Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джесси заболела. Помогите ,что делать?Где найти врача?
Добавлено: 08 янв 2016, 21:33
Посетитель
Автор темы
Джесси заболела.Что это.может быть??
В начале мая..стала лизать левую лапу..,состригла,там красная воспаленная кожа. Попрыскала терамицином..прошло.
Спустя два месяца..правая лапа. Тоже прыскала ..ничего...
Передняя лапа.
В вет. клинике..нас разрезали ..на 2500.
Лучше не стало....(( Пошло на заднюю правую лапу.. Это не заразно,была Найда.
Сейчас назначали ..воротник 25 см((( которого не было у них.. Далее этот дорогущий препарат от суставов... Хотя .я не понимаю.для чего..она прыгает и бегает,как щенок.
Не знаю,что и думать..!!
Нужен воротник 25 см..его не было((,чтобы хоть обрабатывать лапы.((
Это вам ответили на вопрос, что вам делать - показать другому врачу и получить диагноз, а не резать непонятно что. Без диагноза невозможно что-то вам советовать.
Дорогие мои собачники! я вообще, как видите, не собачник, но волей судьбы имею собаку с форума. Собаке лет... восемь , точно есть. Тема соответствует нашей проблеме, а проблеме всего то несколько дней. Ну, т.е., как я заметила проблему. Вот фото! Не чешет, не лижет, не хромает...
Жёлтое - на фото это мазька "спасатель" , а так просто розовые пятна..((
Gelsamina плохо видно... это, типа, мозоли, или что то другое ? и на какой части лапы ? у одного моего пса воспалились локти на передних лапах... уж чего только нам не назначали, новокаиновую блокаду с антибиотиком, дорогие мази, проходило не на долго, потом опять возвращалось.... потом показали в СК...назначили нам протирать салициловым спиртом и смазывать серно-дектярной мазью, всё прошло... перед этим, правда соскоб делали.
Gelsamina плохо видно... это, типа, мозоли, или что то другое ? и на какой части лапы ? у одного моего пса воспалились локти на передних лапах... уж чего только нам не назначали, новокаиновую блокаду с антибиотиком, дорогие мази, проходило не на долго, потом опять возвращалось.... потом показали в СК...назначили нам протирать салициловым спиртом и смазывать серно-дектярной мазью, всё прошло... перед этим, правда соскоб делали.
пс. поняла часть лапы...
вот фото ,где получше видно ,на какой части лапы. Кисть, как бы... рядом с суставом, в общем.или даже на нём? Кожа розовая, как будто наждачкой срезали.
На счёт локтей!! У нас тоже, я просто как то не обращала внимания, а оказывается тоже надо вот тоже фото с локтя передней лапки, но там реально как вы говорите "мозоль" , я и не парилась. Автор, извиняюсь. что засоряю вашу тему своими проблемами, но с др. стороны, я её поднимаю)) Локоть
Gelsamina ну у вас локоть, в общем, ничего, на мой взгляд... всё зависит от тяжести собаки и возраста. Попробуйте, то что я выше написала и автору, тоже может подойдёт. Вот только мазь серно- дегтярную не везде купишь, она только в рецептурном отделе на заказ готовится, как мне сказали в аптеке... мне дали в СК ветеринарную, но её тоже не найти. Ну очень хорошая мазь, на самом деле, во всяком случае, для нас.... я очень благодарна за такое простое и действенное решение проблемы клинике СК.
Gelsamina Герке А.Н и В.С. открыли на Дунайском д. 31 к.1 свой кабинет. Сходите на приём к Анне Николаевне. Не пожалеете, она классный дерматолог. Анализы делает прямо на месте.
Дантес\\ а что росло ? и что вырезали ? на фото видна только воспалённая мозоль. Место, правда, не мозольное... может, суставы, они тоже могут воспаляться.
Заголовок сообщения: Re: Джесси заболела. Помогите ,что делать?Где найти врача?
Добавлено: 13 янв 2016, 01:10
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
Дантес\\ а что росло ? и что вырезали ? на фото видна только воспалённая мозоль. Место, правда, не мозольное... может, суставы, они тоже могут воспаляться.
Сначала на передней правой лапе была воспаленная кожа,выше подушечки. Затем,стало воспаляться..и набухать(но это не сустав).
Пошли к к врачу ..ну ..ничего страшного..стоп-зуд и все пройдет.. Не прошло,стало расти..как под кожей толстая твердая мозоль.
Ждали,но когда пришли,срочно резать,у каждой второй собаки такое..мне сказали.. А что разрезали..не понятно..врач не поняла,что срезала.. Ну деньги взяли,колола антибиотики сама дома .
А потом все стало нарастать снова и спустилось вниз к подушечке..((
А теперь пошло на заднюю правую лапу(две недели назад).
Буду искать другого врача,так как машины у меня нет .. и просить особо некого. Ничего..найдем выход и правильное лечение.
Вам сюда же если в Купчино живёте:
Чикита писал(а):
Gelsamina Герке А.Н и В.С. открыли на Дунайском д. 31 к.1 свой кабинет. Сходите на приём к Анне Николаевне. Не пожалеете, она классный дерматолог. Анализы делает прямо на месте.
Нет машины, есть такси. Нет на такси, есть автопомощь на форуме.
Добавлено: 30 янв 2016, 03:21
Посетитель
Автор темы
MY BLACK & WHITE WORLD Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь?-Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить! "Спасибо, дружок" - ответом Звенящий от счастья лай. Может как раз за это ? Все псы попадают в рай?...
Добавлено: 30 янв 2016, 03:46
Посетитель
Автор темы
ПОВЕРЬТЕ , Я АНГЕЛ Я бреду по бескрайнему снегу. Я - бездомный озлобленный пес. Мне поземка, как сука, с разбегу Лижет влажный израненный нос. И привычные сердцу печали, Словно след на тропе, замело. Обветшавшие стены развалин Обещают приют и тепло.
Осторожно понюхаю воздух, По привычке всмотрюсь в темноту, Потому что обманчивый отдых Может смерть обещать по утру. Неизбежной опасности чувство Вечной мухой насилует слух, Растворяясь навязчивым хрустом В мерном шаге, что к холоду глух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4