Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Vzhik.JPGF.pngT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
18.jpg
0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgchu11~0.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
tigrusha~0.jpgHD7_6788.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpego3v3JmPmjK8.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
01.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 15:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 8921-188-37-49СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 09:17 
Новичок

Автор темы

Женщина 43 лет тел.+7 921 188-37-49 взяла маленькую собачку в дом и через 5 дней вернула по причине болезни(на обследовании в клинике Сотникова,куда новая хозяйка обратилась по поводу стерилизации,обнаружили диафрагмальную грыжу).Кураторы предложили вылечить собаку сами.Но она предпочла вернуть и сейчас ищет себе другую на форуме viewtopic.php?f=25&t=144299&p=5521951#p5521951

Последний раз редактировалось Клео 28 дек 2015, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:04 
Участник

Я бы нее смогла отдать ребенка. Тем более, после 5 дней в моем доме, у меня на руках. То, что малышке нужна помощь, тем более не позволило бы мне ее отдать.... :(
Но я не говорю, что это правильно. У каждого своя правда, ощущения и возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:07 
Бан

pipistrello писал(а):
А, тоесть *идеальные ручки*, как вы их назвали, ЗНАЛИ, что собака не здорова, но *блатной врач* им озвучил ценник, который в 4 раза превышает стоимость по городу, поэтому вместо того. чтобы изучить ситуациЮ поговорить с кураторами, *идеальные* собаку просто отбраковали?(мне, правда, не понятно, видят-что животное не здорово-почему было не поставить вопрос изначально-показываем врачу/привозим с собой врача итп-он же как вы пишите свой в доску-а потом решаем, берем собаку или нет)
Сопссно, их право-только врать не надо как подорванные и не надо называть минимум сомнительных людей идеальными
Касаемо того, что приют *врет как дышит*-вы в своем путанном вранье разберитесь сначала, а то очень непоследовательное
Я уж не буду напоминать подробно, что и как не раз тут писалось про вашу *передержку* и как там *переставали дышать* , чтобы вы позволяли себе так огульно других клеймить

так, к слову, всю ситуацию по сути вы создали, мадам
Не начали бы лапшу на уши вешать про *идеальные ручки*-никто бы их трогать не стал бы, скорее всего
Всякое бывает, не страстается
Но совсем то за идиотов людей держать не стоит

вот именно за идиотов держать не стоит людей . А стоит заниматься собакой как положено и пристраивать как положено . И заниматься хорошо или вообще не заниматься . а на мой вопрос про договор , так никто и не ответил и почему девушку занесли в чс то же . ;) ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:11 
Старый знакомый

Я бы никогда не стала осуждать людей, если не смогли
У всех свой предел прочности, увы
Но когда их пытаются преподнести всячески крутыми и упакованными, но при этом они в весьма странной форме играют судьбами-это минимум *не гуд*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:14 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
вот именно за идиотов держать не стоит людей . А стоит заниматься собакой как положено и пристраивать как положено . И заниматься хорошо или вообще не заниматься . а на мой вопрос про договор , так никто и не ответил и почему девушку занесли в чс то же . ;) ;)

Кем положено? Любителями советы давать в инете?
Вам тут уже задали вопрос-сами много сделали, какположено?
Чтобы вопросы задавать по всей строгости?
А то такие судьи
У одной кошки мрут на передержке, другая вопросы задает
Можете вы ответить на вопрос-сколько сложных животных вы пристроили, как занимались итп-и где это можно посмотреть?Тоже лечили у сотникова по 100 тысяч?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:54 
Активист

"Шикарные ручки" привезя собаку обратно, не забыли с собачки и амуницию снять, такие "ручки" и обеспеченные, и с докторами, а поводок пожалелили. Тьфу.
Мерзко даже читать-о таких ручках.
Не знаю чего ждут кураторы-я б уже пост с ЧС по сетям отправила.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:57 
Участник

Люшка писал(а):
"Шикарные ручки" привезя собаку обратно, не забыли с собачки и амуницию снять, такие "ручки" и обеспеченные, и с докторами, а поводок пожалелили. Тьфу.
Мерзко даже читать-о таких ручках.
Не знаю чего ждут кураторы-я б уже пост с ЧС по сетям отправила.

Жлобство...

