Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Форумские сплетницы и неадекваты продолжайте злословить!
Добавлено: 11 янв 2016, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Кошки, ради которых я ежедневно трачу по несколько часов на пиар и еще больше времени на разговоры с ручками, не заслужили такой мерзкой темы в Хэппи, поэтому я отправляю ее в архив.
Все завистники и неадекваты, которым помешала тема в Хэппи и которые испортили своими бездоказательными сплетнями и грязными оскорблениями не одну тему, могут продолжать ослить и сливать накопившуюся желчь.
Как же вы надоели! Одни и те же ники во всех темах. И нигде слова правды не написали. Одна желчь и вранье! Это благодаря вам с форума ушли и уходят хорошие люди, благодаря вам на форум противно заходить. И благодаря вам про форум плохо говорят люди, когда их сюда приглашаешь. А уж я пригласила не одну сотню человек.
Для совсем тупых повторяю: все кошки пиарились бесплатно и никакие тридцатки за пиар мне никто не платил. Понимаю, что для теток, привыкших жить во лжи, это не аргумент. Но здесь каждый волен верить или нет.
Для защитников приюта скажу: лучше бы вы сидели и помалкивали, если у вас нет проверенной информации и если вас не просят выступить. Уверена, что такая ваша инициатива приюту не приносит пользу.
Я приюту не враг и не надо мне приписывать то, чего я не делала и никогда не сделаю. Подлость это не мой конек. Если я борюсь, то делаю это честно, под своим ником и с доказательствами.
Вы даже не поняли, что не меня обличаете, а оскорбляете работу людей, которые не покладая рук трудятся в приюте и которых вы, якобы, уважаете.
Честные люди пошли бы со своими доказательствами в ринг. Только честных-то в этой теме раз-два и обчелся, а доказательств и вообще нет. Честные не участвуют в сплетнях и в травле, которую организовывают люди с ненормальной психикой. А то, что она у вас ненормальная, по вашим постам видно. Продолжайте изощряться друг перед другом в высказывании гадостей, чтобы не портить другие темы. Не буду вам мешать!
Gelsamina, научилась бы ты пиарить кошек, не зацикливалась бы на кастрации и не выкидывала бы тогда кастрированных обратно в подвал. Спасала бы их, пиарила и отправляла по домам. А ты выкидываешь и ласковых кошек, потому что мозгов не хватает с пиаром справиться.
Вы пиарите и отправляете по домам только красивущих, перспективных, и молодых кошечек,(собственно, все представленные на фото такие и есть) а дичков, которые случайно попались вам в руки или не оправдали ожидания, вы тупо сбагриваете в приют.)) Сбагривали. Теперь не знаю даже куда девать будете. Ну, с вашим умением самопиара всё равно втюхаете кому ниб. на пожизненное , не сомневаюсь. А я да, я выпускаю диких обратно в среду обитания, и трачу на кастрации столько, что вам и не снилось.И нигде не кричу об этом, и тем таких дебильных не создаю. Времени у неё нет по каждой кошке тему делать.. Сидя на пенсии. зато на такие вот темы ,где хрен разберёшь, что за кошки ,откуда и т.п. время есть! Очень удобно.
Бедная, бедная Gelsamina! Хватит оправдываться! Все знают, что ты матерая кастраторша, которая погубила в подвале не одну кошку. Знаешь, что я тебе буду об этом писать и все равно лезешь в мою тему. Поговорить не с кем дома?
В чужих руках всегда толще. Очень красивые и адекватные кошки по три года не сидят. Молчала бы, раз уж ничего не знаешь. И ты точно знаешь, что я их сбагриваю в приют? Или ты, как Chitsa1990, домыслы выдаешь за факты?
Для тупых повторяю:
а мне то в чём оправдываться? что я не могу взять к себе всех дичков Санкт-Петербурга? Смешно. Это не про меня, а про вас тут шокирующие новости выплывают. Пречистая Марта, не ужель это всё про вас? Я не в восторге от приютов (всех вместе взятых) но подгадить вы людям сумели знатно,видать. И как они только связались с вами, вы ж известная личность на форуме. совсем наивные люди в брошенном ангеле"))За это и поплатились. Другим урок !
Последний раз редактировалось Gelsamina 11 янв 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends: 27 кошек нашли свой дом в 2015 году.
Добавлено: 11 янв 2016, 06:52
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ну, мне то никакие доказательства на счёт вас не нужны. А ринг и так в любой теме где вы появляетесь, случается
Не смешите. К честному рингу надо готовиться не меньше месяца. А это не ринг. Вы сюда пришли оттянуться, слить негативчик. И похрен вам, что тема в Хэппи. Я убираю все свои посты, предлагаю вам сделать то же самое.
А мне интересно, данный куратор всем ручкам врет про ласковость, лоточек, глистогонку, или только моей знакомой так сказочно повезло? Котеночек был от ТС, года три-четыре назад. Маркиз. "Ласковый, проглистованный. лоток на 5+". По факту котенок полудикий, мягко говоря. Обгадил всю квартиру, ибо, что такое лоток он и не подозревал. Живот раздут. Вся кожа в корках и расчесах. В хорошие руки попал ваш малыш. Вылечили, всему научили. А на счет всех остальных, пристроенных таким же "замечательным" образом, вы уверены, что у людей хватило терпения, и котята не на улице?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
О!!!!! На манеже все те же!!! Поклонники и фанаты Марты. Не дают покоя чужие успехи? Дамы,ну нельзя же быть такими завистливыми и злыми.Тема то в ХЕППИ!!!
