Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-шанс! Домашние коты в подвале. Сколько времени у них осталось?"
Добавлено: 10 янв 2016, 20:46
Новичок
Автор темы
SOS SOS СПБ Тема - шанс!!! Нужна Ваша помощь!!! Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста!!! Недавно обнаружила у себя в подвале троих котят (2,5 -3 месяца) + двух котов рыжего, серого и трехцветку. Ранее, в нашем доме, не были замечены кошачьи. Стаи бегают, да и самовыгул, вроде не практиковался. Были попытки поймать , но не успешно.. Опыта нет, как и помощников.. Ключи от подвала взяла, чтобы оценить обстановку.. т.к. несколько дней не вижу котят. Сегодня пробовала поймать.. двоих котят не было !!! Есть два крупных красивых кота (жутко голодных) и один котенок. Не дикие, но в руки не идут. Пока совсем близко не подойдешь, то не убегают. В подвале, видимо, раскидывают отраву. Кошки жильцам не нужны.. Пока искали этих, наткнулась на труп .. да и вообще земля в подвале чем-то посыпана.. известью (??). Заметила, что прорвало стояк в ближайшие дни придут сантехники.. неизвестно чем закончится для котят!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!! Себе взять не могу т.к у меня: - возрастной кот (не привит по мед. показаниям); - недавно привезли на передержку больную девочку 2 месячную viewtopic.php?f=2&t=143202 (кормлю ее из шприца каждые 2 часа); - нахожусь в поиске работы (финансов пока нет); - для карантина помещения нет (из дверей только входная).
ЧТО могу я: - сейчас дать 2000 руб., корм, обработать Фронтлайном (если кто-то их поймает); - в любое время поучаствовать в отлове (под руководством); - быть со-куратором; - пиарить. тел 89626853576 Евгения.
Последний раз редактировалось Евгения . 12 янв 2016, 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс! Домашние коты в подвале. Сколько времени у них осталось?"
Добавлено: 14 янв 2016, 14:20
Новичок
Автор темы
К сожалению пока все не в нашу пользу четвероногих не поймать в две руки( вчера вечером приезжала девушка помогала ловить, только некого....)и передержка отказалась от нас
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс! Домашние коты в подвале. Сколько времени у них осталось?"
Добавлено: 14 янв 2016, 23:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Женя, радуйтесь что с передержкой не срослось сейчас.. а не когда поймали.. Пришлось бы после всех манипуляций в клинике обратно в подвал ((
Поэтому на сегодня необходима помощь передержкой и отловом!!! Большой мешок корма котам купили, наполнитель пообещали, Фронтлайн есть, на врача тоже обещали...
Да, что-то никто не хочет помогать. А сначала такой ажиотаж был, все только наобещали, по факту никто помощь не оказал.....А тем временем уже больше двух недель прошло.
Добавлено: 18 янв 2016, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
младшая писал(а):
Можно тему в АРХИВ Женя опустила руки, просто будет кормить сколько смогут выжить. Если мелкая кошь выживет и родит диких котят, то участь понятна ((
Вот так и "отбивается" желание помогать животным.. Ага.. новичкам у нас помогают.. Девушка и так не с пустыми руками тему создала..
Ладно.. Одно "радует".. Нет в Металлострое бездомных кошек.. Не живут они у нас.. Вернее очень недолго..
Женя, просто в заголовке напишите АРХИВ или модератору. Спасибо, что попытались.
Ира, может оно и так, НО не стоит пенять на отсутствие помощи: помощь ведь предлагали и передержкой, и кормом, и вакцинацией. А то, что не было возможности сидеть в подвале и ждать, пока появятся кошки, то каждый помогает чем может.
