Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Дома и ждёт щенков.
Добавлено: 04 янв 2016, 10:27
Новичок
Автор темы
Доброго дня. Скажу сразу ,опыта пристройства нет и бездомных животных никогда не брали. 30-го декабря поехали с семьёй ,первый раз,посмотреть Беларусь,ехали в Брест. На заправке под Минском остановились и там я увидела это чудо. Соба бегала по заправке, мёрзла,забежала в туалет и отказалась выходить, тогда там было уже -10. Я её погладила,она так посмотрела........в общем не буду описывать,что произошло в моей душе. Взять не могли,т.к. арендовали в городах квартиры. Три дня я думала о ней. На обратном пути было уже -18, мы разворачивались через трассу и нашли её в том же туалете. Служащие заправки сказали что ничья и её бросили..... Собака редкая умница. Восемь часов в машине не звука. Вчера приехали и я её сразу в вет.клинику. осмотрели. Сказали,что здоровенькая и хорошая девочка,не более 3-х лет,вес 8400 и в нём останется. Отлично ходит на поводке,очень спокойна и деликатна,не лезит,но если начинаешь играть-с удовольствием поддержит.)))) Себе оставить не могу,дома две собы. Очень нужен дом. Сегодня она до обеда в клинике,что потом я не знаю. Наверное забрать, было опрометчиво и замерзать я не могу оставить. Прошу помощи. Спасибо. Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки.Нашла дом и пока на ИС.
Добавлено: 07 янв 2016, 20:03
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Пусть приживется девулька. Вовремя вы ее забрали. Чуть позже она бы уже была с начинкой.
Мы этого и боялись,что она уже с начинкой. Тут небольшая проблема. Она по большому не ходит. Но её в дороге и день после дороги тошнило и смена страны,воды,климата. Может быть из за этого? Пёсе в клинике сделали рентген с барием,всё проходимо. Может ей вазелинового масла?
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки.Нашла дом и пока на ИС.
Добавлено: 20 янв 2016, 12:57
Новичок
Автор темы
Добрый день. Отписываюсь по собе. Появилась большая проблема,соба ходит дома в туалет. Гуляет и часа через три ходит дома. У новой хозяйки терпение заканчивается. Что делать?
Добрый день. Отписываюсь по собе. Появилась большая проблема,соба ходит дома в туалет. Гуляет и часа через три ходит дома. У новой хозяйки терпение заканчивается. Что делать?
Мочу сдать на анализ. Возможно, застудилась. Постелить дома пеленку. Если собака застужена, то пусть ходит дома
Зачем к пеленке то приучать? Чтоб точно дома гадила? Может она не приучена на улицу ходить и учить как щенка надо. Почаще гулять. Через три часа после прогулки делает, значит пойти примерно в это время еще раз гулять.
Зачем к пеленке то приучать? Чтоб точно дома гадила? Может она не приучена на улицу ходить и учить как щенка надо. Почаще гулять. Через три часа после прогулки делает, значит пойти примерно в это время еще раз гулять.
Если собака болеет и нет возможности ее каждые 3 часа выгуливать, то зачем приучать к пеленке? Моя собака застудилась 6 лет назад. И периодически проявлялась эта проблема. Гуляли с ней не 3 раза, а 4 (в т.ч. в дни профилактического приема ортосифона) и пеленка ничего не испортила. Просто собаке было легче.
Если это не цистит, то, конечно, гулять надо чаще и приучать к улице. Но для этого надо сдать анализ.
Любая собака, которая долгое время (а может быть и вообще - всегда) жила раньше на улице ИМЕЕТ ПРАВО пока не привыкнет с 2-х разовому графику гулять - и по 3 и по 4 и по 5 раз в день. А если новые хозяева это не понимают... надо им объяснять по 10 раз - что собаке надо ПРИУЧИТЬСЯ к тому графику, который им удобен. А пока собака не приучилась... просто нужно набраться ТЕРПЕНИЯ!
Добавлено: 24 янв 2016, 15:59
Новичок
Автор темы
Вчера меня поставили в известность,что собаку отдали в другую семью и там ей очарованы. Сегодня мне пишут, что там от неё в шоке и что делать? Вот каким местом думают люди? Посоветуйте,пожалуйста,что делать? Надо искать передержку и кто возьмёт с такой проблемой?
Вчера меня поставили в известность,что собаку отдали в другую семью и там ей очарованы. Сегодня мне пишут, что там от неё в шоке и что делать? Вот каким местом думают люди? Посоветуйте,пожалуйста,что делать?
Забирать, однозначно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вчера меня поставили в известность,что собаку отдали в другую семью и там ей очарованы. Сегодня мне пишут, что там от неё в шоке и что делать? Вот каким местом думают люди? Посоветуйте,пожалуйста,что делать? Надо искать передержку и кто возьмёт с такой проблемой?
В шоке от того что гадит дома или там еще какие сюрпризы обнаружились?
