Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивая она! А почему-то никому пока не нужна..

**ольга**

Сообщение **ольга** »

дело ясное, что дело темное!!!!

очень надеюсь найдется!!!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

завтра похожу-поищу.......
Люта (Пантера)

Девочка так и не объявилась,может кто там недалеко живет????

Адрес точный кину в личку,может посмотрите??
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Пантера писал(а):Девочка так и не объявилась,может кто там недалеко живет????

Адрес точный кину в личку,может посмотрите??
киньте в личку адрес. завтра в тех краях буду. заеду, поищу. если ттт найду то даже не знаю что и делать, я не собачница, как ее в машину завлечь? и еще напишите все ваши телефоны чтобы сразу трезвонила.. я полный ноль в вопросах что как делать
Люта (Пантера)

кинула,спасибо :flower: будем ждать известий
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Пантера писал(а):кинула,спасибо :flower: будем ждать известий

у меня в том дворе мамашка с ребенком живет, все равно гуляют каждый день, чуть позже позвоню ей поручу гулять в тей краях регулярно с заходом на ближ. помойки :) дай бог найдем красавицу! я просто в принципе могу сразу на энгельса везти ее но одна боюсь не справлюсь.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я не забыла про свое обещание, надеюсь, что детка найдется
Люта (Пантера)

я поправлюсь и тоже поеду искать,с бабушками поговорю,которые обычно все знают. Но свекровь сколько там ходила-не видела за эту неделю(((((
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

объездила сегодня все близлежащие дворы, поговорила с собачниками, даже с дедулей без ноги, кот. у дома сидел, а он точно там часто сидит - увы, одно и тоже - в последнее время нет никого.. :cry: :cry:
Люта (Пантера)

Юля,спасибо. осподи,неужели я не успела((((9 сейчас столько творится вокруг(или перешла в другое место.Но она была сама по себе. При чем я создала тему и на след.день ее должны были идти кормить-уже не было....................
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

да не за что.... теперь надежда на тех что там гуляет, вдруг увидят.......... жалко малышку... морда... зацеловать хочется... :cry: :cry: :cry:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

это не она же????????? фотографии 364 - 371

https://vkontakte.ru/photo-1298562_122430849?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

я сейчас отправила хозяйке песика ссылку на эту тему, может опознает!!! дай бог!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

детально всматриваясь, понимаю что 99% это она!!!! жду подтверждения!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Neznay писал(а):похоже, что та девушка в Колпино живет...
в смысле? какая девушка? хозяйка пса??? но всмотритесь в фотки, одно лицо ведь!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Автошкола: Санкт-Петербург

Колпинский р-н ???? это что ли??? ну, так это еще ничего не значит, я на черной речке живу, а в автошколу аж на парк победы ездила, т.к хотела имменно того учителя по вождению
Люта (Пантера)

очень похожа............ОЧЕНЬ........

Но она ничья((( мне тоже сначала сказали,что она на самовыгуле,а потом выяснилось,что просто ее пускают на ночь в парадку погреться!

у меня даже руки трясутся,ну это она........
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Neznay писал(а):
Yulika Shev писал(а):Автошкола: Санкт-Петербург

Колпинский р-н ???? это что ли??? ну, так это еще ничего не значит, я на черной речке живу, а в автошколу аж на парк победы ездила, т.к хотела имменно того учителя по вождению
школа, место работы первое..дай бог, чтобы это не колпино оказалось

ну так человек и выбрал автошколу поближе к работе... ладно, чего уж тут гадать........ ждем!!! и держим пальчики! :great:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Пантера писал(а):очень похожа............ОЧЕНЬ........

Но она ничья((( мне тоже сначала сказали,что она на самовыгуле,а потом выяснилось,что просто ее пускают на ночь в парадку погреться!

у меня даже руки трясутся,ну это она........

почитайте под фотками комментарии, девушка пишет что хозяйка с 2 маленькими детьми.. вряд ли бы это писала, если не была уверена
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

увы........... :cry: :cry:

цитирую ответ девочки:

"Здравствуйте, эту собачку мы заметили еще прошлым летом, у нее есть хозяева (лично я с ними не знакома, видела на улице 2 раза), живем мы в Колпино. Я выложу еще фоток что есть,но по-моему они разные...

Эта соседская девочка очень высокая и худая, откликается на кличку Диана или ДАна, здесь же на свободном выгуле бегает ее щенок, у них очень черная окантовка морды, вообщем, незнаю может ли она быть той собачкой.... сомневаюсь...."
Люта (Пантера)

нашей девочки по прежнему нет нигде(( поеду сама туда в среду-четверг
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

сегодня ее видела моя знакомая, но не во дворе, а с другой стороны универсама "Перекресток". цитирую:" Она с другой собакой гуляет, эта спокойная, а вторая облаяла нас по полной программе. Дочка напугалась и мы ушли. Мне кажется, у них где-то логово должно быть в теплом месте. Сегодня потеплее, вот они и вылезли. Сейчас вообще собак бездомных мало стало на улице. "
Люта (Пантера)

Надеюсь выбраться на неделе. Юль,кинете телефон подруги в личку?

нужно заниматься начинать девочкой. но боюсь вплотную браться, нужно сначала освободиться со щенками на передержках,а потом даму на передержку определить!
Люта (Пантера)

на собачку даже есть потенциальные ручки,но нужно ее стерилить+привить+в Веге готовы ее подержать и посмотреть какое у нее поведение, так как ее хотят взять в семью с двумя небольшими детьми!

В Веге уже лежит на нее 2 тыс.

Я недвно видела эту красотку, очень плохо стала выглядеть(( шерсть в ужасном сотоянии(( она похудела, стоит с грустными глазами у магазинов....

Мне очень сложно выбраться с ребенком из дома, а собачку есть шанс спасти,может кто поможет с отловом ее на стерилизацию,после операции сразу довести в Вегу!
Ответить

Вернуться в «Архив»