А где ...ка на собачку? Очень жалко малышку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:04 
Частый гость

Только эти ручки, насколько я понимаю, сделали собаке полное обследование, и вроде бы не просили денег за него вернуть, отдав собаку? Только это, видимо, не в счет, главное, что жетон свой сняли...
В таком случае в ЧС нужно вносить всех, кто посмел захотеть взять здоровую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:13 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Только эти ручки, насколько я понимаю, сделали собаке полное обследование, и вроде бы не просили денег за него вернуть, отдав собаку? Только это, видимо, не в счет, главное, что жетон свой сняли...
В таком случае в ЧС нужно вносить всех, кто посмел захотеть взять здоровую собаку.

Ну вопервых, те, кто рекламируют эти ручки, уже запутались-какую они собаку хотели или брали
Если хотели здоровую-зачем брали ту, которая теперь по словам г-жи Дебельбер(или как ее там) *еле ходит*
Кто хочет здоровую, берет здоровую
Во вторых, полное обследование-это инициатива чья была? Чтобы они еще и денег попросили за него?
Я читаю вас прям как сюрреализм.
Захотели отвезти собаку к какому то своему врачу, который берет какие то н7емыслимые деньги, заключения *полного обследования* никто не видел, как оно может быть сляпано по заказу-даже если появится

Но вообще схему интересную предложили
Брать у кураторов больных животных, брать у знакомых ветеринаров* адовые чеки итп-и ставить кураторов на счетчик. Насколько я помню-что то подобное мошенники уже крутили

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:14 
Частый гость

Ulkis писал(а):

Вот-вот. Зато жетон со своим телефоном снять - это жлобство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:19 
Участник

Римма РР писал(а):
Вот-вот. Зато жетон со своим телефоном снять - это жлобство.

Вообще то, написано про поводок. А не про жетон с личным телефоном.

Ну, сделали обследование, и что?! Заявлено, что мегаобеспеченные. Мы тут мало собак обследуем? Медаль за это на шею? Не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:23 
Бан

pipistrello писал(а):
Кем положено? Любителями советы давать в инете?
Вам тут уже задали вопрос-сами много сделали, какположено?
Чтобы вопросы задавать по всей строгости?
А то такие судьи
У одной кошки мрут на передержке, другая вопросы задает
Можете вы ответить на вопрос-сколько сложных животных вы пристроили, как занимались итп-и где это можно посмотреть?Тоже лечили у сотникова по 100 тысяч?

По совести положено . Когда прежде всего о животном думается . {yee}
Я всегда делаю как положено . {yee}

пристроила много и как положено . {yee}

На меня свой негатив не скидывайте, оставьте его себе . :)

Интересует договор составлялся ? Если да , то на каком основании "ручки " внесены в ЧС , если в договоре оговаривается испытательный срок и случаи возврата животного .

Если не составлялся,значит вы "ручкам " доверяли , почему то после возврата они стали не вызывающими доверия .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:23 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):

Ну, сделали обследование, и что?! Заявлено, что мегаобеспеченные. Мы тут мало собак обследуем? Медаль за это на шею? Не понимаю...

Да медаль-то как раз таки кураторы хотят. Оттого и срач такой. Мол не они лоханулись, а ручки такие секие не хотят в собаку вкладывать. Про жетон кураторы у себя на стене написали кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:26 
Бан

Римма РР писал(а):
Да медаль-то как раз таки кураторы хотят. Оттого и срач такой. Мол не они лоханулись, а ручки такие секие не хотят в собаку вкладывать. Про жетон кураторы у себя на стене написали кстати.

умные такие . {haa}
это на случай если собаку "потеряют " , а по жетону найдут "хозяйку" и ей отдадут {haa}

а зачем им еще жетон с чужими данными . :P

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:28 
Активист

Не старайся даже, не поймешь.
Это не понятно тем, кто делает не так, как бы тут всем хотелось.
Это нормально, притащить сюда тему, с чернющими руками, но всех, несогласных полить .
И да, собака ходит, и вполне живенько.
Не понятно почему автор темы" про суперручки" не отдала никого из своих подопечных :?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:30 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

По совести положено . Когда прежде всего о животном думается . {yee}
Я всегда делаю как положено . {yee}

пристроила много и как положено . {yee}

На меня свой негатив не скидывайте, оставьте его себе . :)

Интересует договор составлялся ? Если да , то на каком основании "ручки " внесены в ЧС , если в договоре оговаривается испытательный срок и случаи возврата животного .