Добавлено: 18 янв 2016, 22:32
Новичок
Автор темы
Будем пробовать в среду ловить хоть кого-нибудь только к сожалению в две руки... если в друг есть возможность нам помощь будем очень благодарны помочь в отлове или вдруг у кого есть кошкаловка напишите нам пожалуйста ) спасибо )
Добавлено: 18 янв 2016, 23:54
Участник
Евгения . писал(а):
Будем пробовать в среду ловить хоть кого-нибудь только к сожалению в две руки... если в друг есть возможность нам помощь будем очень благодарны помочь в отлове или вдруг у кого есть кошкаловка напишите нам пожалуйста ) спасибо )
Или пластиковые переноски, а девочки потом в экоциде их замочат для перестраховки Вчера рыжего кота Женя спокойно гладила, была бы переноска.. сидел бы уже в тепле.
Добавлено: 18 янв 2016, 23:57
Участник
Да, Женя в выходные на всех соседних домах вешала объявления в надежде.. что коты самовыгульные..
"Уважаемые жильцы! В одном из наших домов появилось два взрослых кота убидительная просьба , если это вашь питомец или он насамовыгуле позвонить по тел. ... в ближайшие дни будет производиться отлов."
Добавлено: 19 янв 2016, 00:03
Участник
младшая писал(а):
Да, Женя в выходные на всех соседних домах вешала объявления в надежде.. что коты самовыгульные..
"Уважаемые жильцы! В одном из наших домов появилось два взрослых кота убидительная просьба , если это вашь питомец или он насамовыгуле позвонить по тел. ... в ближайшие дни будет производиться отлов."
Добавлено: 19 янв 2016, 00:06
Посетитель
Уважаемые девушки, я прошу прощения за пустопорожний совет, но - может быть, тему отдельную сделать на кошколовку?
Мне когда-то именно так помогали, на каждый вопрос, - по теме Не все читают тему до конца, где написано про то, что Вам нужна кошколовка.. Назвать как-нибудь лаконично, вроде, - Нужна кошколовка срочно или подскажите, пожалуйста, где взять. Или - Кошколовка - цена жизни котенка. Нужна срочно помощь в отлове, пожалуйста! viewtopic.php?f=23&t=106194&start=360 - вот тема Насти, можно у нее спросить совета. Прямо в теме, - она пишет, что снова ловит. Я в своё время только с её помощью котят из подвала достала, а в первый раз мы брали кошколовку в аренду, ловить котёнка во дворе. Они сами туда зашли на курицу, главное, чтобы не перекормленные ко времени отлова были.
В аренду мы брали тогда с залогом в клинике Филмора, это давно было, не знаю, дают ли они сейчас кошколовки под залог.. Но наверняка есть варианты аренды, надеюсь, подскажут в теме. Вроде бы, не так давно даже на форуме темы с предложениями попадались, спросите..
Последний раз редактировалось astarett 19 янв 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2016, 00:08
Участник
astarett писал(а):
Уважаемые девушки, я прошу прощения за пустопорожний совет, но - может быть, тему отдельную сделать на кошколовку?
Мне когда-то именно так помогали, на каждый вопрос, - по теме Не все читают тему до конца, где написано про то, что Вам нужна кошколовка.. Назвать как-нибудь лаконично, вроде, - Нужна кошколовка срочно или подскажите, пожалуйста, где взять. Или - Кошколовка - цена жизни котенка. Нужна срочно помощь в отлове, пожалуйста! viewtopic.php?f=23&t=106194&start=360 - вот тема Насти, можно у нее спросить совета Я в своё время только с её помощью котят из подвала достала, а в первый раз мы брали кошколовку в аренду, ловить котёнка во дворе. Они сами туда зашли на курицу, главное, чтобы не перекормленные ко времени отлова были.
В аренду мы брали тогда с залогом в клинике Филмора, это давно было, не знаю, дают ли они сейчас кошколовки под залог. Но наверняка есть варианты аренды, надеюсь, подскажут в теме. Вроде бы, не так давно даже на форуме темы с предложениями попадались, спросите..
Да!!!! Поймали рыжего!!!! Он с раненой лапой сам вылез и просил помощь!!!! Сейчас на передержке у Жени, проходит курс антибиотиков. Вот новую тему создали viewtopic.php?f=2&t=145833
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1