Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Это мой первый щенок-Кутя- такой же сирота, только постарше,тоже безкураторский.
В данный момент они ( щенки) вытащили коробку с открытками достопримечательностей и рвут ее зубами. Процесс неуправляем. Я не справляюсь,я не собачий воспитатель.
напишите мне в личку, куда можно перевести 500р от бабушки
Спасибо, не нужно.
Пожалуйста, заберите щенка к себе, и от себя пристраивайте. У меня нет больше возможности его содержать. Я не бываю дома. Только ночью по 5-6 часов и снова уезжаю. Если с кошками это допустимо. То со щенками это невозможно.
Алле Владимировне я объясняла все сразу по телефону... Всю невозможность содержания щенка у меня. Он сидит с 31 декабря. Сегодня- 20 января.
Он -очень нежный ребенок, шерстка - мягкая, соседка сказала- как маленький ребенок. Его лучше в дом, не в приют,тем более он теперь уже избалован. Но мне его никак совсем. Он подрастает.
У меня огромные проблемы с кошками, невозможно объять необъятное.
Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужен фотограф (Сестрорецк)
Добавлено: 20 янв 2016, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вы уж разбирайтесь, кто куратор, кто исповедует что... Щенков первых, якобы, отправили учиться "аджилити"... где они на самом деле - не известно, так как куратор не Маша, а какая-то Анна, которая оплачивала все, что было необходимо. Видимо, это из другой темы. искать, бегать по Вашим темам не буду. Вчера отправила на передержку Елене Виноградовой 3 тыс., долг по сегодняшнее число, чтобы и эта вторая группа щенков не пропала. Маша, надо заботиться не только о тех, кто у Вас дома, они все-таки дома. Но и о тех, за кого взялись и пожалели...
Я договорилась насчет другой передержки, в том числе, очевидно, и Машиных щенков возьмут. Помогает Марина57.
Пожалуйста. организуйте хоть какой-то сбор средств на карту Маши. Машиного щена надо тоже под крыло передержки у Марины57. Юля, Вы знакомы с Мариной. позвоните ей. пожалуйста, Ваши же собаки там есть, Вам там нравится...
Юля, очень Вас прошу, проконтролируйте размещение второй группы щенков, позвоните Елене Виноградовой. у нее муж "Грозный", но как с ним начала вчера разговаривать юридическим языком, заикаться стал.
По сегодня содержание малышей у Лены Виноградовой оплачено. Там, видимо, еще долг за корм. У меня номер карты Виноградовой Елены есть, вчера проверила. она 3 тыс. получила.
Передержка тоже не виновата: малышей взяла, лечила. никто у нее не умер, прививки делала, денег нет, куратора нет, что им-то делать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машина
Добавлено: 22 янв 2016, 03:03
Старый знакомый
Маша, ответьте Юле: сможете отдать щенка? Юля, спасибо, дорогая. А что с остальными-то делать?
ПО СУЩЕСТВУ?? Еще 3 тыс. заплатить? Я в долг брала, жалко младенцев!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я должна быть уверена, что щенок поедет не на усыпление.
Именно на усыплении настаивает Алла Владимировна. Второй ее вариант - подержать до весны и выпустит на улицу. В Сестрорецке собаки на улице долго не живут. Это политика.
После всего пережитого этим щенком он заслуживает отличных и заботливых маму и папу.
Не зря мать щенка в ужасных условиях сохранила весь помет. Не зря я нашла его и держала дома несмотря на все категорические противопоказания по условиям и здоровью ( алергия на собачью шерсть). Он милый и ласковый. Поэтому, я должна быть уверена, что все будет хорошо.
По здоровью щенка- сейчас все в порядке. Отъелся, отоспался, ест отлично натуралку, сухой очень плохо. В туалет ходит здорово по всей квартире. Сейчас стал менее. Уже научился держать. Вокруг глаз так и было все время. Когда брала из подъезда, он был сильно ушиблен и напуган. Мы думалаи , он болен, всем так показалось,но обошлось, отошел.
Ночью спит.В пять утра бегает.Ест.Спит опять. В восемь вечера до двенадцати бегает, потом спит крепким сном.
Поведение: для щенка в норме. В связи с моим отсутствием дома -делает, что хочет.Спит на диване, открывает двери. Любит придти и написать на диван. Гоняю. Перестала пускать спать ночью на диван.Лез спать рядом, любит тепло.
Привык сидеть на ручках, просится на ручки все время. Ласковый, нежный. Послушный, когда я дома.
С котами хорошо, с другим щенком борятся за первенство.
Предложили помощь два хороших человека - с фото. До выходных, надо? Попросила приехать. В субботу буду с работы около 8 вечера, может позже. Ухожу на работу в субботу в 7.30.
По остальным щенкам. Передержка по рекомендации Марины 57 их может взять. Стоимость стандартная 2000 за щенка плюс корм и оплата медицины и прививок. Врача под Лугой нет. Передержка просит четкие распоряжения по срокам и осуществлению всех медицинских манипуляций. Привезти все, что нужно по корму и т.д. Пристраивать - ездить куратору или увозить щенков в СПб.
Спасибо Марине 57, что согласна и нашла нам вариант.
Проблема во мне- 22 кота, из них болеющие.Кормлюи лечу за свой счет, еле-еле справляюсь. Нужна группа поддержки или попсовет, особенно для пиара на сбор средств и пристройство. Машины у меня нет. И огромная загруженность работой.
Щенков надо пристроить, они спасены очень дорогой ценой и нервами. Они были обречены там, где родились. Причины не озвучиваю, сестрорецкие меня поймут.
Последний раз редактировалось Clementine Light 22 янв 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, не отправляйте посты в Сестрорецкие группы! Этих щенков знало и кормило пол-Сестрорецка. Там осталась мать и старший щенок - подросток с травмированной лапой. Если Вы привлечете этими постами к ним внимание общественности, их дни будут сочтены. Тем более, что работники учреждения додумались вызвать отлов, стерилизовать их и через день выкинуть их туда же в тридцатиградусный мороз.
Щенков никто не терял и чип искать незачем. Все их знают. Щенка вытащили бабушки, дважды взяли домой и выставили дважды. Мною он забран после второго выставления в подъезд, где он просидел двое суток или более.
Добавлено: 22 янв 2016, 12:52
Бан
никакого демадекоза нет, такие глазки, не первый такой щен с такими глазками, зачем нагнетать? Если не уверены, надо через клинику пройти, а потом уже на передержку.
Добавлено: 22 янв 2016, 15:15
Старый знакомый
Вечером буду говорить с Еленой Виноградовой. сейчас убегаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1