Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.!
Карта СБ 5469550017397172
Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.
8981 9787051
Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!
Рыжик Сестричка №2 Сестричка№ 3 Тасенька
Фин.отчёт: Приход: 500р. Эванджелина 300р. living_in 50р.? 400р. Наталья сергеевна К. 1000р.Анна александровна С. 1000р. Суровая Муся 2000р. Ольга Ионаускене 500р. касьян 500р. astarett 2000р.I.L.K. 1000р. Суровая Муся 200р. Павел Юрьевич Г. 1400р. Ольга Ионаускене
Мне в адаптации помогают очень наличие клетки и мега ласковой кошки рядом. Без клетки мне очень сложно с ними работать. Я не могу взять, т.к. анализов нет, а одна кошь не привита, а ее куратор естественно не согласится рисковать, плюс ремонт до конца след. недели((
Будут анализы, через неделю возьму на адаптацию. Край она может просидеть у меня до марта.
Но как она адаптируются надо забирать, при страивать от меня неудобно, я работаю все вечера.
О это здорово, соглашайтесь!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 19 янв 2016, 19:36
Бан
living_in писал(а):
а панлейка?вдруг носитель? сердце не остановится, они живучие) А если на передержку - что насчет сокураторства? расходы пополам а если себе - клеточку к ней дадите? с клеточкой удобней адаптировать, а то тупо под диван забьется Ну или действительно пристроить от вас, но нужны хорошие фото. И без вспышки
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 19 янв 2016, 19:36
Бан
living_in писал(а):
а панлейка?вдруг носитель? сердце не остановится, они живучие) А если на передержку - что насчет сокураторства? расходы пополам а если себе - клеточку к ней дадите? с клеточкой удобней адаптировать, а то тупо под диван забьется Ну или действительно пристроить от вас, но нужны хорошие фото. И без вспышки
Добавлено: 19 янв 2016, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
проверять на сколько она живучая мне как то не хочется,У моей знакомой такой случай был, да и потом сам процесс адаптации может резко застопориться, опять рычать станет (сейчас перестала только ,после обработки от блох) На панлейку сдадим кал (тест можно сделать)Это пройдёт безболезненно. Клетку дам ,хотя мне она и самой нужна для отлёжки др., но пока холода, я не буду ловить, всё равно не ловятся. Сокуратором буду конечно.В общем, как то так.
потом ко мне можно но она до марта пристроится, так что лучше к Nordusha, туда где адаптация будет правильной) я не уверена в себе фото сделаете там? я сразу в пиар запущу
Последний раз редактировалось living_in 19 янв 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2016, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
потом ко мне можно но она до марта пристроится, так что лучше к Nordusha, туда где адаптация будет правильной) я не уверена в себе фото сделаете там? я сразу в пиар запущу
Да фото то не проблема, но я не думаю, что до марта она станет ручная. Времени мало. У меня стидели дички на адаптации,когда я имела больше времени и этнузиазма для этого. Я раньше чем через месяц, вообще не вижу смысла делать фото.
у меня зоопсихолог ставит на ноги через 2 недели. но сейчас занята Ну отлично, я тоже по людям смотрю, даже если на морду лица не нравятся - не отдаю. Но то же и со своим жильем - хоть 20 квартир пусть будет, если неадекват - не отдам
Я поговорю с куратором непривитой души, как она скажет, так и будет. Она мне привозила кота с набором анализов из 4х показателей, не знаю как она отнесется только к панлейке. Не посоветовавшись с ней не могу ничего сказать.(
Вашу позицию я поняла
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Я поговорю с куратором непривитой души, как она скажет, так и будет. Она мне привозила кота с набором анализов из 4х показателей, не знаю как она отнесется только к панлейке. Не посоветовавшись с ней не могу ничего сказать.(
Вашу позицию я поняла
Она еще почти откарантиненая
Добавлено: 22 янв 2016, 05:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Nordusha писал(а):
Киса получается практически откарантинена уже, все инфекции повылазили бы если бы были в наличии. Карантин даже лучше, чем анализы, пцрки часто недостоверными бывают. Хорошенькая котеночка такая, хоть бы получилось найти передержку ей, адаптировать и найти хозяев
Добавлено: 22 янв 2016, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
выкидывать кошку нельзя) остальное - детали) если чтоя заберу, хоть адаптировать не умею
Ну вот или решайтесь или я уже не могу больше тянуть эту ситуацию, ни туда ни сюда. Адаптировать я вас научу, просто у меня времени на это мало и т.к. остальные кошки у меня зависли с пристройством, перспектива поиметь ещё одну непонятную как то не радует.
Ну вот или решайтесь или я уже не могу больше тянуть эту ситуацию, ни туда ни сюда. Адаптировать я вас научу, просто у меня времени на это мало и т.к. остальные кошки у меня зависли с пристройством, перспектива поиметь ещё одну непонятную как то не радует.
до окончания карантина и теста на панлейку я не могу брать к непривитым, а шантажировать не надо
Добавлено: 23 янв 2016, 03:55
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Ехать через весь город за тестом, конечно, не вариант. Нужно искать того, кто бывает в обоих районах. К сожалению, больше ничем не могу помочь, денег минус...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0