Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Билеты в театр БУФФ для форумчан на ближайшие даты в подарок. Подарите себе праздник!
Добавлено: 13 янв 2016, 11:14
Частый гость
Автор темы
Моя соседка Татьяна очень уважает деятельность "наших" и сделала подарок для "хвостастых" - билетики в Буфф. Забирать можно у меня. Днем - центр, вечером - недалеко от м. Дыбенко. адрес театра: Заневский пр., д. 26 корп. 3. м. Новочеркасская, выход № 7. Тем пешком минут 8 идти от метро. ВСЕ БИЛЕТИКИ ОТДАНЫ!!! 20 января 2016г. 19.00 "Когда нам было 20". билетов нет (2 билета - Тесса, 2 билета Магги 67) 27 января 2016г. 19.00 "Небесный тихоход" билетов нет (2 билета - бронь я, 2 билета - Танта) 2 февраля 2016г. 19.00 "Ревизор" билетов нет (2 билета бронь Тута Абсолюта, 2 - Нааджа) 3 февраля 2016г. 19.00 "Ля мур по-сербски" билетов нет (3 билета бронь Масяо, 2 - Лейлочка, 3 - Оленька) 4 февраля 2016г. 19.00 "Блюз" билетов нет (2 билета бронь Васька, 2 билета - Багира)) 9 февраля 2016г. 19.00 "И.О. или Роман с переодеванием" 2 билета - бронь Дефенсор 13 февраля 2016г. 19.00 "Все тот же лес" билетов нет (2 бронь Соловейка, 2 - Карина и)
мой тел. +7 921 9369348 Лена.
не ругайтесь, если ошибки в никах, не все помню наизусть))
_________________ +7921936-93-48
Последний раз редактировалось selena 13 янв 2016, 14:36, всего редактировалось 14 раз(а).
Лена(selena),спасибо огромное,сегодня были на спектакле,получили огромное удовольствие. (немного правда припоздали к началу). Спектакль мне понравился не меньше,чем мною очень любимый одноименный старый фильм.
Мы сегодня сходили на "любовь по-сербски", спасибо Вам огрлмное за возможность развеяться и вырваться с мужем на прекрасный спектакль! Очень понравился,посмеялись и игра актёров понравилачь. Спасибо еще раз
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3