Varvara_05 писал(а):
Ну что ж вы так грубо то? Это моя инициатива ей кого то поискать, она даже не просила никакой темы создавать или искать ей кого то.
Ну как не просила... Тема-то третья уже по счёту... Даже если напрямую и не просила, то наверняка активно давала понять. И, как я Вас поняла, как человек умный, понимала, что дальше Вы уже сами будете действовать.
Просто это действительно всё странно. Сначала она отписывает союзу художников квартиру в центре, которая после её смерти достанется каком-нибудь сынку или дочурке. Ну или любовнице какой-нибудь шишки из вышеупомянутого союза. А потом ищет, кто бы скрасил её одинокую старость. Так почему бы не скрасить чью-то будущую жизнь квартирой за то, что он скрасит тебе одинокую старость. Я бы, например, лет 15 назад, когда детей ещё не было, такой бы Луна-парк за квартиру бы устроила! Каждый день бы такую бабулю фестивалила по полной программе. Но почему-то большинство одиноких бабуль считает, что квартиру нужно отписать каким-нибудь племянникам, которые потом их животных вышвыривают, ну или там союзу художников, а помощи просят почему-то у других.