Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленинградская обл. Ломоносовский район д. Гостилицы. найдена собака, скорее всего метис овчарки. Кобель. Возраст не известен, не молодой точно. Повреждена передняя лапа. Ошейника нет. Очень умный, знает все команды, явно был домашним. Сейчас забрали к себе домой. Помогите, не знаем что делать с ним дальше. Кто потерял???
Собака осмотрена в Клинике им. Айвена Филмора. Сделан рентген лапы. Сломаны 2 пальца. В результате собака поехала под попечительство Марины57.
За дальнейшей судьбой собаки следите тут https://vk.com/club32373890 Также туда может обратиться тот кто потерял пса!
Заголовок сообщения: Re: Найден старый покусанный овчар в Гостилицах. Держать не могут, готовятся отвезти в Потеряшку
Добавлено: 06 янв 2016, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Reshka писал(а):
так даже архив не написать, разве что Ива сама завтра отправит. Кстати, Ираида говорит, что это овчар настоящий.
Да, видимо, какой-то глюк на форуме. Пока я готовила еду, чтобы идти кормить дворовых, кошек, на второй странице вместо главпоста, пост Галины Владимировны. Сначала я даже подумала, что за это время она перевела тему на себя и очень удивилась. Потом разобралась, что это не так. Наверное, и на инет морозы действуют.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Найден старый покусанный овчар в Гостилицах. Держать не могут, готовятся отвезти в Потеряшку
Добавлено: 06 янв 2016, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
Завтра рассмотрим получше,сегодня даже не познакомились толком - очень уж парень перенервничал и устал...
Какое счастье, что парнишка в тепле и безопасности. У нас, по крайней мере в Приморском районе, -20!!! Для него как смертный приговор! А уж за городом Пошла я кормить дворовых бедолажек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 янв 2016, 01:56
Участник
Stel-la писал(а):
Да, видимо, какой-то глюк на форуме. Пока я готовила еду, чтобы идти кормить дворовых, кошек, на второй странице вместо главпоста, пост Галины Владимировны. Сначала я даже подумала, что за это время она перевела тему на себя и очень удивилась. Потом разобралась, что это не так. Наверное, и на инет морозы действуют.
и телефон не ловит целый вечер = только экстренный
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1