Ситуация такая:
3 часа назад мне позвонила знакомая и сказала, что у неё в парадной сидит и дрожит небольшая собака, я пошла смотреть
Что имеем: средний персиковый Пудель, кобель, немолодой, без ошейника. Попыталась пристроить его до утра соседу, уже дома увидели странную залысину у пса в районе хвоста, рисковать мы не хотели, поэтому повели его в ближайшую ветклинику, там выяснилось: пёс почти не видит, плохо слышит, так как уши очень грязные и возможен отит, зубы ужасные, покрытые камнем, проблемы с сердцем, почками, забиты анальные железы, воспаление, железы ему почистили, ещё там же какая-то грыжа, сказали, что у него простатит вроде, написала всё что запомнила
Вообщем пёс в ужасном состоянии
Как пёс оказался в парадной остаётся загадкой, так как он был достаточно чистый и просто сидел в парадной, дрожал и никуда не уходил, но он точно не местный
Сейчас пёс сидит у соседа, но это только до утра
Ко мне нельзя, иначе вылечу вместе с собаками
Женщина, нашедшая собаку дала на пса 500 руб., но в клинике нам выставили счёт чуть больше 1200 рублей, в итоге 500 руб. дал сосед, и последние 200 руб. отдала я. Но, женщина, которая нашла пса, больше денег давать ненамерена, и предлагает не мучить пса и усыпить, или просто выпустить на улицу
Что делать с собакой, не знаю
У меня больше денег нет, передержки и рук на пса нет
Есть какие-нибудь предложения, что с ним делать?
Телефон мой: 8-906-247-86-70