Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака со щенками выброшена на мороз.
Добавлено: 09 янв 2016, 02:07
Новичок
Автор темы
Сегодня гуляли со своими собаками ,их у нас очень много и переходя по мосту через речку ''Охтинка'' увидели собаку ,которая бегала по льду .В результате обнаружили еще 3 ее щенков .Щенкам примерно 1 мес.Конечно на морозе не оставили ,а квартира у нас не резиновая (яблоку некуда упасть.).Сама не справлюсь .Помогите!!! Нужен фотограф ,корм для щенков,пеленки и очень активный пиар.Собака домашняя.Может быть взяли у кого -нибудь по объявлению ,собака сама почти щенок,а потом стала не нужна и выкинули.Обратите внимание ,собака очень приметная (нет половины хвоста).Фото будет завтра . Красногвардейский р-он.мой тел 89216392917
Последний раз редактировалось Лямурчик 09 янв 2016, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
но там нет сени софт они многовпитывающие и 1 пеленки хватает как 3шт других,и получается наоборот экономия,все что дешевле не значит лучше ---хитрый маркетинговый ход,на те что дешевле по итогу потратите больше,а удовольствия меньше от использования) это лично мой опыт и мнение , а на газетку вообще бесплатно)
но там нет сени софт они многовпитывающие и 1 пеленки хватает как 3шт других,и получается наоборот экономия,все что дешевле не значит лучше ---хитрый маркетинговый ход,на те что дешевле по итогу потратите больше,а удовольствия меньше от использования) это лично мой опыт и мнение , а на газетку вообще бесплатно)
У меня 5-ть малышей ходят на пеленки уже 10 лет как. Покупаю только в Ашане, особой разницы в качестве не вижу. Покупаю или их, Ашановские (не всегда бывают), или наши российские.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Помогите , кто чем может. Щенки и мама в тепле и безопасности, но это все , что может дать Людмила.Щенков нечем кормит, у Л нет денег от слова "совсем".
Наташа у меня ты знаешь ЯК есть,но нужно будет постоянно вести фин отчет ,если ты будешь я оставлю тебе все пароль доступа на як тогда вот номер:410011748430577
Илона, только ты мне потом объясни , как и что. Пора учиться.
Елена Астахова Спасибо большое. Я смогу забрать завтра во второй половине дня, ближе к вечеру. Потом за сыном поеду, как раз Людмила по пути.Как с Вами связаться.
Могу заказать по закупочным ценам с доставкой на дом (если наберете нужную сумму): 1. корм для всех DOG CHOW для щенков с ягненком 14кг.= 1947 руб. 2. Глистогонка не понимаю, какая нужна вам 3. Пеленки впитывающие 60*90см (30 штук) Napkins = 663 руб.
Месячным малявочкам получше надо б корм , если меценаты найдутся ! От Дог Чао выхлоп , устанет убирать Людмила ...). Про план месячным надо конечно , или домашняя лучше , уборки точно будет меньше . ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2