Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бусан укусил щенка Шайни, подозрение на перелом челюсти. Рентген сделали, сейчас консультирует хирург, скорее всего надо ставить пластинуу. Я понимаю, что это мой косяк, но мне реально сейчас не потянуть операцию. Очень нужна помощь.В основной теме щенков минус И очень нужен куратор и передержка для второго щенка Тайны. Пиар на нее идет, звонки есть, правда пока мимо, но я боюсь ее держать у себя, как бы и с ней не случилась беда ттт Реквизиты 4276880069084899 Александр Михайлович М ЯК 410011138787364 ФИН.ОТЧЕТ. ПРИХОД: 800 руб Татьяна А карта сб 29.12 1000 руб inna_k карта сб 29.12 650 руб pokata карта сб 30.12 400 руб Екатерина Аркадьевна П РАСХОД: 851,95 препараты в клинике по чеку 1000 рентген 1640 наркоз и операция 440 руб синулокс и кетофен на неделю 280 воротник защитный ИТОГО: 4211.95 ОСТАТОК: -1361.95 ЧЕКИ: препараты на неделю синулокс и кетофен воротник
Девочки спасибо .Чувствую себя виноватой перед Шанечкой, сначала пристроила не удачно, а потом еще и допустила что бы покалечили
Татьяна А не вялая, активная, пытается играть, но очень ей воротник не нравится Кушать нельзя, пить очень ограничено сегодня вот маленькое видео с Шанюшей https://vk.com/koshkamama?w=wall727100_7792%2Fall
Утром такая радостная бегала в комнате, отек правда пока не спадает Очень волнуюсь, Аленка проснется будет кормить первый раз. Решили рекавери развести водичкой, что бы как бульончик полакала
Татьяна А Тань, так она и после происшествия была бодренькая, поскуливала конечно, но хвостиком виливили делала и лизалась.....было такое ощущение, что она себя чувствует виноватой Такая она трогательная и нежная. Тайни то наглая девица. Вчера звонила Даше, скинула ей снимки....тоже сказала, что перелом очень плохой, тяжелый, надо очень внимательно наблюдать.....так чтодержите за нас кулачки крепко крепко
У Шанечки отменный аппетит, лопает с удовольствием, точнее лакает бульон из мусса. Таня Ferrum от моего мужа отдельное спасибо за угощение, ну и как всегда от дебиленка который теперь живет в клетке за ногу
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенку Шайни на лечение, перелом челюсти
Добавлено: 30 дек 2015, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Оль, Бусан НЕ дебилёнок... очень часто взрослые собаки прихватывают щенков не рассчитав свои силы... у меня Экс пару рас прихватил Росю - когда она "по нему бегала", у нас правда обошлось дыркой...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
ему самому вчера было страшно от того. что он сотворил ,но пока поживет в клетке, мне так спокойнее. Уедет Тайни выпущу на волю ( Шайни живет в кошачьей комнате с Аленкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0