Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190605-WA0006.jpg
R0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
_77A5016_1mb.jpg4_1.jpg_77A5050_1mb.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
HD7_5699.jpg
IMG_1107_3.jpgHD7_5675.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~18.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 14:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжик теперь без хвоста, Усатик нашёл дом.СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

Рыжик прооперирован, хвостик ампутировали.

Прошу перепост http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_2778

ТАСЕНЬКА дома!

Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.! :help: :help:

Карта СБ 5469550017397172

Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать {haa} Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку :D Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.

8981 9787051

Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!

ИзображениеИзображение
Рыжик
ИзображениеИзображение
Сестричка №2
ИзображениеИзображение
Сестричка№ 3
ИзображениеИзображение
Тасенька
Изображение

Фин.отчёт:
Приход:
500р. Эванджелина
300р. living_in
50р.?
400р. Наталья сергеевна К.
1000р.Анна александровна С.
1000р. Суровая Муся
2000р. Ольга Ионаускене
500р. касьян
500р. astarett
2000р.I.L.K.
1000р. Суровая Муся
200р. Павел Юрьевич Г.
1400р. Ольга Ионаускене

Расход:
Кастрация Таси 1500р.(на дому ,обрезано ушко)
Вакцины нобивак 2шт. 500р.
Кастрация сестрички №2 1200р.(на дому-фото с обрезанным ушком)
диронет 297р.
пелёнки 95р.
наполнитель 466р.
кастрация чёрного Усатика 1000р.(на дому-фото)
Рентген,хирург 1720р. (01.07)
корм 119р.
Стационар,лечение в Рувете 4897р.
Стационар,кастрация 4035р.
корм саммит (от estenia) 1800р.
Кастрация сестрички № 3 ,1200р. (на дому, фото)

итого:
- 7 979р.

Последний раз редактировалось Gelsamina 24 окт 2016, 01:59, всего редактировалось 64 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:31 
Старый знакомый

Nordusha писал(а):
Мне в адаптации помогают очень наличие клетки и мега ласковой кошки рядом. Без клетки мне очень сложно с ними работать.
Я не могу взять, т.к. анализов нет, а одна кошь не привита, а ее куратор естественно не согласится рисковать, плюс ремонт до конца след. недели((

Будут анализы, через неделю возьму на адаптацию. Край она может просидеть у меня до марта.

Но как она адаптируются надо забирать, при страивать от меня неудобно, я работаю все вечера.

О это здорово, соглашайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:36 
Бан

living_in писал(а):
а панлейка?вдруг носитель? сердце не остановится, они живучие)
А если на передержку - что насчет сокураторства? расходы пополам
а если себе - клеточку к ней дадите? с клеточкой удобней адаптировать, а то тупо под диван забьется
Ну или действительно пристроить от вас, но нужны хорошие фото. И без вспышки

на панлейку можно сдать какашки .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:36 
Бан

living_in писал(а):
а если себе - клеточку к ней дадите? с клеточкой удобней адаптировать, а то тупо под диван забьется

на панлейку можно сдать какашки .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:00 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):

проверять на сколько она живучая мне как то не хочется,У моей знакомой такой случай был, да и потом сам процесс адаптации может резко застопориться, опять рычать станет (сейчас перестала только ,после обработки от блох) На панлейку сдадим кал (тест можно сделать)Это пройдёт безболезненно. Клетку дам ,хотя мне она и самой нужна для отлёжки др., но пока холода, я не буду ловить, всё равно не ловятся. Сокуратором буду конечно.В общем, как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:03 
Свой на форуме

Автор темы

Nordusha
Цитата:
Будут анализы, через неделю возьму на адаптацию. Край она может просидеть у меня до марта.

Нет, до марта это мало, а потом куда её? И из анализов будет только панлейка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 21:47 
Старый знакомый

потом ко мне можно но она до марта пристроится, так что лучше к Nordusha, туда где адаптация будет правильной) я не уверена в себе
фото сделаете там? я сразу в пиар запущу

Последний раз редактировалось living_in 19 янв 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 21:50 
Старый знакомый

по поводу пристройства - у нас не будет разногласий по поводу договоров и обязательной квартиры в собственности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:09 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
потом ко мне можно но она до марта пристроится, так что лучше к Nordusha, туда где адаптация будет правильной) я не уверена в себе
фото сделаете там? я сразу в пиар запущу

Да фото то не проблема, но я не думаю, что до марта она станет ручная. Времени мало. У меня стидели дички на адаптации,когда я имела больше времени и этнузиазма для этого. Я раньше чем через месяц, вообще не вижу смысла делать фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:11 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
по поводу пристройства - у нас не будет разногласий по поводу договоров и обязательной квартиры в собственности?

