Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите написать текст для последней девули! ну и куратор
Добавлено: 09 янв 2016, 23:19
Посетитель
Автор темы
на 18.03.16 из 9ти подобрышей осталось 2 щенка (1 у Людмилы, один у людей которые его подобрали после "пристройства") Нужны актуальные фото, макет. !ПОМОГИТЕ!
Ситуация аховая!!!! В крошечной квартире огромное количество хвостов и все они нуждаются в срочном пиаре!!!!!! Срочно нужен ПИАР для щенков из большого помета, их 8, а это очень много! Фото есть, текст есть. Для рекламы готовы пока 2-3 щенка, остальные адаптируются, приводят себя в порядок и еще только готовятся к переезду в новые дома.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР
Щенки у Людмилы телефон указывать ее 8921639два917
собрали 9 щенков из под дачного дома. Осталось 4. Пиаримся. Пожелайте удачи
Отчет: 12.01.16 5000 (из 6 обещанных) + 2500 на корм (интернет заказ) 20.01.16 1000 (из 6 обещанных) + 5000 на корм (интернет заказ) 07.02.16 2808 корм интернет заказ 17.02.16 4 184.00 RUB на корм 20.02.16 6000 руб перевод 21.03.16. 6000 руб перевод 05.04.16 2906 корм Так как корм заказывался через интернет могу только скрины заказов указать
Телефон 89817003581. Я - НЕ КУРАТОР. Я помогаю чем могу (6 тысяч+корм по возможности) Настя.
Последний раз редактировалось stasya-mr 05 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на даче 8 щенков и мамашка
Добавлено: 12 янв 2016, 03:07
Бан
stasya-mr писал(а):
Памяти моей светлой собаки Лины посвящается
9 щенков под домом замерзали Они тепла и любви людской не знали Мы их достали и отмыли Из миски кушать научили И скоро смогут без лишних драм Составить они компанию вам. Эй! Народ, налетай ! Да пушистого друга выбирай.
А если кратко: под мою дачу пробились 9 (девять) щенков... их собрали отмыли... если вам нужен хороший и надежный друг, то это ко мне: я могу дать вам одного или двух))))
подойдет для поста в вконтакте?
неплохо и для ВК, и для Авито, неплохо, запускайте, только с фото. Но с ручками будьте очень осторожны, не суйти вы их кому попало, сейчас на вас выйдут дохи и разберут всех щеночков на куски...ттт... будьте бдительны, и садистам тоже не отдавайте.
Добавлено: 12 янв 2016, 03:12
Бан
Лямурчик писал(а):
Не волнуйтесь .У нас щенки в разных квартирах.Всякой заразы мы не боимся .Подобное уже лечили.Никто не заразился.
для начала уколите папиком, УКОЛИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС СРАЗУ ЖЕ, это во-первых, во-вторых, начинайте глистогонить, раз он и раздутые, сейчас уже можно, понемножку Празителом сиропом по инструкции, потом наблюдайте обязательно, одних не оставляйте, вдруг инвазия, потихоньку глистогоньте, один раз, через три-четыре дня еще, через недельку еще, потом посмотрите, если надо, еще проглистогоньте. Вот так, как я говорю, сделайте, пожалуйста.
Папик на базе купите, это детская прививка от инфекций.
Добавлено: 12 янв 2016, 15:31
Посетитель
Автор темы
отловили 2-х последних. Как и предполагала "гнездились" в утеплителе... Утеплитель выкину. По здоровью, полу и т.п. отпишется Лямурчик (они с этой парочкой в Филмора)
Добавлено: 12 янв 2016, 17:28
Бан
Девочки, умоляю, давайте советуйтесь с нами, кому отдавать детей, не дай, Бог, попадут так, что лучше бы им на даче сгинуть... почитайте темы, это же ужас, что творят передержки и ручки .
Добавлено: 12 янв 2016, 19:14
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Девочки, умоляю, давайте советуйтесь с нами, кому отдавать детей, не дай, Бог, попадут так, что лучше бы им на даче сгинуть... почитайте темы, это же ужас, что творят передержки и ручки .
Добавлено: 12 янв 2016, 19:24
Новичок
stasya-mr Щенки замерзнут, если не забрать! Я та самая Милана. Живу на улице строителей дом 28. Я лазела под дом за ними. Там остались самые дикие. Что бы поймать нужно хотя бы 2 человека. Самых 3 ручных я поймала так они сами в руки лезли. А остальных 4 я ловила под домом. Я ходила туда с папой, он помогал снаружи за ними наблюдать. Мамашка поняла угрозу, она уведет их оттуда! Надо спешить!!!
Добавлено: 12 янв 2016, 19:35
Посетитель
Автор темы
Утка писал(а):
stasya-mr Щенки замерзнут, если не забрать! Я та самая Милана. Живу на улице строителей дом 28. Я лазела под дом за ними. Там остались самые дикие. Что бы поймать нужно хотя бы 2 человека. Самых 3 ручных я поймала так они сами в руки лезли. А остальных 4 я ловила под домом. Я ходила туда с папой, он помогал снаружи за ними наблюдать. Мамашка поняла угрозу, она уведет их оттуда! Надо спешить!!!
