Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
12~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~0.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
koten.jpg
4.jpg92xfMwGrzXs.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_5675.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg2-small~0.JPG4kX_bJID4sg.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 03:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:42 
Новичок

Автор темы

Добавлю, я обманом забрала животных. Сначала 'повела гулять собак' как обычно, сама же в машину их прямиком. Потом вернулась за котом и как бы к ветеринару. Михаил ничего не заподозрил, но клетку с котами прибрал пока я 'гуляла с собаками'. Что удивило, он потом не звонил, не интересовался где животные....((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:45 
Частый гость

replica писал(а):
Добавлю, я обманом забрала животных. Сначала 'повела гулять собак' как обычно, сама же в машину их прямиком. Потом вернулась за котом и как бы к ветеринару. Михаил ничего не заподозрил, но клетку с котами прибрал пока я 'гуляла с собаками'. Что удивило, он потом не звонил, не интересовался где животные....((

а в каком состоянии вы ваших собак забрали и кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 16:42 
Активист

replica писал(а):

Ну вот. Я совершенно уверена, что забрать оттуда просто так-не получится(
А если и получится-то потом пойдут угрозы из 90х.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 16:44 
Частый гость

Люшка писал(а):

почему?
передержка же вроде платная,те у кого там сидят собаки,наверное имеют на них какие то права?
Люшка писал(а):

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:37 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
почему?
передержка же вроде платная,те у кого там сидят собаки,наверное имеют на них какие то права?

Ну платных может и да, а бесплатных опять оставят в плену. Заложники амбиций нищей :D передержки.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:38 
Частый гость

Люшка писал(а):
Ну платных может и да, а бесплатных опять оставят в плену. Заложники амбиций нищей :D передержки.

бред какой то.. :O
платных отдаст а бесплатных оставит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:43 
Активист

Volkodav_ru писал(а):

Маша, я с тел, мне не дать ссыль.
Тема Е .И . не давно.
Они не отдали собак, хотя собаки вполне могли уехать, хоть и не все.
Им нужен корм и желательно баблас.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:49 
Частый гость

Люшка писал(а):
Маша, я с тел, мне не дать ссыль.
Тема Е .И . не давно.
Они не отдали собак, хотя собаки вполне могли уехать, хоть и не все.
Им нужен корм и желательно баблас.

чего проще,отдать бесплатных собак и набрать платных
вот и будет корм и деньги..
или на бесплатных есть повод пособирать деньги в сети..под предлогом меня кинули с собаками-поможите чем можите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:58 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
чего проще,отдать бесплатных собак и набрать платных
вот и будет корм и деньги..
или на бесплатных есть повод пособирать деньги в сети..под предлогом меня кинули с собаками-поможите чем можите ;)

В точку!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:45 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
а в каком состоянии вы ваших собак забрали и кота?

Голодные они были, одна похудела и конечно очень грязные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:46 
Новичок

Автор темы

Люшка писал(а):

Думаю, кураторы смогут при желании забрать своих, например, под тем же предлогом, приехать навестить, вывести напрогулку. Михаилу все равно, главное, чтобы ворота открыл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:54 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):

И платных очень трудно оттуда забрать! Я уже об этом подробно писала не в одной теме. Мы забирали с огромным скандалом своего щенка, Хренина не хотела его отдавать, хотела присвоить, т.к. щенок породистый был, она хотела его якобы усыновить, а мы вот были против. Но и беспородного пса тоже было трудно забрать моей знакомой, Анастасии. Хренина требовала то диван ей купить, присмотренный на Авито (якобы собака обоссала и надо купить новый), то денег требовала больше чем надо, то издевалась над неопытным куратором, чтоб та явилась к ней в 8 утра за собакой, в общем, погуглите, почитайте кому интересно.
Рассказываешь об этом нормальным форумчанам-не слышат, твердят, что у них всё было в порядке, когда навещала. Вот именно! Если будешь постоянно навещать, буквально каждую неделю, то может и будет всё в порядке. Если навещать не будешь, с собакой будет неизвестно что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:01 
Посетитель