Если не составлялся,значит вы "ручкам " доверяли , почему то после возврата они стали не вызывающими доверия .

Я так понимаю, ваших действий *по совести*-вы таки предоставить не моГЁТЕ? Только бла-бла бла продолжать? Что случается у одной *справедливой*-тут уже озвучено
Вяловатое прямо скажем словоблудие, позитивная вы моя
Советом вашим про совесть людям, которые прикладывают огромные усилия, спасая не простых животных-нормальный человек только подтереться может

Какой договор мной не составлялся и кому я доверяла, уже празднуете НГ чтоль? ну тогда *винные мемуары* простительны

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 28 дек 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:31 
Активист

Эванджелина писал(а):
а зачем им еще жетон с чужими данными .

Да бог с ним с жетоном, пусть себе на шею оденут, но уж поводок, да при такой обеспеченности , ну даже и слов нет :sick:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:32 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):

Лохонулись кураторы в одном-с особями вроде этих *хозяев* связались

Что вы тут обследуете-это ваши проблемы. При чем тут *мегаобеспеченные*хозяева, которые за три рубля удавились?

Похоже на массовый бухач реально

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:36 
Частый гость

Ну, не надо сравнивать. Вы обследуете животных как куратор, зооспасатель и т.п., подбирая бездомное животное и отдавая себе отчет в том, с какими трудностями и затратами будет связано необходимое в той или иной ситуации лечение. Вы идете на это сознательно.
Человек же взял собаку из приюта, в надежде, что рядом с ним будет здоровая собака. Заметье, нигде не говорилось, что ручки просили дать им больную собаку на лечение, а потом передумали!
Теперь кураторы из принципа собирают деньги не на операцию, а на повторное обследование, хотя, как пишет Валерия, обследование проводилось в клинике и все результаты, в т.ч. и Rg, есть на руках. Покажите снимки другим врачам, если этим не доверяете, зачем из-за собственной гордыни повторно обследовать собаку, создавать для нее стресс и тратить деньги, которых у них и так нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:37 
Бан

pipistrello писал(а):
Я так понимаю, ваших действий *по совести*-вы таки предоставить не моГЁТЕ? Только бла-бла бла продолжать?
Вяловатое прямо скажем словоблудие, позитивная вы моя
Советом вашим про совесть людям, которые прикладывают огромные усилия, спасая не простых животных-нормальный человек только подтереться может
Какой договор мной не составлялся и кому я доверяла, уже празднуете НГ чтоль? ну тогда *винные мемуары* простительны

Вы свою мысль можете донести , не коверкуя язык ? Это первое .
А второе агрессия возникает , когда человек понимает , что не прав , но апломб не дает ему в этом признаться , да же самому себе .

Такие как вы всегда правы , только животных жаль , которые погибают порой от вашей безалаберности и безответственности . {yee}

:bye:

про договор так и не ответили . ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:40 
Старый знакомый

Почему кто то должен доверять какому то непонятному обследованию блатного врача, который заламывает неадекватные суммы??
О каких принципах речь?
Но любой адекватный человек усомниться в таком *обследовании*, учитывая все тонкости ситуации
Валерия пишет-собака еле ходит и помрет наверно-это вы хотите сказать, они *брали здоровую собаку*?
Они слепые или при них она стала еле ходить?
Валерии и ко надо придумывать как то последовательнее байки, тогда вопросов будет гораздо меньше

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:41 
Бан

Ulkis писал(а):

Ну, не надо сравнивать. Вы обследуете животных как куратор, зооспасатель и т.п., подбирая бездомное животное и отдавая себе отчет в том, с какими трудностями и затратами будет связано необходимое в той или иной ситуации лечение. Вы идете на это сознательно.
Человек же взял собаку из приюта, в надежде, что рядом с ним будет здоровая собака. Заметье, нигде не говорилось, что ручки просили дать им больную собаку на лечение, а потом передумали!
Теперь кураторы из принципа собирают деньги не на операцию, а на повторное обследование, хотя, как пишет Валерия, обследование проводилось в клинике и все результаты, в т.ч. и Rg, есть на руках. Покажите снимки другим врачам, если этим не доверяете, зачем из-за собственной гордыни повторно обследовать собаку, создавать для нее стресс и тратить деньги, которых у них и так нет?