Договора я не заключаю, а на счёт съёмного жилья всё индивидуально, я по людям смотрю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:12 
Старый знакомый

у меня зоопсихолог ставит на ноги через 2 недели. но сейчас занята
Ну отлично, я тоже по людям смотрю, даже если на морду лица не нравятся - не отдаю. Но то же и со своим жильем - хоть 20 квартир пусть будет, если неадекват - не отдам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:14 
Старый знакомый

фоточки можно понаделать попристойней и сейчас, может кто клюнет и на дикарочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:08 
Свой на форуме

Автор темы

Nordusha
если вы согласны взять, давайте созваниваться тогда. Я вам позвоню,если оставите тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:58 
Посетитель

Я поговорю с куратором непривитой души, как она скажет, так и будет. Она мне привозила кота с набором анализов из 4х показателей, не знаю как она отнесется только к панлейке. Не посоветовавшись с ней не могу ничего сказать.(

Вашу позицию я поняла {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:24 
Старый знакомый

Nordusha писал(а):
Я поговорю с куратором непривитой души, как она скажет, так и будет. Она мне привозила кота с набором анализов из 4х показателей, не знаю как она отнесется только к панлейке. Не посоветовавшись с ней не могу ничего сказать.(

Вашу позицию я поняла {yee}

Она еще почти откарантиненая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:02 
Свой на форуме

Автор темы

Чувствую, тема зашла в тупик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:04 
Старый знакомый

А Nordusha что сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 18:06 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
А Nordusha что сказала?

так ничего,молчит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 18:08 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
так ничего,молчит

моя на форум не может попасть
в любом случае делайте панлейку, там решим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:01 
Частый гость

Тема!!! ВЫХОДИ ИЗ ТУПИКА!!! Я даже не знаю, что тут можно посоветовать??? Надо на что-то решаться ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 05:15 
Частый гость

Nordusha писал(а):

Киса получается практически откарантинена уже, все инфекции повылазили бы если бы были в наличии. Карантин даже лучше, чем анализы, пцрки часто недостоверными бывают.
Хорошенькая котеночка такая, хоть бы получилось найти передержку ей, адаптировать и найти хозяев

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:35 
Старый знакомый

выкидывать кошку нельзя) остальное - детали)
если что я заберу, хоть адаптировать не умею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:50 
Частый гость

living_in
У меня есть экспресс тест на панлейку, могу поделиться. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:55 
Старый знакомый

Yasya 1 писал(а):
living_in

а где брали и почем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:42 
Свой на форуме

Автор темы

Yasya 1 писал(а):
living_in

спасибо! очень надо, денег мало очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:44 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
выкидывать кошку нельзя) остальное - детали)
если чтоя заберу, хоть адаптировать не умею

Ну вот или решайтесь или я уже не могу больше тянуть эту ситуацию, ни туда ни сюда. Адаптировать я вас научу, просто у меня времени на это мало и т.к. остальные кошки у меня зависли с пристройством, перспектива поиметь ещё одну непонятную как то не радует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:46 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня ела у меня с рук. Вообще не гнушается никакой вкусняшкой, на всё реагирует с детским восторгом,это хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:56 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Ну вот или решайтесь или я уже не могу больше тянуть эту ситуацию, ни туда ни сюда. Адаптировать я вас научу, просто у меня времени на это мало и т.к. остальные кошки у меня зависли с пристройством, перспектива поиметь ещё одну непонятную как то не радует.

до окончания карантина и теста на панлейку я не могу брать к непривитым, а шантажировать не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 22:47 
Бан

Gelsamina
а когда будет тест на панлейку ? Не ругайтесь, пожалуйста, ради кошки :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 03:45 
Свой на форуме

Автор темы

Я уже вообще ничего не хочу... тест на панлейку надо забирать со старой деревни, я из купчино не знаю когда туда доеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 03:55 
Частый гость

Ехать через весь город за тестом, конечно, не вариант. Нужно искать того, кто бывает в обоих районах. К сожалению, больше ничем не могу помочь, денег минус...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]