Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в теме
Добавлено: 04 янв 2016, 20:25
Активист
Автор темы
Вот Долго дооолго думала Хочу в будущем (в смысле завести) но всегда были большие и средние. И есть.Старая и 2 детей растущих с ней кошками и грызунами.
а пока хочу попробовать взять на передержку. Что думаете. стоит. нет?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в теме
Добавлено: 06 янв 2016, 16:06
Активист
Автор темы
Не первый . просто не часто вижу такие темы. что имеено мелочи надо Да про пятигорских тоже подумала. я ж 2 года назад хотела на пмж взять но на тот момент все забронированы были.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2