Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgVzhik.JPG
sobachki.jpg
g1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpgR0J9zgmKo00.jpg
18.jpg
1~1.jpg12~0.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg14.jpgVasya-3.jpgmikro~18.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
liNFURkD9js.jpg3_leo.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 03:23 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 03:34 
Участник

Это мой первый щенок-Кутя- такой же сирота, только постарше,тоже безкураторский.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В данный момент они ( щенки) вытащили коробку с открытками достопримечательностей и рвут ее зубами. Процесс неуправляем. Я не справляюсь,я не собачий воспитатель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 03:46 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 03:48 
Участник

Автор темы

Вы есть вконтакте?
Скажите есть ли в сестрорецке фотограф?
Эти фотки для пиара к сожалению нет(
Щен мальчик?

Пс
Если торможу с ответом пишите в личку, а еще лучше вконтакте- я только что добавила Елену 60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 04:01 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 04:03 
Участник

ВК есть.
Фотографа в Сестрорецке нет, есть фотоателье.
Фото "как смогла", как подтверждение того, что щенок есть и он у меня.

Заниматься этим должен куратор.
У меня напряженный рабочий график и я не успеваю при всем желании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 04:10 
Участник

Щенок - мальчик.
Вот - по факту:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:15 
Участник

Автор темы

напишите мне в личку, куда можно перевести 500р от бабушки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:50 
Активист

Елена60 писал(а):
И, главное, не обманут передержку, уж это точно!

Ага! Да-да!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 02:51 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 10:14 
Участник

Vishkina писал(а):
напишите мне в личку, куда можно перевести 500р от бабушки

Спасибо, не нужно.

Пожалуйста, заберите щенка к себе, и от себя пристраивайте.
У меня нет больше возможности его содержать.
Я не бываю дома. Только ночью по 5-6 часов и снова уезжаю.
Если с кошками это допустимо. То со щенками это невозможно.

Алле Владимировне я объясняла все сразу по телефону...
Всю невозможность содержания щенка у меня.
Он сидит с 31 декабря. Сегодня- 20 января.

Он -очень нежный ребенок, шерстка - мягкая, соседка сказала- как маленький ребенок. Его лучше в дом, не в приют,тем более он теперь уже избалован.
Но мне его никак совсем. Он подрастает.

У меня огромные проблемы с кошками, невозможно объять необъятное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужен фотограф (Сестрорецк)СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:50 
Старый знакомый

Вы уж разбирайтесь, кто куратор, кто исповедует что...
Щенков первых, якобы, отправили учиться "аджилити"... где они на самом деле - не известно, так как куратор не Маша, а какая-то Анна, которая оплачивала все, что было необходимо. Видимо, это из другой темы.
искать, бегать по Вашим темам не буду.
Вчера отправила на передержку Елене Виноградовой 3 тыс., долг по сегодняшнее число, чтобы и эта вторая группа щенков не пропала.
Маша, надо заботиться не только о тех, кто у Вас дома, они все-таки дома. Но и о тех, за кого взялись и пожалели...

Я договорилась насчет другой передержки, в том числе, очевидно, и Машиных щенков возьмут. Помогает Марина57.

Пожалуйста. организуйте хоть какой-то сбор средств на карту Маши. Машиного щена надо тоже под крыло передержки у Марины57. Юля, Вы знакомы с Мариной. позвоните ей. пожалуйста, Ваши же собаки там есть, Вам там нравится...

Юля, очень Вас прошу, проконтролируйте размещение второй группы щенков, позвоните Елене Виноградовой. у нее муж "Грозный", но как с ним начала вчера разговаривать юридическим языком, заикаться стал.

По сегодня содержание малышей у Лены Виноградовой оплачено. Там, видимо, еще долг за корм.
У меня номер карты Виноградовой Елены есть, вчера проверила. она 3 тыс. получила.

Передержка тоже не виновата: малышей взяла, лечила. никто у нее не умер, прививки делала, денег нет, куратора нет, что им-то делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужен фотограф (Сестрорецк)СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 20:31 
Участник

Автор темы

коротко и по существу:
"нужно куратора, передержку" - это написано мной в главпосте

но я так понимаю, что больше никому не надо

щенка надеюсь в ближ время заберу, как найду машину
есть пробелмы в поведении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:04 
Участник

Автор темы

сможете в субботу отдать щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 03:14 
Участник

Автор темы

У глаз лысое всенда было?

Всегда"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 03:03 
Старый знакомый

Маша, ответьте Юле: сможете отдать щенка?
Юля, спасибо, дорогая. А что с остальными-то делать?

