Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте чем заменить наполнитель Ванкэт. из-за санкций его больше нет.
Добавлено: 04 фев 2016, 08:46
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Klubnika писал(а):
А наш кобель отравился силикагелевым наполнителем. В РуВете ему вообще не могли диагноз поставить, кололи все подряд А, потом когда оправился, увидели, что жрет дерьмицо в этом проклятом наполнителе , вот теперь и мучаюсь, не могу подобрать ничего
Я когда была в магазине, увидела кукурузные наполнитель и хотела взять на пробу, меня спросили, мои коты кушают из лотка))) Попробуйте его, правда к сожалению он не дешевый (
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4