Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить брошенного ротвейлера!

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мы в пятницу поедем с ним знакомиться! :-[
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ксюша, Вы ездили к этому ротвейлеру? Что с ним сейчас?
Busca

Сообщение Busca »

Кто-нибудь знает, чем закончилась эта история и что с собакой? Все-таки породистый пес, наверняка можно пристроить
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Договорились, что Лена отпишется, как заявитель темы. Поскольку Лена молчит, делаю это сама. Задумка была такая: Ксюша хотела приехать познакомиться с Диком, потом взяла бы его на адаптацию, потом устройство. В дело вмешалась Ленина мама, она была против. Лене очень нравится Дик, она хочет взять его к себе. Но.... у Лены не было собак. Пес серьезный, требует опыта. Он провожает ее до квартиры и идет обратно в будку. Похоже, Лену и ее маму это устраивает. Они регулярно его кормят. И на этой точке все застыло. Пес -под Богом. В любой момент может найтись "доброхот"-убийца, а жизнь собаки решают иногда часы. Сейчас на территории Дика собираются строить. Кто-что - неизвестно,и якобы его берут на охрану. Не самая завидная доля для рота. Посоветуйте, что делать. :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Я не поехала, мне сказали, что пса хотят забрать- женщина, которая кормит... воз и ныне там :(

а у меня сейчас всё забито мест нет и времени...

если только позже.
Busca

Сообщение Busca »

А нельзя его как-нибудь без ведома этих "дам" забрать? Когда у Ксюши место освободится... :-[

Я что-то не понимаю ТАКОЙ любви: себе не возьму, и другим не отдам :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вроде в корне был другой текст. Ребята, не надо сочинять, если не знаете. Собака была домашней или нет?

Это очень важно. От этого зависит оченка сил человека, тготового с ним работать.

А то раньше он жил в семье, а теперь он вдруг вылез из какого-то вольера, разгызая зубами железо. Монстр какой-то.

Ситуация усугубилась, теперь даже я подумаю, а потяну ли я его на передержке...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ksjusha писал(а):вроде в корне был другой текст. Ребята, не надо сочинять, если не знаете. Собака была домашней или нет?

Это очень важно. От этого зависит оченка сил человека, тготового с ним работать.

А то раньше он жил в семье, а теперь он вдруг вылез из какого-то вольера, разгызая зубами железо. Монстр какой-то.

Ситуация усугубилась, теперь даже я подумаю, а потяну ли я его на передержке...

Пса оставила в компании с 2-мя другими собами семья, которая уехала в другой город. Пес контактный, бывший домашний. Он прекрасно гуляет в ошейнике и на поводке с Леной. жаль , что Лена сама не выходит в сеть. Если вас посадить в клетку и не кормить, думаю, тоже прогрызете сетку, жить-то хочется. Была я там, видела его, нормальный пес. Вполне адаптируемый. Дружит с еще 3-мя бедолагами.

А ленин тормоз исключительно из-за неопытности.

Ксюша, приезжайте, посмотрите его, чтобы представлять задачу не по наслышке. У Лены "воз" не сдвинется с места.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я сейчас не могу его взять. у меня после последнего разговора накопилось собак, тяжело. я хотела его со Стиндой в отдельный дом, Стинду я уже перевела туда, где мы живём.

Я буду думать и искать возможность.

Лена, измените корневой пост, напишите, как раньше, что собака была домашней, переехали и бросили.
Busca

Сообщение Busca »

Наташа (Ванечка), я так понимаю, что вы поблизости и общаетесь с Леной?

Можно как-то более точно узнать, что требуется, чтоб собака обрела дом? Может занятия с кинологом нужны? Или чтоб кто-нибудь из опытных форумчан-собаководов покурировал какое-то время?

Тогда можно тему поднять и конкретную помощь попросить

Очень хорошо представляю, как сложно решиться взять домой взрослое животное не имея никакого опыта... :(

У меня всегда кошки были, и в собаках я не разбираюсь, но тут просто жалко очень, вроде все есть для счастья, а не получается...
Ответить

Вернуться в «Архив»