Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подросток фараоновой собаки ищет теплый дом и спортивные руки
Добавлено: 13 янв 2016, 03:20
Новичок
Автор темы
Руки ищем неспешно, не в огромную стаю. Человек должен понимать, что такое примитивная собака))
Йорри это совершенно особенная собака. Собака просто созданная для любви и спорта. Ищем надежные, ответственные и СПОРТИВНЫЕ руки, для которых он станет самым-самым парнем.
Без шуток - щен на редкость "западает" в душу и сращивается с душой.
Собака отдается на условиях, с нотариально заверенным договором. Все рекомендации по воспитанию будут даны. Отдается под кураторство Фараон-хелп, в нотариальное совладение. БЕЗ права на разведение. С обязанностью посещать спортивные тренировки (все расскажем, покажем и научим).
По остальным вопросам пишите в лс, или звоните по телефону: 89531450521 Алена. с 11 до 22 часов.
фото Йорри
Последний раз редактировалось Куsь в крапинку 22 янв 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Кексик НГ каникулы, к сожалению, конечно выпали у нас - нереально холодно А вот при такой погоде как сейчас конечно занимаемся
У меня Кайлас в самые морозы мерз, лапы поджимал, а вот младшенький Лососик готов и по часу был гулять несмотря на мороз, так что тут все тоже индивидуально
Заголовок сообщения: Re: Подросток фараоновой собаки ищет теплый дом и спортивные руки
Добавлено: 13 янв 2016, 18:37
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Ежик Кусачий писал(а):
кто б ибиценко отдал..или хоть потискать дал))
Поденго ибиценко? А у меня голубая мечта поденго португальский, малый, жесткошерстный, я уже и питомник нашла (в Португалии) и списалась с заводчиком и договорилась на весну на щенка.....и было это в ноябре 14.... Пришлось все отменять, но договоренность сохраняется только денег нет
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Я сегодня полазала по инету, почитала отзывы владельцев. Пишут разное, в основном - что не совместимы. Есть мнение, что если со щенка вместе с кошкой растить, то не тронет. А одна владелица написала, что несмотря на совместное воспитание с младенчества, не рискнет оставить наедине фараона с кошкой
а вы верите безграмотным и ленивым владельцам?
такие же отзовы можно найти о любой почти породе собак....
вопрос желания и грамотного воспитания.все! а ленивый всегда ищет оправдания и кого то виноватым.
Заголовок сообщения: Re: Подросток фараоновой собаки ищет теплый дом и спортивные руки
Добавлено: 13 янв 2016, 22:37
Посетитель
persi2 писал(а):
а вы верите безграмотным и ленивым владельцам?
такие же отзовы можно найти о любой почти породе собак....
вопрос желания и грамотного воспитания.все! а ленивый всегда ищет оправдания и кого то виноватым.
Видимо,самые безграмотные и ленивые - владельцы фоксов и ягдов. В свое время я бы с фоксом не оставила наедине даже выкормленного ей котенка. Я не идеалист из уголка Дурова
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 14 янв 2016, 00:15
Посетитель
Rabby писал(а):
Элен-терьер Ваши реальные охотники,притравлены?
Фоксы у меня в далеком прошлом,увы. Но незабываемые ...Дамочка моя вообще зверем брезговала, но крыс и мышей ловить обожала - это я с ней кошку бы не оставила. Её сыночек первую лису взял в норе в 9 месяцев. (не кидайте тапками, изничтожить лисью пару, передушившую половину кур в деревне, практически отрезанной от цивилизации слезно просил егерь). На искусственной норе он посмотрел на нас с укоризной - Вам надо - вы и травите этого заморыша и лезть в нее отказался. В природе охотился виртуозно, в пустую нору никогда не шел, подавал дичь, гонял кабанов. Вот с ним я не только кошку, я бы вообще никого живого, кроме его обожаемой мамочки не оставила бы, Даже гостей...
Добавлено: 14 янв 2016, 06:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Элен-терьер писал(а):
Поденго ибиценко? А у меня голубая мечта поденго португальский, малый, жесткошерстный, я уже и питомник нашла (в Португалии) и списалась с заводчиком и договорилась на весну на щенка.....и было это в ноябре 14.... Пришлось все отменять, но договоренность сохраняется только денег нет
Да да)). Очень они мне нравятся). Но скорее бегового уиппета возьму , это реальнее . Вообще помечтать можно о многом -ягде, булли, хотя булли это на пенсии, когда активничать не надо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6