читаем внимательно выше... и идем истерить в другую сторону. никуда они не делись - так и сидели в утеплителе - гнездо у них там. может займитесь пиаром? раз уж желание помочь есть
Добавлено: 12 янв 2016, 19:36
Бан
stasya-mr писал(а):
читаем внимательно выше... и идем истерить в другую сторону. никуда они не делись - так и сидели в утеплителе - гнездо у них там. может займитесь пиаром? раз уж желание помочь есть
для пиара нужны пиарные фото сначала, их нет в главпосте.
сегодня забрали двух оставшихся и сразу поехали в Филмора .Кроме власоедов в огромном количестве ничего не обнаружили.Все что нужно купили в аптеке и дома обработали.Первых семь вымыли еще раз и еще раз обработали и проглистогонили.Чуть поздже попрошу выместить фото чеков .Корм привезли,деньги Настя нам дала.Сказали постепенно все пройдет при мытье не менее 2 раз в неделю с обработкой от власоедов и хорошем питании .Они становятся все красивее .
Заголовок сообщения: Re: отловили 9 щенков в синявино. нужен пиар и куратор.
Добавлено: 14 янв 2016, 23:32
Посетитель
Автор темы
Нужен куратор!!!!!!!!!!! Кто будет решать вопросы с пристройством ? Отчеты-то меня не сильно волнуют. Им сейчас 3 м-ца примерно. Самый пристраиваемый возраст... Ау!
Добавлено: 15 янв 2016, 02:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
stasya-mr писал(а):
Нужен куратор!!!!!!!!!!! Кто будет решать вопросы с пристройством ? Отчеты-то меня не сильно волнуют. Им сейчас 3 м-ца примерно. Самый пристраиваемый возраст... Ау!
Мне кажется, они младше. Бегом и прямщаз пристроить не особо реально. Шерсть в паршивом состоянии. Ну, я могу ошибаться, конечно, но за пару дней вряд ли они придут в пристраиваемое состояние. На фото, в общем-то, это видно.
Добавлено: 15 янв 2016, 13:40
Посетитель
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Мне кажется, они младше. Бегом и прямщаз пристроить не особо реально. Шерсть в паршивом состоянии. Ну, я могу ошибаться, конечно, но за пару дней вряд ли они придут в пристраиваемое состояние. На фото, в общем-то, это видно.
да тут на форуме такое количество ответственных людей, намного больше чем советчиков . Так что, думаю, писать про куратора и пиар можно уже сейчас. К тому моменту, когда кто-то возьмется - они уже вырастут....
Как вы думаете как долго, незаметно от мужа я могу из бюджета 8,5 тысяч в месяц выкрадывать? На него иногда находит - раз в пол года отчеты начинает требовать.
Добавлено: 15 янв 2016, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
А при чем здесь ответственность или безответственность? Если чуда не произошло, и шерсть у них волшебным образом не пришла в нормальное состояние, будущие хозяева должны быть слепыми, с отсутствием обоняния и желательно еще без рук, чтобы на ощупь не почувствовали, что с щенками что-то не так. Очень удивлюсь, если найдется куратор... Я понимаю, что он необходим, но судя по темам, желающих взять на себя даже одно-два животное не находится, не говоря уже про такую ораву. Может быть, имеет смысл с грумерами поговорить? Была где-то тема про бесплатный груминг для подобрашек. Подкоротить самых свалявшихся, если ветеринарных противопоказаний нет, все равно на улицу они не выходят.
stasya-mr писал(а):
Как вы думаете как долго, незаметно от мужа я могу из бюджета 8,5 тысяч в месяц выкрадывать? На него иногда находит - раз в пол года отчеты начинает требовать.
Вот уж чего никогда не пробовала... Может, занять проще?
Добавлено: 15 янв 2016, 14:30
Посетитель
Автор темы
hannadarzy писал(а):
А при чем здесь ответственность или безответственность? Если чуда не произошло, и шерсть у них волшебным образом не пришла в нормальное состояние, будущие хозяева должны быть слепыми, с отсутствием обоняния и желательно еще без рук, чтобы на ощупь не почувствовали, что с щенками что-то не так. Очень удивлюсь, если найдется куратор... Я понимаю, что он необходим, но судя по темам, желающих взять на себя даже одно-два животное не находится, не говоря уже про такую ораву. Может быть, имеет смысл с грумерами поговорить? Была где-то тема про бесплатный груминг для подобрашек. Подкоротить самых свалявшихся, если ветеринарных противопоказаний нет, все равно на улицу они не выходят.
Вот уж чего никогда не пробовала... Может, занять проще?
не буду никого искать. я пишу-то здесь в перерывах между совещаниями и с телефона (крайне неудобно). писала изначально, что если будет человек готовый заняться - помогу. не будет ответственного человека, то и помощи от меня не будет. я мерзкий человек, очень мерзкий.
А Людмила разве не занимается с утра до вечера этими щенками???) может стоит создать новую тему с конкретным предложением " готова оплачивать пиар и передержку,нужен только куратор" И не мне это хамке говорить,но уж как то вы вызывающе помощи просите, как будто специально нарываетесь,чтобы уйти потом от своих обещаний помогать.
занимается щенками Людмила! помогать кормом и пеленками и всем остальным нужно ей! куда отправлять деньги на сб или як это не проблема и фин отчет тоже. помощь нужна очень и вчера еще!!!
А Людмила разве не занимается с утра до вечера этими щенками??) может стоит создать новую тему с конкретным предложением " готова оплачивать пиар и передержку,нужен только куратор" И не мне это хамке говорить,но уж как то вы вызывающе помощи просите, как будто специально нарываетесь,чтобы уйти потом от своих обещаний помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1