в доме у соседки, может и собаку бы приютили на время. ЗАодно проверили бы, может и нет реакции на собаку.
Добавлено: 16 янв 2016, 13:25
Частый гость
Позвонила соседке (Светлана). Она понимает, что для того, чтобы пристроить, нужны нормальные фото, такие, чтобы был понятен размер. Договорились, что поснимаем завтра или на неделе, когда у нее будет время. Сегодня она уедет и когда-то приедет - неудобно, да и время терпит. Предлагает пристраивать собаку прямо из дома, т.к. она с ней гуляет, кормит (купили ей сейчас Роял Канин, раньше натуралкой кормили). Это же очнень удобно, потому что они на одной лестничной площадке даже живут! Буся (так зовут собаку) мало гуляет, только по делу, сразу мерзнет и бежит домой. Вобщем, это метис таксы, скорее всего, потому что лапы короткие, ростом собака 10 - 15 см от пола и весит около 7 кг, потому что толстенькая - это со слов)
Пожалуйста, не предлагайте отдать собаку Диве! Тем более, что собака не стерилизована и без подшерстка!!!
Добавлено: 16 янв 2016, 19:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Демель писал(а):
......Вобщем, это метис таксы, скорее всего, потому что лапы короткие, ростом собака 10 - 15 см от пола и весит около 7 кг, потому что толстенькая - это со слов)
Все-таки как много зависит от фото. Здесь так прямо не меньше ретривера.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2016, 19:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
мне какие-то ммс пришли на телефон, я не умею их открывать может фотки ?
Часто это бывает просто спамом. Никто не отзванивался, что переслали фото?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 янв 2016, 17:34
Частый гость
Поснимала на свой фотоаппарат иеще попросила подругу (она в том же доме живет, что и собака) поснимать на ее фотик. Я подумала, что мой замерзнет по дороге и может отказать или долго отогревать придется. Свои фотки сейчас для понимания размера собачки выложу, а подруга свои вышлет попозже. http://cs630024.vk.me/v630024904/ed59/Z3CiZFusJGg.jpg
Добавлено: 17 янв 2016, 18:06
Частый гость
Вот посмотрите, какие у нее маленькие лапки
Буся очень толстая( Ей надо худеть обязательно.
Собака контактная очень, она со Светланой разговаривает, они там вместе горюют, конечно. Буся понимает человеческую речь - когда Света говорит о покойном хозяине, у собаки текут слезы(
Добавлено: 17 янв 2016, 18:11
Частый гость
Хочу дать Светлане ссылку на тему, поэтому, если кто знает, как собаку похудеть, напишите здесь что-нибудь, пожалуйста. Кормит она её на убой, по-моему - у Буси в миске мясо ошпаренное и полная миска сухого корма. Да еще и моя подруга, которая в собаках ни бум-бум, принесла с собой тоже мяса, чтобы Буся с голоду не помирала!
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 17 янв 2016, 18:33
Частый гость
Эванджелина писал(а):
Демель
не поздно ее стерилизовать в таком возрасте?
не знаю( Светлана говорит, что Буся ни разу не рожала. Гуляли с ней всегда без поводка, по-моему. Может, бывает так, что у собак что-то с гормонами? У одной моей знакомой разведенки (бобтейлов "улучшает") одна из собак отказалась общаться с кобелями и никогда не рожала.
Вот понятия не имею, кого надо кастрировать, а кого не стоит...
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 17 янв 2016, 18:39
Бан
Автор темы
Демель у меня так было с кошкой. котенком пристроила к подруге . та ее на дачу вывозила, кошка с веранды никуда не выходила и котов к себе ни разу за всю свою 17 -летнюю жизнь не подпустила . ее так и не стали стерилизовать .
вы можете мне в личку страницу вк Светланы сбросить? я как-то это упустила в разговоре с ней .
я в собаках не понимаю ничего, поэтому буду ориентироваться на вас,Демель, на MARMYSIK , вы мне говорите что делать ?хорошо?
Всех надо У меня Фрэна всю жизнь от кобелей бегала и гуляла всегда без поводка и не рожала никогда,а потом бац,в десять лет и пиометра,да летом,да в жару,да еще и на даче,да без машины.. Кому такие приключения надо??
Ну да, у меня тоже моя - за 13 лет никого не подпустила ни разу к себе - только поиграть. Но в 13 лет пиометра, пришлось оперировать. И все же вот так разу брать и стерилизовать - не думаю, что прямо острая необходимость сейчас. СОбака с ожирением, в стрессе. Будет или нет пиометра - еще вилами на воде. И потом пиометру легко увидеть, надо просто следить за собакой. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2