Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ Есть идеальные ручки на собаку
Добавлено: 27 дек 2015, 15:37
Старожил
Автор темы
Ручки: девушка среднего возраста с собственной квартирой и стабильным фин. положением, была собака, умерла по возрасту... не могут жить без собаки. Ищем собаку лохматую, можно "страшненькую" ( ), не большую, до 10 кг, возраст до 3 лет, лучше деффку, но и пацанов рассматривают, без тяжелых заболеваний. Условия проживания: питание- корма, 2-3 прогулки в день, летом - дача, амуниция и жетон - обязательны, сопровождение здоровья по жизни - кл. др. Сотникова.
гарантии на ручки - я и врач кл. др. Сотникова. в тему,пожалуйста выкладывайте фото и куратора, все переговоры\смотрины\решения будет принимать только куратор, я - всего лишь "передаст"
т. мой по правилам, но больше мне нечего сказать. 921 9один 56448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 янв 2016, 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).
А в чём противоречие?Этих собак недавно привезли из Пятигорска.Клинически все здоровые.обследовать не успели и у кураторов несколько десятков собак под опёкой.Диагноз предварительный выплыл только сейчас.У кураторов только долги,поэтому просим помощь на операцию Малышки.Консультировались уже в 2-ух клиниках и стоимость операции в пределах 15-17 тысяч.И где гарантия,то такой человек возьмёт совсем здоровую сейчас собаку и не откажется от её,если она заболеет?
А разве могут быть клинически здоровые без осмотра врачей? Собирать деньги в интернете это не за свой счёт. Гарантии нет. Собственно, её никогда нет. И здоровых тоже возвращают, бывает, что через несколько лет.
Лера напрасно создала тему с таким названием, ручки совсем не идеальные, хотя у каждого своё представление об идеале.
Насколько я поняла, людям озвучили стоимость операции - не меньше 100 000 руб. Смею предположить, что для многих хозяев это неподъёмная сумма. Даже для тех, кто много лет прожил со своей собакой "душа в душу", а не 5 дней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Насколько я поняла, людям озвучили стоимость операции - не меньше 100 000 руб. Смею предположить, что для многих хозяев это неподъёмная сумма. Даже для тех, кто много лет прожил со своей собакой "душа в душу", а не 5 дней.
Смею предположить, что если у человека *стабильное финансовое*-он может что то потратить на лечение животного А заодно потратить время-чтобы показать животное другому врачу, и уточнить стоимость лечения 100 тысяч это пардон за что? Хотя ах да...там же *свой* врач из Сотникова. который выставляет странные счета... Я не большой спец по хирургии. но в не самом дешевом Филлмора кошку тяжелую, с вскрывшимися грядами молочных желез и пиометрой три операции в два раза меньше встало
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 27 дек 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего странного,что вернули.Большинство ручек так бы поступили.Часто хозы не лечат своих собак, с которыми не один год вместе живут.А здесь сразу вписаться на огромную сумму надо было... Обычные обыватели берут собаку для души,а не для того,чтобы лечить с первых же дней. Поступок очень даже понятен. Нельзя рассуждать так,как привыкли мы.Согласитесь,что это только нам сумма в 20000 кажется небольшой на лечение.Обычного человека это приводит в шок.Много раз с этим сталкивалась. Собаку еще не успели полюбить и привязаться к ней настолько,чтобы потратить массу сил,времени и денег на ее лечение.
Граждане, которые пишут все нормально и поступок обычный Вы хоть тему то читаете? Все бы было нормально и обычно, если бы отдали и все А не ТУТ ЖЕ вешали тему, что у них все отлично, деньги есть, свой врач есть-берем новую игрушку В теме явная если не ложь, то не полная и не объективная информация об истиных качествах и мыслях *золотых ручек*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Граждане, которые пишут все нормально и поступок обычный Вы хоть тему то читаете? Все бы было нормально и обычно, если бы отдали и все А не ТУТ ЖЕ вешали тему, что у них все отлично, деньги есть, свой врач есть-берем новую игрушку
Почему игрушку? Написано,что своя собака умерла и жить не могут без собаки.Но нигде не написано,что являются зоозащитниками и готовы лечить бездомышей.Из ГП я поняла,что хотят собаку в дом,а не финансовые проблемы в семью.
Почему игрушку? Написано,что своя собака умерла и жить не могут без собаки.Но нигде не написано,что являются зоозащитниками и готовы лечить бездомышей.Из ГП я поняла,что хотят собаку в дом,а не финансовые проблемы в семью.
