Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в неотапливаемом гараже где-то с ноября поселился бездомный кот. По всей видимости перс. Дымчатого серого цвета. По предположению ветеринара ему больше 10 лет. Его довольно сильно потрепала жизнь: некоторых зубов не хватает, шерсть скомкалась, сильно истощен, в добавок сильный насморк. В общем он далеко не в лучшей форме. Правда есть и хорошие новости: анализы крови в норме и почки в порядке, лишая тоже нет: все это установлено лабораторными и клиническими исследованиями. Сейчас кот лечится от насморка и проходит курс антибиотиков. Врачи рекомендуют его постричь, чтобы срезать обильные колтуны, но пока это не представляется возможным, так как на улице увы очень холодно. Мордочка у него довольно бандитская на вид, но он добрый и ластится к людям. Наверное когда-то он был домашним, но к сожалению поиск по базам потеряшек пока не дал результатов. Если б кто-нибудь взял его к себе на воспитание, то он точно полюбил бы того беззаветной и преданной любовью. Да что полюбил: на руках бы носил своего благодетеля! Мы конечно стараемся приглядывать за ним, но теплый дом и человеческая ласка ему были бы очень кстати в этот трудный период его жизни. У кого будут какие-нибудь предложения - обращайтесь! тел. +7-921-944хххх (с 10 до 22) Игорь, Юля Петроградская сторона
Вложения:
111.jpg [ 72.77 | Просмотров: 396 ]
222.jpg [ 70.83 | Просмотров: 334 ]
_________________ В моей стране растрепанные птицы и нежные свидетельства весны нам всем дороже отдаленных целей.
Последний раз редактировалось RockThis1 18 янв 2016, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
В новом доме котик осваивается. Пока еще днем всё больше прячется, зато ночью лазит по шкафам и везде: изучает местность. Ходит по нужде исключительно в лоток! Глаз уже в порядке не гноится, сопли проходят.
P.S. Пользуясь случаем, не могу поделится очень негативным впечатлением от вет.клиники Котонай (на Ораниенбаумской ул.), где кот провел 8 дней. После второго визита обговорив все с ветеринаром, мы расплатились за пребывание кота на неделю вперед. (Причем четко обозначили, что нам важно знать стоимость вперед, т.к. там все недешево и в зависимости от стоимости мы возможно оставим кота на меньший срок и т.д. и т.п.) Когда пришли забирать кота через неделю, нам объявили, что за нами долг почти в 5 т.р. Я выразил несогласие. Мне сказали, что пока я не заплачу, то кота не отдадут. Сказали, главврач будет завтра с ним и разбирайтесь, а пока кот остается у нас в клинике, а то вы не заплатите. Жена у меня впечатлительный человек попросила меня заплатить чтобы забрать кота. Но на следующий день я поговорил с главврачом и она обещала разобраться. Через пару дней она мне позвонила и сказала, что она разобралась во всем и что конечно имела место ошибка администратора (мол она не должна была нас рассчитывать по той стоимости по которой рассчитала), но эта ошибка, цитирую: "не стоит того чтобы возвращать вам деньги".
_________________ В моей стране растрепанные птицы и нежные свидетельства весны нам всем дороже отдаленных целей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1