Добавлено: 24 янв 2016, 17:36
Новичок
Автор темы
В шоке от того что гадит дома,в остальном ангел, во всяком случае так мне сказали. Собаку несколько дней назад отдали,я об этом узнала вчера когда узнавала про дела пёсы. Сегодня мне уже пишут,что происходит ужас и все в шоке. Посоветуйте выход. Собаку не проглистогонили и не привили. Пёсу я отдавала из клиники,там этого не сделали потому что собу тошнило после еды. В плане тошноты соба обследована,сделан рентген с барием,клиническая и биохимическая кровь- отклонений нет. Тошноьа благополочно прошла после попадания в семью. Сейчас собаку не проглистовали и не привили ,сказав что у неё течка.
В шоке от того что гадит дома,в остальном ангел, во всяком случае так мне сказали. Собаку несколько дней назад отдали,я об этом узнала вчера когда узнавала про дела пёсы. Сегодня мне уже пишут,что происходит ужас и все в шоке. Посоветуйте выход. Собаку не проглистогонили и не привили. Пёсу я отдавала из клиники,там этого не сделали потому что собу тошнило после еды. В плане тошноты соба обследована,сделан рентген с барием,клиническая и биохимическая кровь- отклонений нет. Тошноьа благополочно прошла после попадания в семью. Сейчас собаку не проглистовали и не привили ,сказав что у неё течка.
Полный писец. У меня нет нормальных слов. Теперь надо дожидаться окончания течки. Вообще не представляю, где найти такую передержку, учитывая, что везде свои собаки. Вы с ними не общались на предмет вакцинации? Вопросов очень много, конечно. Если собаку отдаете, и ручки не делают то, о чем договаривались, надо делать самой, либо забирать собаку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 янв 2016, 18:52
Новичок
Автор темы
Полный писец. У меня нет нормальных слов. Теперь надо дожидаться окончания течки. Вообще не представляю, где найти такую передержку, учитывая, что везде свои собаки. Вы с ними не общались на предмет вакцинации? Вопросов очень много, конечно. Если собаку отдаете, и ручки не делают то, о чем договаривались, надо делать самой, либо забирать собаку. [/quote]
Конечно разговаривала. У новых ручек были планы ,после течки стерилизовать. Просто я всегда думала,что течка и глистогонить никак не связаны,если только вязать не собираются. Течка с 6-го января.
С шестого? Так вы тему открыли 4 января. Выходит, вы ее отдали уже с течкой? На счет туалета дома, не пойму, в чем проблема убрать за маленькой собакой. Это же не дог! Привыкнет она рано или поздно все нести на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Срочно нужна передержка,собу выгоняют.
Добавлено: 24 янв 2016, 19:04
Новичок
Автор темы
С шестого? Так вы тему открыли 4 января. Выходит, вы ее отдали уже с течкой? На счет туалета дома, не пойму, в чем проблема убрать за маленькой собакой. Это же не дог! Привыкнет она рано или поздно все нести на улицу.[/quote]
Всё правильно,в тот день когда отдавала и началась. Я с младшей собакой билась за туалет два месяца,тот вообще предпочитал для этого дела диваны. Со временем всё решилось. Тут просто терпение надо.
SkaidriПросто надо отдавать людям с опытом содержания собак . Да на такую только пиар и руки выбирать разумные , а эти пусть себе купят щенка , проблемы будут расти с ростом собачки ). А то, что она живая и стресс от перемены мест - людей , плюс течка , это нормально совершенно , частые позывы во время стресса , течки , может кормят жидкой пищей , может переедает . Да и маленькие породы имеют более быстрый обмен веществ и емкость мочевого , им 3 раза выгул маловато даже . У меня прекрасно сочетают , прогулкии пеленки , когда приспичило .
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Срочно нужна передержка,собу выгоняют.
Добавлено: 24 янв 2016, 19:33
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
SkaidriПросто надо отдавать людям с опытом содержания собак . Да на такую только пиар и руки выбирать разумные , а эти пусть себе купят щенка , проблемы будут расти с ростом собачки ). А то, что она живая и стресс от перемены мест - людей , плюс течка , это нормально совершенно , частые позывы во время стресса , течки , может кормят жидкой пищей , может переедает . Да и маленькие породы имеют более быстрый обмен веществ и емкость мочевого , им 3 раза выгул маловато даже . У меня прекрасно сочетают , прогулкии пеленки , когда приспичило .
В том то и дело,что Белка отдавалась женщине с опытом. Пёса должна была быть второй собакой. Контакт был быстро налажен и собаки даже спали вместе. Но туалет((((. Я думала,что человек понимает,что могут быть проблемы и готова работать с пёсой. Соба на пелёнки не реагирует,не понимает для чего они. Их и в мочу мокали и на "любимое" место туалета клали.
Пёса должна была быть второй собакой. Контакт был быстро налажен и собаки даже спали вместе. Но туалет((((.
При наличии второй собаки, бывает, по первости, они метят. Потом это проходит. В общем, для объективности картины, хорошо бы узнать реальную картину. и не гадать. После течки сдайте анализ мочи. Это может быть банальный цистит.
Skaidri а нахрена ваш пост от 4 января?? его уже отпостили все группы,какие только можно Пишите НОВЫЙ,указывайте причину- что собу возвращают и причну,и просите передержки.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3