Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В клинике с 21 июля.Срочно нужен куратор. Погибает замечательный, молодой пес. Выброшен на улицу и уже травмирован.
Добавлено: 08 янв 2016, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Новости на 23 июля. 21 июля Рэкса отвезли в клинику(спасибо огромное откликнулось помочь два человека). Сделали рентген-перелом подвздошной кости таза со смещением-уже образовался мозоль К,сожалению, с дня перелома(это приблизительно было в апреле) прошло много времени и таз сросся...ломать по новой и оперировать нецелесообразно. Рэксик останется хромоножкой. Выписали таблетки подавать дней 10. _____
9 апреля Рэкс пришел, но заднюю лапку плохо наступает-скорее всего ударила машина или "добрые люди". Срочно нужен куратор, я буду сокуратором. __________ СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН. Маленьким его принесли на одно предприятие и он там жил больше года, теперь его выбросили. Он совсем не приспособлен к жизни на улице..не знает куда идти, не знает,как и где добывать себе еду,не знает какие опасности его поджидают на дороге...ночует на улице и замерзает. Собаку зовут Рэкс. Молодой..года 1,5,кастрирован, см 55 в холке, ласковый,не конфликтный,хорошо,ладит с другими собаками, любит,чтобы с ним играли и гладили и очень ориентирован на человека,не лает. Рэкс несколько месяцев уже живет на улице. Он очень растерян на улице и не понимает почему его предали
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен куратор. Срочно ищет хорошего хозяина очень замечательный, молодой пес. Выброшен на улицу и уже травмирован.
Добавлено: 10 апр 2016, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Рэкс уже травмирован-либо машина, либо "добрые людишки" постарались. Попросила модератора перенести эту тему в скорую. НУЖЕН КУРАТОР, я буду сокуратором.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен куратор. Срочно ищет хорошего хозяина очень замечательный, молодой пес. Выброшен на улицу и уже травмирован.
Добавлено: 12 апр 2016, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Приезжала же за ним Анастасия, он ведь не идет к людям. Нужна передержка с адаптацией. Со слов Анастасии шикарный пес.
Он как раз и идет к людям-особенно мужчин любит,так-как вырос в мусжском коллективе..Рэкс просто никогда на поводке не ходил, поэтому немного испугался,когда Анастасия на него одела типа ошейника ремешок и попыталась потащить его.
Добавлено: 16 апр 2016, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Что все-таки у Рекса с лапой?
Чтобы понять что с лапой, нужен куратор, кот. займется песиком, отвезет его в клинику на рентген..он хромает до сих пор. И кормить мне и еще одной пожилой женщине их нечем-подкармливаем, чем можем...(он в стайке еще 4-х собачек-брошенок). Их уже и гоняют..и камнями бросают..и собак хозяйских на них натравливают. Я Рэкса уже всем предлагаю,кто звонит мне на собак, но пока нет на него желающих.
Добавлено: 19 апр 2016, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Все..пипец этим собачкам..мало того, что их все пинают, они голодают, так еще сегодня мужики с автомойки сказали, что возможно они их кота задавили( видите-ли их камера показала, что они несли что-то черное)..лично я за этими собаками никогда не замечала, что они на кошек охотятся...да и черный предмет мог быть пакетом, кот. они с мусорки вытащили..тем более трупа кота я лично не видела,да и собаки у меня постоянно на глазах. Я этим мужикам сказала, что скорее всего их кота забрал кто-то на дачу или бомжи себе прихватили, а уж бомжей у нас очень много ошивается. Как жаль этих несчастных, но помочь им я уже не могу..мне-бы допристраивать тех, кто у меня еще на кураторстве остался и все.
Добавлено: 19 апр 2016, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
соврите мужикам,что видели что собаки не трогают котов...
Я им об этом и сказала, но плевать они хотели на мои слова..и еще сказала им, что эти собаки не виноваты, что их вышвырнули люди-нелюди на улицу..все равно это их не убедило.
Добавлено: 19 апр 2016, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
lakfeusha писал(а):
МОЖЕТ ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ?
Куратор нужен...я уже по состоянию здоровья не могу больше брать никого на кураторство и тем более сажать на передержки..у меня и так завал-все оставшиеся собаки уже взрослые и не пристраиваются и долги за передержки..да и здоровья уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1