ПО СУЩЕСТВУ?? Еще 3 тыс. заплатить? Я в долг брала, жалко младенцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:52 
Участник

Я должна быть уверена, что щенок поедет не на усыпление.

Именно на усыплении настаивает Алла Владимировна.
Второй ее вариант - подержать до весны и выпустит на улицу. В Сестрорецке собаки на улице долго не живут. Это политика.

После всего пережитого этим щенком он заслуживает отличных и заботливых маму и папу.

Не зря мать щенка в ужасных условиях сохранила весь помет. Не зря я нашла его и держала дома несмотря на все категорические противопоказания по условиям и здоровью ( алергия на собачью шерсть). Он милый и ласковый. Поэтому, я должна быть уверена, что все будет хорошо.

Будет хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:56 
Участник

По здоровью щенка- сейчас все в порядке. Отъелся, отоспался, ест отлично натуралку, сухой очень плохо.
В туалет ходит здорово по всей квартире. Сейчас стал менее. Уже научился держать.
Вокруг глаз так и было все время.
Когда брала из подъезда, он был сильно ушиблен и напуган. Мы думалаи , он болен, всем так показалось,но обошлось, отошел.

Ночью спит.В пять утра бегает.Ест.Спит опять.
В восемь вечера до двенадцати бегает, потом спит крепким сном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:58 
Участник

Поведение: для щенка в норме.
В связи с моим отсутствием дома -делает, что хочет.Спит на диване, открывает двери.
Любит придти и написать на диван. Гоняю. Перестала пускать спать ночью на диван.Лез спать рядом, любит тепло.

Привык сидеть на ручках, просится на ручки все время. Ласковый, нежный. Послушный, когда я дома.

С котами хорошо, с другим щенком борятся за первенство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:02 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:06 
Участник

Предложили помощь два хороших человека - с фото. До выходных, надо? Попросила приехать.
В субботу буду с работы около 8 вечера, может позже. Ухожу на работу в субботу в 7.30.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:12 
Участник

По остальным щенкам. Передержка по рекомендации Марины 57 их может взять. Стоимость стандартная 2000 за щенка плюс корм и оплата медицины и прививок.
Врача под Лугой нет. Передержка просит четкие распоряжения по срокам и осуществлению всех медицинских манипуляций. Привезти все, что нужно по корму и т.д. Пристраивать - ездить куратору или увозить щенков в СПб.

Спасибо Марине 57, что согласна и нашла нам вариант.

Проблема во мне- 22 кота, из них болеющие.Кормлюи лечу за свой счет, еле-еле справляюсь. Нужна группа поддержки или попсовет, особенно для пиара на сбор средств и пристройство. Машины у меня нет. И огромная загруженность работой.

Щенков надо пристроить, они спасены очень дорогой ценой и нервами. Они были обречены там, где родились. Причины не озвучиваю, сестрорецкие меня поймут.

Последний раз редактировалось Clementine Light 22 янв 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:14 
Участник

Елена Имановна, огромное Вам спасибо за поддержку и активное участие!

Уже просто никаких нервов не хватало.
С Вашим участием дело сдвинулось.
Все сестрорецкие этих щенков предали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:19 
Участник

Юлия, не отправляйте посты в Сестрорецкие группы!
Этих щенков знало и кормило пол-Сестрорецка.
Там осталась мать и старший щенок - подросток с травмированной лапой.
Если Вы привлечете этими постами к ним внимание общественности, их дни будут сочтены.
Тем более, что работники учреждения додумались вызвать отлов, стерилизовать их и через день выкинуть их туда же в тридцатиградусный мороз.

Щенков никто не терял и чип искать незачем. Все их знают.
Щенка вытащили бабушки, дважды взяли домой и выставили дважды.
Мною он забран после второго выставления в подъезд, где он просидел двое суток или более.

Пост логично делать на пристройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:40 
Посетитель

Очки-то демодекозные...О-О.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:48 
Участник

пожилой_заяц писал(а):
Очки-то демодекозные...О-О.... :hmmm:

По-моему просто цвет шерсти более светлый около глаз, никакой не демадекоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:52 
Бан

никакого демадекоза нет, такие глазки, не первый такой щен с такими глазками, зачем нагнетать? Если не уверены, надо через клинику пройти, а потом уже на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:57 
Участник

Автор темы

Так вокруг глаз лысое или светлое?
Это важно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:02 
Участник

Автор темы

Не на усыпление конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеми брошенному щенку пацану очень нужна машинаСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:15 
Старый знакомый

Вечером буду говорить с Еленой Виноградовой. сейчас убегаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]