Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив Re: Сокращаются офисные площади и на помойку... Академка.
Добавлено: 12 янв 2016, 06:00
Свой на форуме
Автор темы
переезд не закончен. всплывают какие-то отдельности. смотрите тему+название до "Re:". *** 2016/01/12 у нас третью неделю идёт великое переселение с целью сокращения занимаемых площадей. уже несколько раз мебель, не помещающаяся на новые территории, просто выносилась на помойку. тогда даже и предупредить не успевала, т.к. решения о переезде принимаются буквально за минуты. в этот раз случайно узнала заранее. спросила "могу рассказать", ответили "да". !!! ОТ МЕНЯ никакого перечня/фото и т.д., и т.п. нет и не будет. как бы ни хотелось, ибо аврал авралистый. вдруг кто-то рядом живёт и не будет сожалеть о времени, потраченном на прогулку к этой "помойке". науки/30 со двора. со стороны почты/СБ. ориентировочно столы, стеллажи, тумбочки, кресла. часов с 14-15.
Заголовок сообщения: Re: очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 13 янв 2016, 04:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лена,спасибо огромное!!!!! Вашими молитвами и стараниями прекрасная мебель поехала не на помойку,а в дома,где её так не хватало:)) Кошки уже оценили,сказали по верхам,как горные козы. Кляну себя только за то,что не взяла из дома никакой материальной благодарности. Как мне теперь Вас перехватить...Нет мне теперь покоя....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: архив. очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 13 янв 2016, 06:00
Свой на форуме
Автор темы
чтобы никого больше не будоражить, написала "архив". кресла/стулья, если "всплывут" к себе закину, от меня потом потихоньку разберёте. *** всем поблагодарившим: на здоровье! рада, что смогла оказаться полезной.
Заголовок сообщения: Re: очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 13 янв 2016, 06:01
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
mumimama писал(а):
Лена,спасибо огромное!!!!! Вашими молитвами и стараниями прекрасная мебель поехала не на помойку,а в дома,где её так не хватало:)) Кошки уже оценили,сказали по верхам,как горные козы. Кляну себя только за то,что не взяла из дома никакой материальной благодарности. Как мне теперь Вас перехватить...Нет мне теперь покоя....
Елена Валентиновна, поздравляю с обновой! Новые заботы... Похвастайтесь добычей - fотки в студию!
Заголовок сообщения: Re: стоп. очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 13 янв 2016, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
1ый этаж, увы, что не вывезли с утра, уже отправлено на помойку кресел/стульев тоже больше нет. в ближайшие недели ещё что-то будет "всплывать", но не в таких количествах + действовать опять придётся очень быстро, вот тогда опять принцип тот же. доехали сюда, набрали. а сейчас прошу всё ТОЛЬКО в теме. НЕ звонить. даже в вечернее время. у меня жуткий цейтнот
Лена , спасибо за все ! это происходило не то что оперативно , а молниеносно ... , жаль что такие добротные столы были вынесены на помойку ... но они были действительно офисные , большие , но столешницы вишневые с черной окантовкой - красота ... жаль
Заголовок сообщения: Re: стоп. очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 19 янв 2016, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
да на здоровье марина, мы ещё и работаем в таких же темпах *** девочки, сознайтесь, кому-то нужны б/у регистраторы, б/у файлы, ещё какие-то канцтовары б/у. не много, но есть. выбрасывать опять же жалко. плюс черновиков будет очень много. А4. одна сторона чистая. плотность бумаги для лазерного принтера подойдёт. маякните здесь либо в ВК. p.s. по мебели и креслам/стульям пока пауза.
Заголовок сообщения: Re: Остатки обоев нужны кому-то? стоп. очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 19 янв 2016, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Остатки обоев нужны кому-то? Опять же без фото и опять же срочно. До 22ч можно подойти, посмотреть/забрать. Звонить!!! (911) 818ноль435, это я. Дорогу сами, плииз, смотрите. Науки/30, торец, который не в сторону С.Ковалевской, а в сторону Карпинского.
Заголовок сообщения: Re: канцтовары б/у Re: Сокращаются офисные площади и на помойку... Академка.
Добавлено: 20 янв 2016, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Лёлик-СОН к сожалению, да. надо было очень быстро определиться *** ковёр+обои пристроены. канцтовары предложение в силе. ещё будут каталоги итальянской мебели. фабричные. в хорошем переплёте и на хорошей бумаге. конечно, не 2015-2016. но и не 2000. вдруг у кого-то дети на дизайнера учатся либо красивые картинки нужны. маякните. можно в лс вк. но они тяжелые. очень.
Заголовок сообщения: Re: зеркало 1,5х0,6 угол чуть сколот Re: Сокращаются офисные площади и на помойку... Академка.
Добавлено: 28 янв 2016, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
ок. p.s. зеркало оказалось с фабричными дырочками на каждом углу. с обработанной кромкой и очень лёгким. коллега сегодня забрала второе такое же. скол один в один. а она всё-равно очень довольна.
Заголовок сообщения: Re: (1) тумбочка (2) зеркало 1,5х0,6 угол чуть сколот Re: Сокращаются офисные площади и на помойку... Академка.
Добавлено: 28 янв 2016, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
если что, бронь - в теме, чтобы другим понятно было. про вывоз - звонить (911) 818ноль435. это я, елена. тумбочка 1шт. на колесиках. средней высоты. три ящика (нижний - отсутствует) + вверху просто полочкой. цвет что-то типа ольхи (светлый)
Заголовок сообщения: Re: компьютерное кресло Re: Сокращаются офисные площади и на помойку... Академка.
Добавлено: 17 май 2016, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
компьютерное кресло с подлокотниками на колёсиках. средние габариты. черное. ткань. внешне вполне приличное. НО - не работает газлифт - немного на бок наклонена верхняя часть завхоз считает, что человек с руками наверняка это подправит. если для кошек, так и вообще волшебно. дерюжка плотная. звонить после 18ч (911) 818ноль435 до 21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2