Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавец кот-Енисей. Возраст 1-2 года. Ласковый обнимака и мурлыкалка. Пока лечимся(
Финансовый отчет
Приход: +3000 23.01 от Нонны Р. +500 с продажи вазочек +2000 13.02 от Нонны Р. +600 13.02 от Це-Це +3000 08.04 от Нонны Р. Итого на 13.04: 9100
Расход: -213 11.01 - капли от блох -49 11.01 - глистогонка -352 13.01 - анализ мочи -524,40 15.01 - канефрон, смекта -150 15.01 - кот Эрвин -2885 23.01 - анализ кала, крови (биохимия и клиника) -582 25.01 синулокс 2 упаковки -951 05.02- повторный анализ крови -1155 10.02 - корм, наполнитель -560 12.02 - витафел 2 дозы -1398 07.04 - наполнитель, когтеточка (пришлось купить, иначе Сеня драл бы мебель) -1451 10.04 - корм (сухой и немного консервов) Итого на 13.04: 9,730,40
Итого: -630,40
Чеки: Из этого чека для Сени только 1155 (наполнитель Сибирская кошка и корм):
История: Все в заголовке. Кот был замечен вчера. Фото нет, но его нельзя ни с кем перепутать -так как он наполовину бритый.... Задняя часть тела голая, выбрита начисто.... Серый с белым на морде
Сложность в том, что я не знаю, где именно он прячется. И в том, что кот в стрессе. Люди, которые его видели вчера, поймать не смогли((( Я сегодня не нашла( Попозже опять пойду. Если он пережил эту ночь(
Может, кто-то еще видел? Или может помочь в поиске? Ну или хотя-бы просто поглядывать... Одна из местных бабушек сказала, что он не первый день на улице. Значит, точно где-то прячется, иначе давно бы уже замерз... Подвала открыто всего два. В один он, как говорят, заскакивал, но постоянно там не сидит, во второй не заходит (точно знаю, так как там кошек моя знакомая кормит).
Ну не может же самовыгульный быть...Бритый...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 22 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Пойман!
Добавлено: 13 янв 2016, 15:37
Участник
Автор темы
doping_doping писал(а):
а в 4 лапы звонили? многие там лечатся...
Нет, туда не звонила. Только в ближайшие-Ударников, Наставников, клиник 7 где-то. Ну и в Горветстанцию на Жерновской, на всякий. Все обзвонить нереально
Добавлено: 13 янв 2016, 15:50
Новичок
Таня2010 писал(а):
Нет, туда не звонила. Только в ближайшие-Ударников, Наставников, клиник 7 где-то. Ну и в Горветстанцию на Жерновской, на всякий. Все обзвонить нереально
попробуйте все же в 4 лапы позвонить, может там котея лечили 340-40-50 (они круглосуточные)
Добавлено: 14 янв 2016, 01:23
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
видимо кто то учился на нем(
Если бы они умели говорить...А так-можно только догадываться, что произошло с бедолагой( Я подумала, может, испачкан в чем-то был, под наркозом выбривали...
Добавлено: 14 янв 2016, 14:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таня2010 писал(а):
.......Еще на шее небольшой участок сбрит
Может кровь брали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 янв 2016, 22:10
Участник
Автор темы
Только я обрадовалась, что два дня ходил в туалет совершенно нормально, а сегодня опять((( Возможно, из-за того, что я вчера начала давать другой корм. Надеюсь, что из-за этого... Или я слишком много даю. Стараюсь давать маленькими порциями. Кроме этого, все нормально. Активный, игривый, ласковый котяка-целовака. Как он мурлычет!!!! И игрушкам радуется)
Завтра планировала отвезти на передержку. Если стул не нормализуется, может, отложу. Посмотрим завтра. Жалко его-закрытый отдельно сидит. Скучает очень. Когда захожу-лапками держит, не отпускает. А там можно было бы не закрывать, других кошек нет. Но девушка домой возвращается поздно. И опыта общения с кошками почти нет. Не считая другого моего котика, который временно у нее обитал до нового года.
Только я обрадовалась, что два дня ходил в туалет совершенно нормально, а сегодня опять((( Возможно, из-за того, что я вчера начала давать другой корм. Надеюсь, что из-за этого...
Обычно на другой корм переводят в течении пяти дней, прибавляя к прежнему корму новый. Чтобы избежать рвоты или поноса, из-за резкого перехода.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 янв 2016, 19:29
Участник
Автор темы
Получила результаты анализов: Кал, биохимия - все в норме Клиника - превышен уровень лейкоцитов. При этом кот себя чувствует отлично-ест, пьет, стул наладился, очень активно играет. Загадка...
Прописали синулокс на 10 дней, потом повторный анализ крови.
Хотела в ближайшие дни отвезти на кастрацию, но пока отложу...Хотя он отчаянно просит кошку, и запах тот еще Главное, чтобы муж мой потерпел...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 25 янв 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 янв 2016, 19:31
Участник
Автор темы
И еще я на грани финансового кризиса. Спасибо огромное моей знакомой, которая перевела 3000, но они закончились( Еще кровь повторно сдавать... Знать бы, что на этом точка (кроме еще кастрации, само собой), но ведь не факт. Хорошо, что корм не пришлось покупать и наполнитель. Наполнитель, правда, скоро закончится. Возможно, придется просить помощи ВК( Давно я этого не делала.
Добавлено: 26 янв 2016, 16:23
Участник
Автор темы
Вчера мне сообщили, что есть еще один выброшенный. Очень пушистый, дымчатый. Похоже, тоже прибился в наш подвал. Пока не видела. Ходила с переноской сегодня, но снег стеной... Прячется. Женщина, которая видела вчера, поймать не смогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5