Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятиэтажка. Жэковская. Грязно. Полы моют, хорошо, если раз в 2 месяца. Мои собаки линяют, шерсть убираю я. В этом году сделали косметический ремонт. Бесплатно. Покрасили окна (деревянные), стены и перила. Предыдущий был семь лет назад. Поменяли лампочки на энергосберегающие. Раньше, когда стояли обычные, это была забота самих жильцов.
1 января возвращаюсь с собаками с прогулки, дверь в подъезд висит на нижней петле и доводчике. На улице конкретный минус. Около входной двери батарея. Страшно, что лопнет. В подъезде сразу стало очень холодно. Позвонила 004. Нам оформили аварийный вызов. Дверь на место повесили сами жильцы. Из ЖЭУ позвонили 3 числа.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь прочистить батарею?
Добавлено: 05 янв 2016, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Летом собрались, выбрали совет дома. Председателя. Она инициа.. И по члену от каждой парадной. Ваши деньги, на ко.ые вам покрасили лестницу, просто списали (наша председательша потребовала эти 768 тыс пустить на новые окна). Тоже хотели на косметику пустить. Она постоянно ходит к управляющнму ЖКС. Вы своими деньгами можете распоряжаться сами. Постоянно собираем подписи жильцов, что хотим сделать то то и то то. Собираемся ставить новые стояки. Деньги на все это в ЖКС есть
Пятиэтажка. Жэковская. Грязно. Полы моют, хорошо, если раз в 2 месяца. Мои собаки линяют, шерсть убираю я.
Соберите жильцов, напишите заявление в управляющую компанию, что отказываетесь от уборщицы. У вас из квитанции уберут эту статью расходов. А дальше либо жильцы по очереди моют, либо скидываетесь и сами нанимаете уборщицу.
Вы понимаете, что своими деньгами жильцы могут распоряжаться сами? У вас ведь ЖКС2?
ЖКС. Да. Все как-то неорганизованно. Я не я, и хата не моя... Все ждут волшебника. Что он прилетит, позвонит, починит, и т.д. Очень трудно найти инициативного и пробивного человека. Еще и со свободным временем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь прочистить батарею?
Добавлено: 05 янв 2016, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
у нас нашелся. Правда есть помощники от каждой парадной. Вы представляете косметический ремонт на 768 тыс? 6 парадных. у вас, думаю, сумма немного меньше списана. вот и решайте, куда уйдут ваши деньги.
Прикольно Вам, а у нас месяц назад типа сантехники ходили, просили доступ к стояку, мол денег выделили, что б их поменять. Да только мы всем подъездом уже сами меняли, но не суть... Через неделю пришли уже другие сантехники, опять нужен доступ в квартиру для осмотра стояков, а предыдущие специалисты с их слов куда-то пропали Я их спрашиваю, а вы батарею посмотреть можете, что-то там течет. Не могут, только стояк. А кто может? А мы не знаем.. так вы сантехники или что? Потом в дверь ломилась какая-то женщина с требованием подписать бумажку, что какой-то Иванов будет у нас председателем и я ему еще денег должна дать, он их будет на кап ремонт откладывать... И так у нас каждый месяц...
У нас разобрали крышу и слились... Поэтому недавно желающих сфотографировать наши батареи на предмет замены я не впустила))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1