а чего не собирать деньги ? тем более из принципа? не свои же . Вкладывали б свои или брали кредиты на лечение бездомных , а потом годами их выплачивали - другое дело . А так почему не пособирать , теша свой апломб ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:42 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

Вы свою мысль можете донести , не коверкуя язык ? Это первое .
А второе агрессия возникает , когда человек понимает , что не прав , но апломб не дает ему в этом признаться , да же самому себе .

Такие как вы всегда правы , только животных жаль , которые погибают порой от вашей безалаберности и безответственности . {yee}

про договор так и не ответили . ;)

женщина, или кто вы там. если у вас проблемы с восприятием информации-вам специалисту показаться надо, а не как заезженную пластинку про договор спрашивать
Для тех, кто в танке-3 ий раз повторяю-я к договору и к собаке отношения не имею
Касаемо агрессии-вы себе льстите. какая может быть агрессия на троллинг таких как вы в довольно серьезной
Вот вы примеров своих подвигов, которыми хвалитесь-точно не привели
Как и странно померкло то, что те, кто рекламирует *надежные ручки*-имели очень не...сивые истории с гибелью животных в активе

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 28 дек 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:47 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

а чего не собирать деньги ? тем более из принципа? не свои же . Вкладывали б свои или брали кредиты на лечение бездомных , а потом годами их выплачивали - другое дело . А так почему не пособирать , теша свой апломб ?

Мда. труба.Тролль такой тролль
У гаранта *ручек* поинтересуйтесь, что она животных гробит и еще бабло за передержку вроде как берет? Что не на свои?

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 28 дек 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:48 
Участник

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:50 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):
ответьте , пожалуйста на вопрос .

Считаю возврат необоснованным,поэтому ЧС.Знала,что собака с улицы и не обследована.Вылечить ей предлагали и вернуть здоровую.Она отказалась.Теперь ищет поздоровее.А когда заболеет опять отдаст,чтоб не заморачиваться.Так что ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:55 
Бан

pipistrello писал(а):
Мда. труба.Тролль такой тролль
У Валерии поинтересуйтесь, что она животных гробит и еще бабло за передержку вроде как берет? Что не на свои?

у вас все тролли , кроме вас {yee}

Вы сначала узнайте про человека , а потом свои домыслы выкладывайте , а не вроде как

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:57 
Частый гость

Клео писал(а):
Считаю возврат необоснованным,поэтому ЧС.

:wall:
А какой возврат по вашему мнению был бы обоснованным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:58 
Бан

Клео писал(а):
Считаю возврат необоснованным,поэтому ЧС.Знала,что собака с улицы и не обследована.Вылечить ей предлагали и вернуть здоровую.Она отказалась.Теперь ищет поздоровее.А когда заболеет опять отдаст,чтоб не заморачиваться.Так что ЧС.

Обоснованного или НЕобоснованного ОТКАЗА не бывает . По договору есть просто ОТКАЗ ОТ ЖИВОТНОГО . И в этом случае куратор ОБЯЗАН принять животное назад , без доказательства обоснованности или необоснованности . ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ И ВСЕ .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 17:08 
Активист

Эванджелина писал(а):

Обоснованного или НЕобоснованного ОТКАЗА не бывает . По договору есть просто ОТКАЗ ОТ ЖИВОТНОГО . И в этом случае куратор ОБЯЗАН принять животное назад , без доказательства обоснованности или необоснованности . ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ И ВСЕ .

Так и принял куратор собаку, а руки в Чс. И очень правильно.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возрат собаки через 5 дней.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 17:10 
Новичок

Автор темы

А теперь посмотрим на всё это глазами самой собаки.Сначала её выкидывают из дома на улицу,где она прожила почти 2 года.Она выживает,как может,а вес у девочки меньше 6 кг.Её бьют ногами в живот,моя вет врач считает,что это 100% от удара,я советовалась с ней.Потом очень долго везут в машине,сажают в чужой большой дом с несколькими десятками собак.Всё незнакомое и страшное.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]