Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД: 400р от Анны Романенко 29.12 500р от Ангелины Коршуновой 29.12 250р от Юлии 30.12 200р от Лины Казакевич 31.12 650р от Натальи Кучерявой 5.01 1000от Лены через Наталью 6.01 400р от Анны 12.01 2000р от Надежды 12.01 2000р от Екатерины Васильевны12.01 400р от Анастасии Шаповаловой 19.01 100р из Связного на прививки 150р от ЯК ...30188 на прививки 150р из банка Тинькоф на прививки 19.01 400р от Елены Половинкиной на голодный телефон 20.01 300р от Натальи Кучерявой на прививки 20.01 730р на ЯК от bysinka 20.01 500р от Анны Жук 21.01 200р от Sasha Evil ---------------------------- 10330 р-большое спасибо!!!
Еще в конце осени бездомная Белая(Белка) ( в Лен области)так ластилась к людям, так надеялась, что ее возьмут тоже-как ту собаку , что гуляла на поводке-счастливая, хозяйская..... Женщина, которая подкармливала Белку, когда встречала -не могла взять ее домой ну и никто другой конечно тоже не мог ... .
Потом Белка исчезла.Люди думали- ее отравили/отловили... И вот в конце декабря Белка прибежала кормиться на ближайшие помойки...Ее тут же взяли на поводок, позвонили нам.. Лично нам было ОЧЕВИДНО- если Белка скрывалась - а потом появилась- - значит РОДИЛА ЩЕНКОВ И КОГДА ей стало не хватать сил выкармливать подрастающих детей- вышла на люди в поисках еды Вечер и ночь ходили с Белкой по поселку и оставленным на зиму дачам в надежде , что Белка приведет к детям....Нет! Утром поехала наша форумчанка Ольга на поиск . И уже к обеду обнаружили детенышей- мамочка торопилась на кормление своих детенышей и привела Ольгу к фундаменту дачного дома, где она и родила в подполье 9 щенков
ну дальше- "Скоро сказка сказывается - да не скоро дело делается...."+ Еще два дня .... Ольга нашла хозяйку дома- бабушку восьмидесяти лет. Через лаз в фундаменте попасть в подполье могла только Белка. Людям - только через дом...Ждали мужчин, только на второй день вскрыли какие то доски внутри дома .... Одним словом вытащили всех. И щенов с мамой привезли в Питер.
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2016, 12:17, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня привозят корм . Деньги собрали!Спасибо большое за помощь форумчанке Дельфинчик.
Добавлено: 12 янв 2016, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Саша. судя по внешнему виду щенков им месяц есть точно . Или больше? Я думаю вот о чем- в два месяца их нужно привить уже DHPPI +LEPTО или сейчас привить паппиком? Или когда и чем привить..
Ведь, если им месяц, т.е. 4 недели- то уже в 6 недель их можно и нужно раздавать
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я думаю что им больше уже Я устала,честно,давать советы,к которым никто не прислушивается,а потом слезы льет. Моя позиция однозначная,любой мелкий щенок,если он не пере болел парво,должен быть привит паппиком,тем более смотрите какой рассадник этой заразы в городе(( Через три недели как раз полную комплексную можно сделать будет
Заголовок сообщения: Re: Сегодня привозят корм . Деньги собрали!Спасибо большое за помощь форумчанке Дельфинчик.
Добавлено: 12 янв 2016, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
.... Моя позиция однозначная,любой мелкий щенок,если он не пере болел парво,должен быть привит паппиком,тем более смотрите какой рассадник этой заразы в городе(( Через три недели как раз полную комплексную можно сделать будет
не взирая, что они на естественном вскармливании?
Я тоже думаю, что их нужно паппиком, но вот с деньгами ......паппик на девять душ, потом на девять нобивак... Вот в чем " задница..."
Наташ,я давно паппик не покупала.Надо завтра позвонить и спросить сколько стоит,я думаю рублей 200 доза 1800 на 9 Не запредельная сумма,лечить дороже будет((
Добавлено: 13 янв 2016, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Наташ,я давно паппик не покупала.Надо завтра позвонить и спросить сколько стоит,я думаю рублей 200 доза 1800 на 9 Не запредельная сумма,лечить дороже будет((
Саша, да я понимаю, теоретически - "херня вопрос", но денег нет ВООБЩЕ. Эта мамка со щенками- как говорится "по СКОРОЙ" попала к ней в квартиру..... Но кроме она проводила и "плановые операции " так сказать "по квоте" , ( ) У нее еще щенки,которых уже привили разово и нужно повторять.....И к тому же с нее не впервой тянут деньги...."Оплачивает какие- то " воздушные замки"
Надеюсь, что это наконец закочилось _____________________
сейчас узнаю, сколько стоит паппик .
Последний раз редактировалось vilma 13 янв 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2016, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
УЗНАЛА ... Паппик будет в конце января предположительно, а эурикан DHPPI - с понедельника/ до конца января- долго. Можно и заболеть.... Мама то на улицу ходит, да и другие собаки тоже.... как бы чего не вышло.... куда еще позвонить? Кто знает тел. в купчино, там кажется тоже есть закупка...
Я в Валте заказывала и он есть в наличии 204 руб.и 27 руб.растворитель-могу заказать на ваш адрес.Это цены по программам заводчика-но делать заказ от моего питомника можно на другой адрес.Если что пишите или передайте через Олесю.-закажу...
Заголовок сообщения: Re: Щенков нужно прививть БЫ паппиком. Нужны деньги. Нужна помощь. Помогите.
Добавлено: 13 янв 2016, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Тесса писал(а):
Я в Валте заказывала и он есть в наличии 204 руб.и 27 руб.растворитель-могу заказать на ваш адрес.Это цены по программам заводчика-но делать заказ от моего питомника можно на другой адрес.Если что пишите или передайте через Олесю.-закажу...
ну вот эти цены подходящи Спасибо.
Дорогие форумчане! Давайте соберем этим деткам на детскую прививку.. их нужно закалить надежно. Такую "ораву " мы еще долго будем туда- сюда рокироваться...Это однозначно и факт.Пока будем бродить с места на место- где- то что- то да" подцепим. " сейчас везде и всюду пошли эпидемии щенячьи.... Лучше вложиться в прививки чем потом в лечение ( ТТТ)
Заголовок сообщения: Re: Щенков нужно прививть БЫ паппиком. Нужны деньги. Нужна помощь. Помогите.
Добавлено: 14 янв 2016, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Тесса заказываем 9 паппиков но без разбавителя. если так можно - то заказываем. Сегодня уже наверное поздно звонить,Давайте завтра на связи. _________________________
пожалуйста, помогите оплатить паппик.
Помогите привить детей,лечить дороже выйдет,да и не все выживут((
и квартира инфицируется и нельзя будет срочно!!!внести хоть отогреться какого-то околевающего на улице щенка, или передержать (до решения вопроса )какую- то беременную собаку. В квартире собачьих вирусных инфекций НЕ БЫЛО. и мы не допустим этого СВОИМИ РУКАМИ. разумеется, вирус может попасть в квартиру на ногах, на руках, на лапах...
ПОЭТОМУ и нужно СЕЙЧАС привить щенков от мамашки PAPPI( это как бы прививка бебби... -, потом нужно DHPPI - детской ... и том уже усилить комплексной -как взрослых собак. И только потом мы сможем утверждать, что все сделали для безопасности щенков....
пожалуйста , помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2