Потому что кто берет НЕ игрушку, сначала все выясняет и перепроверяет-и с кураторами говорит. А не привозит, бросает-и тут же снова начинает *не мочь жить без собаки*-рассказывая, что и бабки есть и врач свой, который выставляет странные цены на лечение При чем тут зоозащитники и лечение бездомышей? Не хотят бездомышей и с гарантиями хотят-пусть идут к заводчикам Любой адекватный человек. который берет животное со сложной судьбой-понимает, какие могут быть побочки Если нет-граждане либо слабоумные, либо глубоко плюют на судьбу животного и берут именно игрушку То, как они обошлись с этой собакой и что при этом называют себя идеальными-это и называется *лапша*
Потому что кто берет НЕ игрушку, сначала все выясняет и перепроверяет-и с кураторами говорит. А не привозит, бросает-и тут же снова начинает *не мочь жить без собаки*-рассказывая, что и бабки есть и врач свой, который выставляет странные цены на лечение При чем тут зоозащитники и лечение бездомышей? Не хотят бездомышей и с гарантиями хотят-пусть идут к заводчикам Любой адекватный человек. который берет животное со сложной судьбой-понимает, какие могут быть побочки Если нет-граждане либо слабоумные, либо глубоко плюют на судьбу животного и берут именно игрушку То, как они обошлись с этой собакой и что при этом называют себя идеальными-это и называется *лапша*
А кураторы,когда отдавали собаку,предупреждали о том,что у нее тяжелое заболевание? А сами -то они о нем знали?
В клинике Ветус подобная операция стоит в парйсе максимум 12 тысяч. Даже если умножит в 3 раза-на расходники и лечение....какие 70-100? Вранье на вранье Собачка *не покатила*-придумали страшную сказку
Кураторам надо собаку обследовать, не исключаю-что там операция вообще пока не нужна Кагбэ люди десятки лет живут с диафрагмалкой даже
Касаемо кто создал тему-ну и? *Честные люди* еще и не сами решили, а чужими руками врать? Совсем молодцы, чо
Идеальными ручки не сами себя назвали. И тут автор, пожалуй, не права. Хотя... сколько людей, столько и мнений.
Вот именно. Моей подруге не отдали собачку,хотя на мой взгляд она идеальные ручки.Пост был:спасите-помогите,ребенку срочно нужен дом,иначе пропадет.Она прониклась,пожалела,позвонила. Материальное положение-всем бы такого,добрая,собак любит, из животных только кошка. Отказали. Я ей потом долго пыталась объяснить,что это право куратора,т.к. он вкладывает много средств и сил в собаку.Она не поняла((
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
В клинике Ветус подобная операция стоит в парйсе максимум 12 тысяч. Даже если умножит в 3 раза-на расходники и лечение....какие 70-100? Вранье на вранье Собачка *не покатила*-придумали страшную сказку
Кураторам надо собаку обследовать, не исключаю-что там операция вообще пока не нужна Кагбэ люди десятки лет живут с диафрагмалкой даже
Касаемо кто создал тему-ну и? *Честные люди* еще и не сами решили, а чужими руками врать? Совсем молодцы, чо
Так что мешает куратору сейчас обследовать собаку и выяснить состояние ее здоровья?Заодно и сумму озвучить.Или снова попробуют больную пристроить?
Заголовок сообщения: Re: Есть идеальные ручки на собаку
Добавлено: 28 дек 2015, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Клео писал(а):
Мы были готовы помочь и вылечить сами,чтобы ребёнок не потерял дом
Как вы могли помочь при таких вводных данных?!
Клео писал(а):
у кураторов несколько десятков собак под опёкой... ..... У кураторов только долги
Скорее всего, хозяйка осталась бы наедине с проблемой. И она это предположила Не каждый готов выложить 100 тысяч за животное, к которому еще не прикипел
Заголовок сообщения: Re: Есть идеальные ручки на собаку
Добавлено: 28 дек 2015, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3499 Откуда: м. "Пионерская"
Для клиники Сотникова такой ценник норма. С хозяйкой же заключили договор, где прописан пункт возврата, согласно которому она собаку и вернула. Человек хотел взять здоровое животное, имеет на это полное право. Перенеся смерть питомца, далеко не каждый готов взять животное, которому предстоят серьезные медицинские манипуляции, поскольку нервы не у всех железные. Между прочим, женщина не потащила собаку бесплатно стерилизовать в Филмора под видом бездомной, а вначале стала ее обследовать. А кураторы не удосужились ни обследовать, ни кастрировать собаку перед пристройством.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9