Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О КЛАССИЧЕСКОМ МАССАЖЕ: Трудно найти человека, которому бы не доставлял удовольствия массаж. Он нравится и детям и пожилым, мужчинам и женщинам, полным и худым. Представляя собой незаменимое средство расслабления организма, массаж способствует снятию стресса, повышению мышечного тонуса, избавлению от головной боли, а также улучшению сна. Мало того, массаж укрепляет и стимулирует весь организм: он улучшает деятельность многих жизненно важных систем, придает бодрость телу и духу, позволяет ощутить прилив энергии. Использование эфирных масел при массаже оказывает целебное воздействие на психику и тело человека, особенно на нервную систему. Ароматы эфирных масел могут как расслаблять, так и стимулировать организм человека, могут придать дополнительную энергию или, напротив, стабилизировать эмоции.
Не знаю даже как грамотно преподнести тему. Поэтому сразу к сути - есть одна оч.умелая пара рук (моя), прошедшая обучение по курсу Классический массаж ,есть в выходные дни время и желание совершенствовать данные умения. Нужны модели Условия: приезжаю со своим массажным столом к вам или зову к себе (Ладожская ориентировочно).
Для моих моделей памятка до и после массажа:
Читать дальше...
Для моих моделей напоминаю для достижения максимального эффекта от массажа до массажа: принять прохладный душ или ополоснуться. Не горячая ванна; на время процедуры не надо пользоваться дезодорантом; не следует плотно перекусывать перед массажем; запрещено употребление алкоголя до процедуры; при любом недомогании (в тч менструации) массаж отменяется.
Для массажа от Вас потребуется простынь и что-то типа пледа (большое полотенце, плед, еще одна простынь), чтобы укрыться - как показывает практика под своим всегда комфортнее.
После массажа: перед тем как встать полежать неподвижно минут 5; выпить стакан воды сразу после массажа; если хочется усилить эффект массажа не принимать душ в течение 12 часов (дать впитаться маслу), и не употреблять алкоголь 12 часов (дать время организму очистится).
Спасибо за внимание к рекомендациям!
Массаж проводится на натуральных базовых маслах (обычно, оливковое, виноградной косточки, миндальное, персиковое или льняное) с добавлением эфирных масел. Если есть аллергии, или пожелания по маслам, пожалуйста, озвучивайте заранее до моего визита к Вам.
Мой телефон +7-921-4-08-49-55 Анна
П.С. Напоминаю, что есть список противопоказий для массажа: онкология, гангрена, тромбоз, туберкулёз, венерические заболевания, остеомиелит, недостаточность кровообращения и сердечная недостаточность 3-ей степени, ангиит, аневризмы,цинга, болезни крови, атеросклероз, тромбангиит, заболевания связанные с нарушениями психики - это когда нельзя от слова совсем.
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Заголовок сообщения: Re: Классический массаж за donation
Добавлено: 17 янв 2016, 12:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Аня вчера приезжала ко мне. Честно говоря,мне понравилось! Очень добросовестно меня размяли. Дополнительный и неожиданный бонус-сухая кожа превратилась в мягкую и нежную из-за массажного масла. Спасибо Ане!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Боюсь в ширину не помесчусь Но, если Вы согласитесь проэкспериментировать, то моя многострадальная спина будет Вам весьма признательна. Проживает она в Веселом поселке на пр. Солидарности. Доступна в любой день недели.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 18 янв 2016, 19:09
Новичок
Автор темы
Л.В.
будет некомфортно на массажном столе - будем делать на диване или полу и т.д. (в зависимости от того, где Вам удобнее). Давайте решать когда по времени удобно, и в путь)))
Наталия*
Если кратко - онкология, гангрена, тромбоз, туберкулёз, венерические заболевания, остеомиелит, недостаточность кровообращения и сердечная недостаточность 3-ей степени, ангиит, аневризмы,цинга, болезни крови, атеросклероз, тромбангиит, заболевания связанные с нарушениями психики - это когда нельзя от слова совсем.
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Дорогая Анечка, простите, что не написала отзыв сразу после первого сеанса. Вся моя тела так стонала, что не было ни сил, ни мыслей Только спустя 2-3 дня начала частично осознавать, что впервые за несколько лет, могу поднять руку, повернуться, наклониться и т.д. После второго сеанса все мысли только об одном: НЕ БРОСАЙТЕ НАС!
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 26 май 2016, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дива противопоказания выше написаны... вот цитата
Nuwa писал(а):
Если кратко - онкология, гангрена, тромбоз, туберкулёз, венерические заболевания, остеомиелит, недостаточность кровообращения и сердечная недостаточность 3-ей степени, ангиит, аневризмы,цинга, болезни крови, атеросклероз, тромбангиит, заболевания связанные с нарушениями психики - это когда нельзя от слова совсем.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6