Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах. Кошечка прибилась к жилконторе. Думаю, на ночь выгоняли, днем пробиралась погреться, двери-то все время хлопают туда-сюда. Посетители гладили, но покормить никому в голову не приходило, приютить тем более.
На сегодняшний день имеем следующую ситуацию:
Юля Дуська кошку забрала на работу, отнесла на внешний осмотр (лишай, клещ и т.п.), все в порядке, только блохи.
Внешне кошь чистенькая, глаза, ушки в порядке, шерстка блестит, насколько это возможно для кошки, живущей нигде.
Тощая и голодная! Был предложен "шведский стол", выбрала Вискас, но скорее всего и к сушке можно приучить. Вискасом кормить никто, конечно, не будет. Пока держим на приличных консервах, как немного отъестся попробуем перевести на сушку.
Киска поехала на передержку к Ане Стаффке. Анечка
Юле - спасительнице моей и кошкиной душ, огромное спасибо за эвакуацию, временный приют, посещение клиники, доставку на передержку и корм на первое время!
Денюжку нам обещали, если все пойдет по плану, хватит пока. Если что не так, бум снова клянчить.
Спасибо огромное Зое (Фрина) и Наташе (npn) за мат. помощь!
Приход: 4500
Расход:
500р - оставила Юля на корм
200 р - наполнитель
1500 - оплата передержки (3 недели, заканчиваются к этим выходным 7.03)
1000 - доктор
400 р - примерная стоимость лекарств
Остаток 900 р пойдет на стерилизацию.
Кошь потрясающе красива! Она метис с кем-то плоскомордым! Фото не передают ее очарования!
Вот последние
Пиарить даже не пришлось. Рыся уехала к родственникам Ани!
Анютка, спасибо тебе за приют и пристройство!
Куратор я.
Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 апр 2009, 10:24, всего редактировалось 12 раз(а).
пошла на кухню покрмить своих котов...
коты едят, собак ппрошайничает, я посуду мою....вдруг слышу мяяяв!!
шатаясь ползет болезная Рыся....и явно просит еду!!
я заметалась, и давай предлагать ей и паштетики, и вискас....она увидела сушку и давай ее трескать....как будто ей до этого не педлагали.
Это че это? она типа только на кухне есть...и только в компании??
Выпили 10 мл ромашки сладенькой.
Температура 39,2
Я уползла спать
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Врач нас осмотел. Инфекций нет. Очень сильное истощение, и на этом фоне темпераура.
Сейчас температура пониженая. Назначили кучу уколов. Неделю будем колоться.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Аня, а не сказали чем кормить? Ей наверноепитание детское можно из шприца давать. Вообщем жирное то наверное нельзя, и вискас тоже?
Пусть поправляется.
Аня, спасибо за кошечку, тяжело с такими
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Держись киска.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Юль, Саша врач сказал, что кушать можно что хочет....сейчас будем ей делать гамавит и глюкозу и апетит должен появиться.
Пока лучше всего ест сушку и вискас (ттт). Насильно пока не хочу кормить, ей и так не сладко. Кушает совсем по чуть чуть, но хоть что то.
Еще у нее глазик воспален, конъюктивит, будем тоже лечить.
И нос весь в корках был, нона даже дышала плохо, си сопела как ежик. Корки сняли потихоньку.
А вообще она смешная и не бояка совсем
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я с Олей сейчас поговорила. Как подумаю про Рысю, плакать хочется от человеческой жестокости.
Если чего звоните, у меня на работе хвостов нет. Чем смогу - помогу.
ну раз потихонечку начала сама кушать - значит все будет хорошо. а ночью аппетит проснулся видимо сразу как только температура спала чуть-чуть. держись Рысенька, кушай и поправляйся.
Вести с полей
Покушали корма сухого, потом кефирчика поели. Сама попила даже
Кололи уколы...ужа ужас. "Вы пробовали колоть кости?"
Рыся рычит но терпит. Глаза капали, и таблетки ели. Так что с лечением проблем нет, все будем делать
Оль, я что то преднизалон не нашла если его нет, может мне завтра самой купить ? (это вет аптека или человеческая?)
Мама делала фарш, Рыся пришла и стала мявкать. Дали чуть чуть....она мне чуть пальцы не отгрызла
Она натуралку любит больше всего
Так в заголовке так и написано: отъедается.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5