Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Странный звонок с номера 8 9191506644
Добавлено: 10 янв 2016, 16:54
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте,кто может сказать,что за номер,может ещё кому звонили. Позвонил мужчина,спросил где находятся мои животные,он хочет посмотреть на их состояние и помочь. Я ему посоветовала в приют сходить. На что он мне ответил,что хочет увидеть моих. Я ему говорю,что у меня с животными все нормально,особо сейчас не болеют,только один и они все на разных квартирных передержках,все равно Просит телефоны передержек. Смской просит,вк не устраивает. Конечно я пообещала,что вышлю.... Это меня в чем-то подозревают?? Или что?? В моей группе вк в шапке написано,что на животных всегда нужны деньги,выставлен як и написано ,что сб вышлю в личку. Но я уже давно не веду финотчет и не прошу деньги.а этот мужчина как раз и говорит,вот вы написали,что нужна помощь и номер телефона,покажите животных. Что делать? И телефон странный,вроде не Питерский... 89052233450 Таня
Последний раз редактировалось Бишет 20 янв 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Странный звонок с номера 8 9191506644
Добавлено: 11 янв 2016, 01:06
Частый гость
Автор темы
Мне вот что пришло в голову,у меня бывшая коллега задолжала банкам и всем,кто у неё в друзьях названивали коллекторы. Причём реально оскорбляли и говорили гадости. В последний раз ,это было месяца 2 назад,я очень далеко их послала. Даже сама не знала,что такие слова знаю. Может решили мне жизнь через передержки испортить. Выпытать номера и им гадости наговорить.
Мне вот что пришло в голову,у меня бывшая коллега задолжала банкам и всем,кто у неё в друзьях названивали коллекторы. Причём реально оскорбляли и говорили гадости. В последний раз ,это было месяца 2 назад,я очень далеко их послала. Даже сама не знала,что такие слова знаю. Может решили мне жизнь через передержки испортить. Выпытать номера и им гадости наговорить.
Не, коллекторы сами все номера телефонов узнают
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3