Ведь там сидит Антон! https://vk.com/club88709526

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:10 
Посетитель

Вот что мне написали про эту передержку, куда хотели собаку отвезти 19.12-2015
"ну короче так. приезжаю к С... с В..., они мне про Алика рассказали (который на транспорте путешествовал), показали сюжет, который сняли на видео, показали Алика (конь), говорят места нет перед Новым годом много брони, так что повезем его на передержку в Тайцы к Алле. С.... говорит я туда звонил, но мне не понравилось, ответил какой то человек, который явно пил или пьет, вообщем алкаш. Приезжаем в семь вечера. Шикарный дом, забор, картинка просто, выходит какой то мужчина со сломанной рукой, из под тельняжки вываливается голый живот, опухший, явно накануне пил и много, даже запашок есть. мы спрашиваем на месте ли Алла, говорит будет завтра после 12. Ладно пускает на участок, свет на участке погашен (со слов мужчины есть прожектор), в вольерах темно, свет не горит, не знаю важно ли это но в семь вечера собаки сидят в темноте, жизнь замерла. Оставили Алика в уличном вольере, пошли смотреть вольер, где он будет жить. В вольере три места, хотя по хорошему должно быть два, третье подойдет для хранения корма, инструментов, ну может шпиц там поместится и будет носом в дверь дышать. включил свет, Алик конь легко перепрыгнет картонные дверки к соседу, а рядом решетки, которые сверху торчат кольями, Алик конь легко лапами насадится на них, говорим так не пойдет, мужчина обещает переделать дверь (вопрос когда, потому что явно, что он упадет спать и не встанет раньше 12 след.дня). дальше показывает где они гуляют, хвастается щебенкой для машины. вообщем дальше ведет нас в предбанник дома, показывает видеонаблюдение. на видеонаблюдении видно двух псов, больше ни хрена, так как свет погашен. признается что у них 11овчарок (это кстати муж Аллы по итогу оказалось), в предбанники еще два вольера, разглядеть собак в них мне не удалось, внос и глаза ударил аммиачный запах мочи, я отступила, а вот В..... просто понесло, она сделала замечание, что собака лежит без воды, так не должно быть, ведь она ест сухой корм, как так? отвечает сейчас налью, она гвоорит собака лежит в своих фикалиях почему вы не убираете и запах говорит не двухдневный даже, он говорит собаки после аварии ходя непроизвольно под себя, она гвоорит и что у нас лежит собака, за ней просто надо убирать и мыть ее тогда и запаха не будет, возмущается сильно, он отвечает, что иногда проветривает здесь. вообщем у Аллы 11 овчарок и около 7 наверное (мы насчитали около семи) кураторских собак, еще и две лежачие или что с ними не понятно, как может пьющий мужчина успеть за всеми ухаживать вопрос, доверять ему совсем не хотелось. сели в машину сидим молчим, В... не выдерживает- забирай говорит- это как предательство. собаки у Аллы бизнес- разводит очарок и кураторские сидят. МОжет у нас завышенные требования, но заявленное не соответствовало действительности, мы его про договор спросили, он вообще не понял о чем мы. Мы Алика забрали и увезли обратно. С.... вроде собирается что то придумать для него. лично я после их передержки не могу адекватно оценивать обстановку и все мне кажутся плохими. да сено в вольерах было немного и чисто вроде, но все остальное смущало, а если он уйдет в запой... коробочница она)))не нашла я вольеры при бани, там просто вольеры, летом там хорошо, осень и весной неплохо, а если будет минус- не знаю, моя собака бы там замерзла и свихнулась сидеть в метр на метр.
суммируя:
мужична добавил, что просто сегодня так получилось все, ну видимо потому что пил, вот и получилось."

Вот что мне про эту передержку написал человек, которому я верю на 200%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:29 
Старожил

ТаНик писал(а):
Ведь там сидит Антон! https://vk.com/club88709526

Как-то Вы все в кучу, Антон разве у Юли сидит?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:38 
Частый гость

ТаНик
Вы пишите про передержку в Тайцах, а тут передержка в Горелово!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:41 
Участник

Ничего не понятно.То Юля,то Анастасия Хренина,то уже Алла какая-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:56 
Посетитель

Точно! Мне сейчас написала девушка, которая там была.
Просто сама ситуация один в один, что на передержке Юлии, что в Тайцах(((( Просто, как под копирку. Я всегда очень сильно переживаю, когда случаются такие вот неприглядные истории. Вот и перепутала именно из-за схожести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:00 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Ничего не понятно.То Юля,то Анастасия Хренина,то уже Алла какая-то.

Не...Юлия никогда не была Анастасией. :) А вот фамилии она меняет постоянно. Когда я держала у неё щенка, она представлялась Хрениной, потом она стала вдруг Ивановой, а щас она Тетельбаум.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:01 
Посетитель

Васька писал(а):
Как-то Вы все в кучу, Антон разве у Юли сидит?

