Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!
Добавлено: 08 янв 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!
Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек. Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша. Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная. Тел 89516412040
Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Приход
08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка 08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек 08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс 09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь 09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян 10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша 05.03.16г- 650р Ирина Михайлова 10.03.16г- 600р Nadia 26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К. 25.07.16г- 700р Валерия-Vali 20.09.16г- 1000р nadia 06.10.16г- 1500р Александр 20.10.16г- 500р Валерия- Vali 11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х. Итого: 14430 руб
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Очень нужны памперсы и еда!
Добавлено: 09 янв 2016, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
августина216 я Вам звонила днем, наверное, не услышали...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Очень нужны памперсы и еда!
Добавлено: 10 янв 2016, 20:40
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Только что отправила 1000 руб на карту. Удачи!
Олечка,СПАСИБО! Получили! А какие консервы можно заказать для собачки? Посоветуйте пожалуйста! Или мягкий корм,с зубами тоже плохо у собачки! В зоотерра хочу заказать!
Закажите у Любы estenia. Получится дешевле, это уж точно. Можно заказать Organix маленькие баночки по 100 грамм. Хороошее качество и недорого viewtopic.php?f=7&t=96687&start=6930
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 11 янв 2016, 14:31
Частый гость
Автор темы
Заказала для Фани консервы Оrganix разные по 750 гр и 410 гр и Брит ,всего на сумму 2258 руб,привезут завтра ,правда в город,потом надо перевозить сюда. Памперсы подарили,на месяц хватит.Отчет сделаю завтра,как привезут заказ и будут чеки. Остаток денег тоже потрачу на еду для фанечки. СПАСИБО ТЕМ,КТО ПОМОГ ФАНЕЧКЕ!
Добавлено: 14 янв 2016, 02:55
Частый гость
Автор темы
Консервы привезли для Фани,остаток денег тоже потрачу на консервы для Фани. СПАСИБО Светлане Игоревне,Ольге Анатольевне,Галине Николаевне, Светлане Анатольевне, Анне Николаевне.
Добавлено: 27 янв 2016, 22:33
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
актуальны ли еще памперсы и какого размера собака? остались несколько упаковок размер L , человеческие
Да,Спасибо! Одеваю человеческие,уходит 3 шт в день. Если можно,я взяла бы для Фани, когда будет возможность уехать в город. Напишив лс как с Вами можно саязаться!
Добавлено: 08 фев 2016, 10:54
Частый гость
Автор темы
Фаня кушает консервы хорошо,гуляю с ней часто,все больше спит,сильно храпит во сне. Туалет в памперсы. Купила упаковочку сухого корма оставляю сухой корм,когда уезжаю в город на день,два. Но он крупноват,фаньке надо бы мелкий,зубов почти нет. Скажите пожалуйста,какой корм купить старушке помельше,я в собачьих. кормах не разбираюсь. Фаню кормила домашней пищей. Остались ещё фанины деньги,потрачу на консервы и упаковочку сухого мелкого корма.
Последний раз редактировалось августина216 08 фев 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2016, 11:12
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Есть 5 памперсов SENI размер lаrge 3. Только как передать?
Спасибо,памперсы нужны,без них никак. Вот только как забрать! Я на Мшинской с животными и в город приезжаю в четверг или пятницу,в эти дни у меня есть возможность уехать в город.Напишите пожалуйста телефон свой в личку,буду думать о том,как забрать.
Добавлено: 17 фев 2016, 01:37
Частый гость
Автор темы
Нужны памперсы для Фани,в городе бываю нечасто,но старушке нужны памперсы,меняю в день 3 раза. Старушка ест с аппетитом, пьет воду и также хорошо часто ходит в туалет в памперсы. Много спит и храпит.
Нужны памперсы для Фани,в городе бываю нечасто,но старушке нужны памперсы,меняю в день 3 раза. Старушка ест с аппетитом, пьет воду и также хорошо часто ходит в туалет в памперсы. Много спит и храпит.
Добавлено: 24 фев 2016, 11:31
Частый гость
Автор темы
Я выношу ее на руках, весит кг 10,она ведь слепая,ходит плохо,но потихонечку ходит.Вынесу,Фаня полежит и начинает вставать на ноги,задние ноги плохо ходят,не слушаются. Поддержкой не пользовались, как дальше будет неизвестно,если уж не сможет ходить совсем. Фаня все больше спит, просыпается покушать и когда памперсы менять надо. Для неё сделана деревянная кровать небольшая,чтобы фаня не спала на полу. Марина,Спасибо за заботу о фанечке.
вам размер точно подойдет? это для людей Эль. Их покупали для собаки большего размера. у меня просто Асечка, она 9-1- кг, сейчас в худшем состоянии чем ваша, эти памперсы велики. ну и я не хочу чтобы она весь день прела в памперсах.
Добавлено: 24 фев 2016, 14:12
Частый гость
Автор темы
Я памперсы завязываю с боков,так чтобы держались на попе,поэтому размер можно любой,если просто одеть на липуки Фаня стаскивает. В памперсах целый день не ходит,одеваю на ночь и днём . Если хотите я Вам для больной собачки передам пеленки, я тоже стелю фане, Вам пеленки наверно нужны.
Аня,памперсы для маленького ребёнка фаня стаскивает,надо тогда трусы на неё одевать какие то, взрослые памперсы любого размера подходят,я их с боков завязываю,держаться. Спасибо!
Может быть трусы тоже поспрашивать? Размеры сможете указать? Бывают такие финские, на течных сук. Они по размерам.
я пытаюсь подкладывать прокладки урологические и очень большой памперс как пеленку просто стелила, но все как то не очень удачно. мне главное, чтобы не промокла сразу до подмышек самых.подняться уже не может сама вообще( 20 лет. тоже слепая, глухая. Пеленки вам и самим пригодятся, спасибо. вот думаю,может будет вариант передать в город но в центр. чернышевская, восстания. пока больше ничего не придумывается
Добавлено: 24 фев 2016, 14:40
Новичок
MARMYSIK Добрый день. Куда на Ветеранов надо передать памперсы. Я там живу, переодически подруга на машине ко мне едет, но это редко. Могу на руках привезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1