Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю что это из области фантастики в НГ.. но вдруг кто то сможет . машина есть Надо 2-3 средне - крупных донора . для собаки Кактуса . мой.тел. 8952- 203-47-04 -ольга Помогите ! псу очень плохо можно платно
Кактус в клинике на Репищева 13 . Диагноз лимфома , если общее состояние стабилизируется , то у парня есть все шансы 02.01 .16 начали делать химиотерапию на 03.01.16 стабильно тяжелый
реквизиты для помощи : Карта СБ 4276 8801 0212 9123 на имя Атаманова Ольга Севолодовна Яндекс Кошелек 41001161264626 Голодный телефон +79657921399
Удачи и скорейшего выздоровления Кактусу! надеюсь наша кровь чуть поможет ему...
надо было позвонить- я бы сфоткала и его и все документы для отчетности.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны собачьи доноры на Репищева 13
Добавлено: 03 янв 2016, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Кактус стабильно тяжелый . Держит глюкозу , давление и температуру . из плохого - в легких скапливается жидкость и воздух . откачивают . после откачки начинает терять белок и тогда требуется плазма . на сегодня доноры для плазмы не нужны . означает ли это что жидкость не скопилась . не спросила ( долг 42 тыс. надо запускать пост . но сил нет . эта собака сильно выбила меня из колеи (
на сегодня доноры не нужны,потому что еще есть плазма, спасибо донорам, кто помогал все эти дни. Но возможно, нужны будут на завтра на вечер. это будет понятно завтра, после результата анализов крови, так что хорошо бы заранее знать,что кто то сможет помочь, если понадобится Кактуса я сегодня навещала. зашли,он лежал с маской,дышал. но услышав мой голос, узнал ,встрепенулся и даже пытался встать,что у него не получилось. но голову поднял и положил мне в руки. немножко посидели так.задерживаться не стала,что бы не беспокоить. и спасибо,что нас пустили в стационар в неурочное время. долги конечно огромные, но мы просто обязаны дать Кактусу шанс
Конечно тяжёлое сотояние, под химией парень, но стабильное, уже хорошо. Ничего, ещё поживёт, чудеса не просто случаются, их мы сами и делаем. Кровь ему досталась самая лучшая, сильная и здоровая. Надо верить и молиться, всё будет хорошо.
Я очень благодарна господину Тимискову за то что в новогоднюю ночь он первым откликнулся на просьбу о донорах и в 3 часа ночи . из за праздничного стола поехал в клинику со своей собакой сдавать кровь для Кактуса . прошу не судить строго за эту статью http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1688170-echo/ возможно что кто то что то неправильно объяснил или неправильно понял . диагноз Кактуса можно узнать в клинике на Репищева 13
Кактуса выписывают ) сегодня онколог назначил новые препараты и лечащий врач Смирнова сказала вчера , что умирать он не собирается , его можно забирать домой и все назначения выполнять дома Сегодня он первый раз хорошо поел ) Огромное спасибо всем , кто отозвался на нашу беду Тимисков, Фрекен Cветк, Лена - тесса ,Валерия Дебельбер , Эллона ,irenvl, Ксения Шумило из ВК , Варя - Ломпир , Ол-ля-ля Благодарю от всей души за доноров и вашу неоценимую помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2