не у Юли он, я перепутала, просто очень похожая ситуация на передержке и в группе Антона тишина тишиной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 00:34 
Активист

Вот бескураторские собаки.
https://vk.com/club79600883
Естественно Штурман все снесла там, предыдушее и очень увеселительное(
Но собак этих-жаль!
Заложники нищей Юльки(отдыхающей по лету пару раз на морях, и зимой в загранице.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 02:37 
Старый знакомый

Люшка, https://vk.com/club79600883 так это же М. Богдановой собаки...она и хочет забрать...так ей не отдают....А теперь такая ситуация (что неудивительно) сложилась там....Мрак полный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 03:19 
Активист

NATA 2112 писал(а):
Люшка, https://vk.com/club79600883 так это же М. Богдановой собаки...она и хочет забрать...так ей не отдают....А теперь такая ситуация (что неудивительно) сложилась там....Мрак полный

Да их и без Богдановой не забрать, а уж с ней и подавно(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 03:20 
Активист

А где мозг этой передержки?
Штурман, вы хоть что нибудь обьясните людям?
Ну хоть наврите что ль?
Чтоб опять все прикрыть, и побрать корма, которого опять НЕТ

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 03:28 
Старый знакомый

Что за циклеж на Штурмане? Кто это? Прямо, не перешибить... Она и в контакте хозяйничает... чернуха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 03:54 
Свой на форуме

Пипец...девушки!
вот когда с этой передержки пропал овчар,который был у них на передержке,а потом они его оставили себе,я сколько писала,что люди эти скользкие(тогда Юля была замужем за Алексеем).Овчар-команда столько вложила в эту собаку,а он у них сбежал и его не нашли.Но мне кажется,что они его просто продали.
я забирала оттуда двух собак.Один щен 6 мес- тощий,вонючий,пугливый.Сейчас он уже 1,5 года живет у чудных людей,но.....не любит мужчин,с хозяином так общий язык и не нашли.
а это что значит? щенка обижали и попадало ему хорошо :cry:
Вторая собака тоже была голодной,вонючей и еще и беременной на последних сроках.А когда я в теме спрашивала эту хренину,что она делала с щенами,если бы я не забрала собаку,то делался вид ,что ничего они не понимают....
сколько было скандальных тем,сколько писали,что это просто

чернющая передержка,но находились защитники,которые в слезных
темах этой передеожки из нее делали белую и пушистую.

А теперь -30 и как там животные......за ваши собственные деньги....
А передержка поехала на новогодние праздники отдыхать......зашибись.....с новогодними ценами и с курсом валюты....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:42 
Старожил

Елена60 писал(а):
Что за циклеж на Штурмане? Кто это? Прямо, не перешибить... Она и в контакте хозяйничает... чернуха!

Штурман - человек-фейк.
Говорят, что не Герасимова :hmmm:
А лично кто-то видел ?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:52 
Активист

Васька писал(а):
Штурман - человек-фейк.
Говорят, что не Герасимова
А лично кто-то видел ?

есть предположения ху из {crz} Не Гераска точно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:21 
Свой на форуме

Чего-то г-жа Штурман молчит.....Наверное своим телом собак греет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:37 
Посетитель

Люшка
каких объяснений вы ждете от меня??

людям, не сплетницам алкоголичкам, а именно людям я могу объяснить, что я всего лишь помогаю пиаром и сбором корма для брошенных собак на этой передержке

сама же Катя Васильева- Люшка бросила там своего Старта, сначала перестала платить за передержку, потом и за корм, со словами "другие сидят бесплатно, и этот пусть сидит"..сидел бесплатно месяца два.....и только после того что муж Юли сказал что лично привезет собаку ей домой, собака была забрана

перед новым годом я там была, было все в порядке, так же приезжал фотограф, абсолютно посторонний человек, девушке все понравилось

собаки живут в вольерах, внутри вольеров есть будки с сеном и опилками, да сейчас зима и мороз, но зима у нас каждый год, и мороз каждый год, и каждый год собакам холодно, не потому что кто то хороший или плохой, а потому что это вольерное содержание, на которое кураторы сами определяют своих животных...тепло будет только на квартирных передержках

у брошенных собак на сегодняшний день есть еще 1,5 мешка корма, в понедельник будет привоз еще...только вам то Люшка какое до этого дело? лично вы для этих собак ничего не сделали

денег для брошенных собак никто не собирает, только корм, и это нормально они же должны что то есть....каждый из вас собирает не только на корм, причем огромные суммы ежемесячно...так почему вы решили что вы чем то лучше других?

у вас уже паранойя началась, я вам везде мерещусь)) то вы других людей мной называете, то я фейк, над вами уже все нормальные люди смеются

Последний раз редактировалось ШТУРМАН 09 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]