Пы.сы.Советую помолчать и не лить дерьмо,иначе я разовью тему приюта БА и тогда,Настя,Вами уважаемые люди скажут Вам огромное"спасибо". Перестаньте приплетать Марту к бедам БА.Лучше поблагодарите ее за то,что она сумела уговорить меня не касаться деятельности этого приюта,т.к. искренне переживает за этот приют. Честно скажу,что с трудом сдерживаюсь,чтобы не начать кампанию против этих аферистов.
Добавлено: 11 янв 2016, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А мне интересно, данный куратор всем ручкам врет про ласковость, лоточек, глистогонку, или только моей знакомой так сказочно повезло? Котеночек был от ТС, года три-четыре назад. Маркиз. "Ласковый, проглистованный. лоток на 5+". По факту котенок полудикий, мягко говоря. Обгадил всю квартиру, ибо, что такое лоток он и не подозревал. Живот раздут. Вся кожа в корках и расчесах. В хорошие руки попал ваш малыш. Вылечили, всему научили. А на счет всех остальных, пристроенных таким же "замечательным" образом, вы уверены, что у людей хватило терпения, и котята не на улице?
Мадам, я прекрасно знаю, что вы мне не друг на этом форуме, только вот ВРАТЬ НЕ НАДО! Три-четыре года для меня не срок, у меня ведется картотека всех ручек, которым я отдавала кошек. Если вы пишите правду, то должны назвать имя человека, которому я отдала такого котенка. Я поддерживаю отношения и с теми, кто брал у меня кошек три-четыре года назад, поэтому хочу знать о каком котенке речь. ЖДУ!
Мадам, я прекрасно знаю, что вы мне не друг на этом форуме, только вот ВРАТЬ НЕ НАДО!
Во первых, смените тон. Я вам никто, не друг и не враг. И это чистая правда.
Марта писал(а):
Если вы пишите правду, то должны назвать имя человека, которому я отдала такого котенка. Я поддерживаю отношения и с теми, кто брал у меня кошек три-четыре года назад, поэтому хочу знать о каком котенке речь.
Я вам, к счастью, ничего не должна. Человека зовут Светлана. Отношения с ней вы не поддерживаете. Также есть два свидетеля. И они видели в каком состоянии вы отдали котенка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 янв 2016, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Человека зовут Светлана. Отношения с ней вы не поддерживаете. Также есть два свидетеля. И они видели в каком состоянии вы отдали котенка.
Светлан за 8 лет было много. Давайте ее координаты и двух свидетелей. Котят у нас бывает не много, в основном взрослые кошки. Всех маркизов можно по пальцам сосчитать. Я пролистаю темы и посмотрю, куда поехали маркизы. Если бы я выдвигала такое серьезное обвинение, то написала бы все данные ручек. Вы не напишите, потому что это вранье.
Добавлено: 11 янв 2016, 14:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Марта писал(а):
Бедная это вы, потому что единственная радость у вас в жизни написать гадость в какой-нибудь теме.
Что Вы знаете про мою жизнь?! Я пишу открыто, а Вы в личной переписке гадости пишете про форумчан. Могу доказать, выложив нашу переписку ( с Вашего разрешения)
Добавлено: 11 янв 2016, 14:21
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Что Вы знаете про мою жизнь?! Я пишу открыто, а Вы в личной переписке гадости пишете про форумчан. Могу доказать, выложив нашу переписку ( с Вашего разрешения)
Я пишу правду, которая очень многим глаза колет. Вам в том числе. Выкладывайте то, что я написала лично вам о вас, когда вы в ринге подпевали Тиве. Сразу будет понятно, что вы делаете в этой теме мадам правдолюбка.
Давайте ее координаты и двух свидетелей. Вы не напишите, потому что это вранье.
Естественно, не напишу. Вы куратор, у вас все координаты есть. Вспоминайте. И без разрешения Светланы я ничего выкладывать не буду. Вы, как всегда, показываете себя с самой мерзкой стороны. Все, кто имел со мной дело, знают, что я не вру. А вас видно по вашему общению, мерзкому, хамскому, и хабальскому.
О!!!!! На манеже все те же!!! Поклонники и фанаты Марты.
Пы.сы.Советую помолчать и не лить дерьмо,иначе я разовью тему приюта БА и тогда,Настя,Вами уважаемые люди скажут Вам огромное"спасибо". Перестаньте приплетать Марту к бедам БА.Лучше поблагодарите ее за то,что она сумела уговорить меня не касаться деятельности этого приюта,т.к. искренне переживает за этот приют. Честно скажу,что с трудом сдерживаюсь,чтобы не начать кампанию против этих аферистов.
Марта сама как я понимаю, себя к ним приплела, когда вела там финотчёт. теперь уж не отмоешься. Порядочный человек сам не будет с "аферистами" общаться Подтёрли много, но все всё поняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2