Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....
Добавлено: 04 янв 2016, 04:23
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
кому "собачка с бочками" вкусненько-жирненько,по мне так ..ну не пробовала и не собираюсь . брезгливо как-то знаете...и свинятиной брезгую..я вапче не любое мясо ем ..и довольно редко..собачатину с кошатиной точно жрать не буду.уж лучше вегетарЬянцем стану тада . так а чего там с кроликами то ни так ?
Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....
Добавлено: 04 янв 2016, 04:48
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
По моему обоснования из разряда принято - не принято какие то слабенькие. Кем принято? Предками? Так бывали времена, когда и людей есть было принято, если уж совсем к корням вернуться Цивилизованность в том и состоит, чтобы отказаться есть тех, кто разумен. А не в том, чтобы искать новые вкусовые ощущения за счет страдания других живых существ.
Добавлено: 04 янв 2016, 22:53
Бан
Lariss писал(а):
Ну если для Вас, Евгения М. - авторитет, то да.
в этом данном вопросе да, если на сайте сами посмотрите, на который указал ВК Vladimir Shunkoff:
Посмотрите на сайт, ничего не настораживает? внимательно изучите информацию о сайте, контакты. Кроме рецепта приготовления в статье есть фотография с китайского рынка. Если намек не поняли - в Иркутске на месте бывшего рынка "Новый" собак не продают, и Иркутяне массово собак не едят.
Добавлено: 04 янв 2016, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
в этом данном вопросе да, если на сайте сами посмотрите, на который указал ВК Vladimir Shunkoff:
Посмотрите на сайт, ничего не настораживает? внимательно изучите информацию о сайте, контакты. Кроме рецепта приготовления в статье есть фотография с китайского рынка. Если намек не поняли - в Иркутске на месте бывшего рынка "Новый" собак не продают, и Иркутяне массово собак не едят.
У меня окей не в пешей доступности, но в том , который ближе, ни кроликов ни лягушек нет. Что говорит о том, что это не повсеместный всё таки пока продукт. Говядина вот везде. и курица.
Добавлено: 05 янв 2016, 21:25
Бан
а почему сейчас? я была маленькая, мама с папой кролика покупали и жарили, я точно, правда, не помню, как он выглядел, но что это был кролик, помню с их слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5