Айсиль.Белоснежная молодая кошечка 2 года. Срочно ищет дом!
Очень экзотичная- с разноцветными глазами. Беспроблемная, ласковая, стерилизованная. Ее предали и выбросили на улицу. Ищет того, кому она сможет довериться!
Звоните 8-951-682-39-69 ( звонить по будням, по вых-м слать смс)
Когда вижу таких кошек....У меня захватывает дух. Посмотрите, быть может я в этой любви к
БЕЛОСНЕЖНЫМ и
РАНОЦВЕТНО-
ГЛАЗЫМ не одинока.
Это фотографии из моей коллекции
Ну в общем то... в этой теме мы не об этом. Точнее не только об этом.
МЫ об АЙСИЛЬ.
Кошка возраст около 2-х лет.
Стерилизована.
Ласковая, мурчащая, очень умная и потрясающая.
Неприхотливая и чистоплотная.
Отлично дружит с лотком.
В еде неприхотлива - кушает сухой корм(хороший)
ИСТОРИЯ Вы не поверите. Это нежное и неземное существо я нашла на улице. Точнее- у заброшенной квартиры с выбитыми окнами. Я подошла туда. Позвала ее - кыс-кыс. это заинтересовало ее. Я спросила: " Пойдешь домой" - и она пошла.
К сожалению " дом" - жто понятие временное, т.к. живет она на передержке.
Уже позже выснилось. что ЭТО создание еще подростком - было выброшено при переезде на улицу, где оно обрекалось на смерть и постоянные роды. Уже около года она оккупировала брошенную квартиру, надеясь, что кто то ее позовет
кыс-кыс. Или хотя бы ее ребенок будет счастлив. Но Котята в большинстве своем погибали мучительной смертью. Бедняжка никак не могла их спасти от опасностей уличной жизни.
Да и за кисой никто не возвращался.
Потом уже - после 1 дня на передержке- высянилось. что киса кормящяя. Был рейд по спасению ее котенка, спрятавшегося под капотом.
Это потом выяснилось. что котят НЕ 1, а несколько( ловлей которых я сейчас озабочена).
Это ПОТОМ при стерилизации - врач сказал, что от таких частых " здоровых" родов - у кисы появилось новообразование, и еще пара таких "естественных" родов- и киса уже не выкарабкалась....
Но что же это так сказать ее предыстория. Сейчас - это непередаваемо чуткое и умное дОМАШНЕЕ существо. Вымытое и накормленное. Отлично уживающееся с другими жвиотными и людьми.
Которое всего-ничего, Ждет СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО хозяина.
ДОЖДЕТСЯ???
ДЛЯ ВАС- непередаваемое творение природы - БЕЛОСНЕЖНАЯ киса АЙСИЛЬ с разноцветными глазами.
ЗВОНИТЕ! 8-951-682-39-69 ПОЛИНА( по будням!в выходные -шлите смс, т.к. я в дургом городе!!!)
p,s, фотографии других разноцветноглазых кошек - конечно дают представление... Но все же АЙСИЛЬ
вот такая
пока что таинственная особа. Скоро мы увидим ИМЕННО ее во все й красе!